Гость
Статьи
Как вы корректируете …

Как вы корректируете свое лицо. Скрываете круги под глазами

Как вы корректируете лицо. Круги под глазами как делаете гладкую кожу. Скажите что используете как наносите название. Меня меня вчера накрасил визажист и я такая красивая была. Поверить не могла что это я. Просто когда сама крашусь не получается так красиво скатывается или сыпется. Ну я только тональную основу правда наношу и пудра. визажист мне наносила карандаш двойной какой то светлая сторона и темная сторона. Не удобно было ее спрашивать что да как. Объясните пожалуйста так хочется научится скрывать несовершенства.

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Skyline

Смотрите бьютиблогеров на ютубе. Их всяких разных как собак. Или визажиста Елену Крыгину. Лучше и слушать и смотреть, чем читать текст.

Skyline

А "неудобно спрашивать визажиста" - это дикость, простите. Специалиста неудобно, а вуманских баб - да)). Во даёте).

Гость

сначала highlighter потом макияж под цвет кожи

Ирина

нужно было вам расспросить визажиста, что же вы постеснялись((( Я борюсь с черными кругами кремом с черником для век от Либридерм. два раза в день использую. Все таки нужно с ними бороться, а не просто замазывать)

Света Ланская

Круги под глазами нужно не скрывать, а убирать. Я для этого регулярно использую eyes cover - масочка такая суперская, всем советую. Она и синячки осветляет и мешки убирает. Кожа в принципе лучше и моложе выглядит. А что касается мэйк апа...Все равно выйдешь на солнышко и все будет видно. Весь твой тон - и темный карандаш, и светлый.. Это техника контурирования. Сейчас от нее уже отказываются визажисты, потому что в моде натюрель.

Динара

Правильно подобранный уход, что бы не маскировать, а кожа сама была чистая и ровная, далее пользуюсь ВВ гиалуроновым из Либридерм, ровняет тон кожи и несовершенства. Под глаза ВВ для кожи вокруг глаз от Эрбориан.

Юкка

смотря какие несовершенства на данный момент, Гиалуроновый ВВ крем ALL-in-ONE Либридерм или маскирующий карандаш.

Лола
Юкка

Сообщение было удалено

Со скольки лет можно его

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: