Какие для Вас первые признаки того что девушке уже за 30,вот бывает вся такая дама ухоженная красивая и без морщинок даже, фигура супер,а видно уже что ей за 30, для меня это все таки взгляд, …
1. Руки.
2. Шея.
3. Осунувшееся лицо (нет молодой пышности губ, щек).
4. Погасшие глаза, отсутвие в них блеска.
Ну и бабский сб.род тут собрался... Одни д.уры пытаются убедить себя, что они в 30 так же свежи и привлекательны, как и в 20 (смешно), другие вообще на мужиков озлоблены и не совсем адекватны... Перепись стареющего озлобленного отре.бья какая-то, а не тема.
Сообщение было удалено
Пишете полный бред, вы что в каменном веке живёте? Сейчас и шея и руки и лицо поддерживается очень долго в совершенно гладком состоянии без всяких морщин и дряблости, различными уколами. Вон посмотрите на Викторию лопыреву, Марину Майер(как пример, таких оооочень много) абсолютно все гладкое, хотя видно, что не 30 скорее всего есть, но мне кажется это какие то изменения происходят у людей именно в строении лица, черепа, даже не знаю как обьяснить, то есть лицо молодого и взрослого человека само по себе видоизменяется, при этом видимых признаков старения нет(то есть кожа во всех местах абсолютно гладкая)- конечно если не забивать на себя и не превращаться в тетку!! И спорт главное спорт) я надеюсь, что в 30 буду такой же как сейчас) да что там надеюсь, знаю, я же буду для этого стараться, в 21 веке это несложно)
Сообщение было удалено
Прошу прощения))) Мне уже 30 и я все еще ношу с собой паспорт когда иду в магазин)))))))) Так что не согласна, что 20-юю и 30-юю невозможно перепутать)))
Люди, которые такие темы создают, в лесу что ли живут и людей не видят?
Внешность доугая, кожа меняется, это не только морщины-заломы, но и худое лицо с четкими линиями, текстура кожи, взгляд, поведение сдержанное (что не в плюс, а в минус, унылые они все)