Все пишут, что, пока не сделаешь, никто не полюбит и т.д. А есть тут те, кого полюбили и такую? И вы не парились особо из-за этого.
НЕТ!!!! Кривые зубы - это ужасно!!!!! Плохие - еще хуже((((
Спросите это у Адрианы Лимы и Брижит Бардо) любили ли их мужчины с их кривыми зубами при общей их симпатичности и яркости
А потом спросите у какой-нибудь Кати Гордон и т.п многим ли она мужчинам нравится со своими ровными зубами.
Правильный прикус-это прекрасно, но если женщина в целом анти то не поможет, так же как и не помешают кривые зубы или прикус.
меня ужасно комплексующую кривозубку полюбил знаете кто) ОРТОДОНТ. вот это ирония, не правда ли?))
При чем тут зубы, все зависит от того насколько это вам мешает, и насколько вам хочется иметь идеальную улыбку
Да, любили, причём сильно и не один. Зубы были очень кривыми. Стало быть это совершенно неважно
сейчас это мешает, в 80-90-нулевых, это было вроде как ок, сейчас кривые зубы=нечесанные грязные волосы
Любили, были и предложения и признания от разных мужчин. Вышла замуж за любимого, сейчас мне 29 - сняла брекеты месяц назад, сделала это для себя, мечтала об этом. А замужем я уже 7 лет.
я любила мужчину с кривыми хубами и до сих пор люблю,это мой бывший,причем боковых зубов у него вообще не было,только передние
Ага..... когда можно было что то сделать родители не чесались, а потом сказали уже не исправить..... чего теперь вешаться идти? Недавно на верхние коронки поставила а нижние так и есть заборчиком...... но они не сильно кривые..... в меру..... беленькие естественно..... вроде не сильно претендентов пугали
меня любят и с кривыми
Нет что вы! Любят только идеальных, измеряют линейкой все места на теле, если все ровно, то сразу влюбляются. А если нет, то все- досвидос.
9, такая же ерунда... у мамы как то спросила че не тащили к врачу? Оказывается тогда это все только придумали, всякие пластинки на зубы и как обычно половина твердили что это супер и выровняет зубы, а половина утверждали что эффект временный и потом ещё хуже булет((( мои родители примкнули ко вторым. Так и хожу с не очень ровными зубами, не решаюсь идти исправлять, однажды стоматолог сказал что будет сложно и долго и я забила. Счастливо замужем и отличная работа, как то не мешает это мне
нет..поставила брекеты,теперь идеальные зубы и личная жизнь...до этого комплексовала
Сообщение было удалено
Вас повезло. Моя мама послушала врачей и поставила мне брекеты - неграмотное лечение, внешне много хуже, чем было, проблемы со здоровьем. Чтоб исправить - очень много денег и времени надо, которых у меня нет. И гарантий на успех никто не дает. Врачи в один голос говорят, что не надо было мне ставить брекеты, только всё испортили, зубы вперед теперь торчат, комплексую, прикус неправильный, кость в челюсти разрушается, нерв в зубе умер, зуб потемнел - это виниры. На челюсти операции нужны, часть зубов сказали, скоро потеряю через несколько лет, придется импланты ставить. Радуйтесь, что родители вас пожалели. Немного кривые зубы - много лучше, чем всё это. Я уж не говорю, сколько мучений от самих брекетов, это ад. Шрамы на внутренней стороны щёк на всю жизнь как напоминание о тяжелейших годах моей жизни. Всю юность страдала, лучшие годы моей жизни сгубили брекеты. Все учились общению с противоположеым полом, а я одна из-за них ходила. Как сняли - сразу куча внимания со стороны парней (очень отпугивают мужчин железячки, точно вам говорю. А на кривые зубы им пофиг. До постановки брекетов я тоже вниманием вполне пользовалась). Но опыта общения просто ноль, самооценка на нуле - всему надо учиться в своё время. Первые, да и вторые, да и вообще какие-либо отношения не могу назвать удачными. Привыкла чувствовать себя ущербной, так что не удивительно, что нормально выстраивать отношения не умела.
я сама с кривыми зубами была до 30 лет , всегда были ухажеры, в 30 сделала люминиры , никто даже не заметил)))
У меня и кривые, и не белоснежные далеко. Никогда никто не обращал на них внимания, от мужиков отбоя не было. Давно и счастливо замужем. Исправлять не собираюсь - зачем?)
У меня кривые зубы вызывают отвращение. Мне попадались парни с кривыми зубьями, так вот я не смогла сними встречаться.Потому что при поцелуе сразу возникают мысли, что в кривых зубах у них больше обычного застревает пища, налет там всякий, зубной камень, бее...((( Фу, нет. Это недостаток и с ним надо бороться. Не обольщайтесь.
Сообщение было удалено
Так первая мысль была при прочтении темы- любили ли кого-нибудь из отвечающих мужчины, У КОТОРЫХ (у мужчин) были кривые зубы!!!
А оказывается- все наоборот!
Да куча волочащихся мужиков была и с кривыми зубами. Другое дело, что сама я комплексовала ужасно, исправила брекетами- преобразилась. На Летицию Каста посмотрите- не страдает с кривыми зубами.
И с кривыми и после брекетов любят.
Больше для себя исправляла, ибо считаю, что кривые зубки - это очень умилительно в детстве и в ранней молодости, а вот после 30 с кривыми ходить - моветон.