Боюсь наращивать ресницы, т.к слышала что свои потом портятся или вовсе отпадают. Какие у вас были ощущения после наращивания ресниц?
А что за садист заставляет это сделать??
Что за бред. Качественный материал и хороший мастер - я наращиваю уже лет 6, и свои в полном порядке. Только пореснично делайте, никакого 3Д или пучков. Еще кое-что, если клей сильно воняет и "ест" глаза - это плохой знак, под таким клеем натуральная ресница не будет дышать, и, как результат, погибнет.
Свои на портятся но мастер должен быть хороший не гонитесь за дешёвыми мастерицами, после которых пускают такие страшилки в народ
Не*
Ну что за глупости, что не портятся, конечно портятся.
От клея и веса, редеют и истончаются.
Многое еще от вшей личной генетики зависит, если свои изначально не очень, то в результате, после снятия одни пеньки торчать будут.
Лучше купите латис или карепрост, и свои отрастите..
я поэтому и не стала наращивать.. научилась ухаживать за своими короткими
Наращивала пол-года без перерыва. Решила дать отдохнуть своим, дождалась когда искусственные сами выпадут. В итоге увидела, что густота своих не изменилась, но под нарощенными они медленно росли и поэтому очень короткие. Спустя 2 месяца они полностью восстановились до исходного состояния. Буду ли я наращивать ещё? Конечно да.
если мастер хороший, то будет хорошо. если боитесь попробуйте стимуляторы роса ресниц, мои хорошо отросли после стимулятора lundenilona
боитесь- не наращивайте. Вот у людей забот других нет..
нарощенные ресницы ни для каждодневной носки. это дурной тон, как колхозницы с пластмассками на лице
Сообщение было удалено
Вы наверно путаете накладные и нарощенные ресницы. Сейчас хорошие мастера делают очень деликатные, тонкие реснички. Я их совсем не ощущаю. Забыла про тушь совсем. Автор, не бойтесь, наращиваю уже год, свои в порядке. Если вы в Москве, советую хороший салон thelashbar.ru , я там делаю
Купите Карепрост и будет вам счастье в виде ваших густых и длинных ресниц