нет нависших век ни у кого? Не видела ни одного видео макияжа девушек с нависшим веком
Потому что для макияжа берут с открытым . В требованиях всегда это пишут )
Автор, если у тебя нависшие веки, это не значит что они должны быть у всех
Посмотрите макияж для азиатских девушек, у них у многих нависшие веки.
У меня глаза как у Нефертити)
Большие ,круглые, распахнутые...стреляю глазами)
Не один мужик мимо пройти не может
***** а как выглядит нависшее веко?Поди у меня тоже,а я не в курсах!
Потому что либо юные либо после пластики,
блефаропластика
Сообщение было удалено
Нефертити была страшной подстилкой
Мечтаю о блефаропластике!!!!!ааааааа
Потому что нависшее веко выглядит ужасно, тут ни один макияж не поможет.
Потому что они отфотошопленны!
Сообщение было удалено
А может, "ни один" вместо "не один"?! Задрала ты тут на форуме себя нахваливать и "троллить", иди лучше орфографию изучай!
Есть, Таня Парфилева (так вроде зовут)
Сообщение было удалено
Ну конечно)))) кстати зарубежных инстаграмщиц полно с нависшими веками.
[quote=" Акуна💃🏻👸💋"]У меня глаза как у Нефертити)
Большие ,круглые, распахнутые...стреляю глазами)
Не один мужик мимо пройти не может [/quote
причём тут ваши глаза? тема не об этом
а Пынзарь?? у неё прям висят веки
Потому все сделанные, либо блефаропластика, либо подтяжка лба и бровей (там вместе с бровями веки поднимаются и перестают нависать). Сейчас девочки уже в любом возрасте делают пластику, у меня подруге 24, так она полгода назад сделала эндоскопическую подтяжку лба и бровей у Нестеренко Максима, у нее тоже веки нависали.
Либо колят себя что-то, филлеры всякие, в лоб ботокс колят, тоже для поднятия бровей, но хватает его ненадолго и может спровоцировать асимметрию.
есть в интернете обучалки специально для нависших век, не обязательно с инстаграмщиц и ютубщиц копировать.
вообще надо учиться у страшненьких, которые умеют до неузнаваемости краситься! че у красавиц учиться, они как ни накрасятся, все равно красивые
у меня отдаленные азиатские корни. Фотографирую лицо снизу, так их не видно)) стоит немного выпить алкоголя, так это жуть)) Глаза узкие становятся, 23 года
Потому что сейчас в моде некрасивые.
Потому что они друг за другом повторяют. Потому что не смогли его скрыть, видео не получилось