Здравствуйте! У меня такая проблема, мне 15 лет и у меня есть горбинка на носу. Раньше, горбинки не было и я заметила ее только в 13 лет. Еще я постоянно ношу очки. Горбинка не пропадет? И могла ли появиться горбинка из-за ношения очков?
сделай операцию в 18 лет. имхо горбинка даже у мужчины некрасиво, а уж у женщины просто жесть
У меня также, носи линзы! У меня тоже горбинка, нос типо шейк или брежневой или грановской, меня не портит как и их..***** наркоз ради пару мм делать, может кончик опустится или изуродуют
Сообщение было удалено
Жесть - это ваш комментарий, из-за таких у молодых девчонок появляются комплексы.
Хорош совет - лечь под общий наркоз, чтобы ей носовой хрящ поломали, еще неизвестно, какой результат будет.
По мне лучше горбинка, чем курносый нос.
еврейка? не парчя,они все страшные
Сообщение было удалено
сделай операцию в 18 лет. имхо горбинка даже у мужчины некрасиво, а уж у женщины просто жесть
У меня также, носи линзы! У меня тоже горбинка, нос типо шейк или брежневой или грановской, меня не портит как и их..***** наркоз ради пару мм делать, может кончик опустится или изуродуют
n Дело в том, что если буду носить линзы, то горбинка сразу видна будет, а так как ношу очки, то они прикрывают горбинку
Просто горбинка на прямом носике не портит его. Даже наоборот, придаёт какой то шарм) Рино - это дело опасное. Мне две пришлось делать, чтобы красивый носик получить. Но у меня исходный вариант был ужас ужасный.
Все проблемы решаемы с горбинкой. Пластика носа хоть и недешевое удовольствие, но я нашла и врача хорошего и клинику проверенную. У них в Эталоне акции всякие, например, разрешаешь после операции фото опубликовать -получай скидку. Так я сделала в крутой клинике по низкой цене. Доктор Иванов Сергей Сергеевич оперировал. Классный. Молодой, заряженный позитивом, и уже много операций провел. Я очень им довольна. Считаю, что лучше сделать операцию, чем изъедать себя поиском комплексов из-за внешности.