Гость
Статьи
Брыли

Брыли

Всем привет! У меня лицо круглой формы. Начали появляться брыли на лице, пока еще не очень заметно. Сама всегда стройной была. Как бы замедлить процесс провисания щек (((

ВэриВумэн
17 ответов
Последний — Перейти
Зинаида

Засунуть за щёки шарики - точно не провиснут.

Артём

Вчера нашел на ю-туб передачу, про старение кожи, про старение в целом. Так вот. Первый враг, который повреждает цепочки ДНК и делает их слабыми , в следствие чего гибнут клетки , это солнце. Далее, про гиалуроновую кислоту рассказывали. Вообщем, в юности в клетках ее много, она делает кожу упругой. А с возрастом, ее становится меньше и вместо обыкновенного, молодого яблока, лицо становится похоже на яблоко печеное. Так.. теперь как бороться? Либо инъекции гиаулороновой кислотой, что опасно, потому что можно занести инфекции + любое вмешательство уже не хорошо. Либо, обыкновенный контуринг, если научится профессионально наносить макияж, то можно скостить женщине лет 10. Например, Кайли Дженнет.

Гость
Артём

Сообщение было удалено

Артем. А вам то это зачем? Или вы ***?.

Зинаида
Артём

Сообщение было удалено

Артемида - перелогинься - ну не будет МУЖИК читать про гилоуронку и про инъекции.Представила своего - ммм - не смогла представить, чтобы он таким занимался.

Гость

Есть два типа старения: мелкая сеть морщин и птоз. Автор у вас второй тип. Вам пилинги и питание коже. А что у вас с зубами? Все 28 на месте? А прикус? Брыли именно от этого появляются!!!

ВэриВумэн
Гость

Сообщение было удалено

С зубами все прекрасно ) тьфу тьфу тьфу)

хорошие массажи, кремы, маски..
а так многое от генетики зависит.

Skyline
Гость

Сообщение было удалено

Как раз в другой теме про шугаринг недавно писала, что Тёмка - баба. Вот лишний раз убедилась. Здесь вообще, большинство с мужскими никами - бабьё.

Гость

верно написано наверху - солнце главный враг коллагена. но об этом надо беспокоиться до начала старения, потом уже поздно

Гость

Можно витаминный коктейль поколоть, помогает.

Гость

Можно витаминный коктейль поколоть, помогает.

ВэриВумэн

Мне 26

Гость
Гость

Сообщение было удалено

типов старения четыре)

ВэриВумэн

Я поискала эти типы старения, там даже 6 типов есть )) вот у меня Деформационный тип старения
Написано, что нужно снижение веса, но вес у меня и так в норме - рост 160, вес 50-55 кг.

Гость
melnickova.sasha1

Сообщение было удалено

Какие кремы и маски при брылях? Это даже не смешно. Тут только хирургическая подтяжка.

ВэриВумэн
Гость

Сообщение было удалено

Мне пока и нечего подтягивать, просто с одного ракурса немного заметно начинающиеся. И форма лица к брылям склонна, подбородок очень маленький. Можно же как-то замедлить этот процесс

Гость
ВэриВумэн

Сообщение было удалено

Попробуйте аппарат Eximia, я его делала в клинике ана-космо -
подтянули обвисшые счеки и овал лица. Эффект будет виден сразу зе после первоц процедуры, не пожалеете. А вообще, лучше оценить ситуацию в целом при личной встрече, так что вам нужно к врачу-косметологу или пластическому хирургу, чтоб они подобрали необходимое именно вам.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: