Гость
Статьи
Хелп! Как выбрать …

Хелп! Как выбрать хорошего бровиста?

В самый первый раз мне очень хорошо оформили брови, потом мастер переехала в другой город. Я пошла в тот же салон, но к новому мастеру.... Это тихий ужас! Деньги вернули, а мои брови пришлось растить почти 3 года, и то, былого уже точно не вернуть. С тех пор я жутко боюсь этого дела, но понимаю что аккуратные брови мне необходимы. Кто спец, может можно как нибудь максимально обезопасить свои брови и найти хорошего мастера?! Отзывы это сразу мимо. Спасибо заранее, всех с праздником (:

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хотела порекомендовать своего мастера, к ней полно известных актрис ходит, но увидела, что отзывы - мимо.
Ну и пошла вон тогда.

Запах анала

Бровист,вот это ржака... У меня на животе не достаточно кубики выделяются,это что,надо к животисту идти,да? А за прической к волосисту надо... Автор,вы сделали мой день.

Лера

Не к животисту, а кубисту! Темнота!

гость

Уже давно кубизм не в моде.К импрессионисту!!!!!!

Полина

Чтобы максимально обезопасить себя от плохого "бровиста" нужно идти не в салоны, а в "brow bar"

Лиана

Да уж, порадовало название )) А если серьезно – спрашивайте знакомых, кто у кого делал, только так можно быть спокойной что не испортят все. Сама недавно в новый район перехала, в Химки. Хорошо тут сразу раззнакомилась с мамочками на площадке, мне и подсказали куда идти – в Бьюти-Парк. И действительно, очень хорошо девочка работает, пока к сожалению, имени не запомнила.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: