Гость
Статьи
Жидкий азот и …

Жидкий азот и пигментация, у кого есть пигментация - помогите

После обработки лица жидким азотом (для устранения сыпи) на лбу образовалась вот такая штука, похожа на синяк. Дермато/косметолог забыла предупредить о солнцезащитном креме, хоть мой тональный spf 15 и на солнце я слишком долго не бывала. Во время второй обработки она сама сказала, что ее беспокоят звездочки на моем лице (этот синяк на фото и еще два на области выше груди) и просто сказала ждать....... след обработка лишь через несколько дней, поэтому обращаюсь к вам: кто сталкивался с пигментными пятнами, как они появлялись? Сразу коричневыми? Или сначала синеватым цветом (похоже на ожог, но не болит). Добавлю что у меня смуглая, но не темная кожа, плюс тонкая, и в одном месте есть купероз незаметный.

Nika
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы находились в прямом контакте с косметологом и не могли спросить об этом? Пигмент проявляет себя коричневыми пятнами и от солнца, а у вас просто реакция на азот, скорее всего пройдёт, не паникуйте.

Nika

вот сама фотка кстати, лоб http:// s009.radikal. ru/i308/1705/0d/aec78329a7d8.jpg (убрать пробелы)

Да, находилась и да, спросила) она сама сказала, что ее волнует эта тема, и сказала пока ждать... вот я и решила обратиться сюда:)
Спасибо, Вы успокоили! Потому что пятно синеватое скорее, чем коричневое

Гость

Это не пигментация. Похоже, что вам передержали эту штуку, которой массаж делают, и ожог на лбу получился . Сойдёт через несколько дней, не переживайте.

Nika
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам!))

Nika

upd Если у кого будет такая же проблема - не паникуйте, кожа сошла с использованием смягчающих мазей - действительно, передержали, был холодный ожог

Регина
Nika

Сообщение было удалено

какую мазь использовали если не секрет???

Nika
Регина

Сообщение было удалено

конечно не секрет, la roche posay cicaplast baume b5

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: