Девочки, ситуация такая... Мне 30 лет. Мои губы ниточки меня уже просто достали... Нижнюю губу я не хочу даже трогать ,а только открыть верхнюю (она у меня как бы завернута внутрь) .Я нашла мастера, она работает с ювидерм и проштудировала все за и против и я уже готова , но!!! Мой муж! Я попыталась ему об этом сказать, а он выпалил- ты себе кого-то ищешь ? Как объяснить человеку что я хочу это сделать в меру ,просто для себя. Ему я нравлюсь такой но себе нет! Ему кажется что я буду с огромными губищами...Я готова уже сделать ему ничего не говоря но боюсь что губы будут опухшие и он заметит...Это будет еще хуже. Как вы уговорили своих мужей? Как объяснить что если в меру то это хорошо...
Только что прочитала, что сейчас модно не дакфейс, а губы, наоборот, ушивают! Автор, вы сейчас без всякой операции на вершине моды, не портьте внешность!
Естественная красота - лучшая красота! Попробуйте сделать перманентный макияж губ, он подчеркнет ваше форму и визуально увеличит губы
не надо это уродство, тем более только верхнюю!! естественными пухлами губами это выглядеть не будет, будет до упора надутый кусок гладкого мяса похожий на опухоль
Увеличь, но немного. Ходить с нитками по ущербности равно тому, что ходить с тем же дакфейсом
Недавно видела знакомую, она увеличила губы. Она даже с трудом разговаривает. Так что - чур, меня, чур)))
Автор,не совершайте чужих ошибок,посмотрите фото до и после в интернете тех,кто изменил губы.
Пчёлы,пчёлы,дикие жала.....
Сообщение было удалено
Вот уж совет! Автор, не делайте этого бычества.
Не обязательно же делать пельмени. А сделать нормальные гармоничные губы можно. Сама хочу сделать. Узкие у меня и возраст ещё. Сноха сделала себе, совсем немного, даже не особо заметно, но губы стали пухленькие, не пельмени, нет ))
надо и нижнюю и верхнюю
Раз Вы не только нашли грамотного специалиста (не стали искать самый дешёвый вариант), проштудировали Интернет на данную тему, значит, - настроены серьёзно. Вы мужу для чего говорите, чтобы он дал денег на уколы? Придумайте другую причину, зачем нужны деньги. Идите и сделайте, что хотите, но мужу не говорите. Велика вероятность, что он даже не заметит разницы, а если заметит, то может ему даже понравится результат.
Девочки,спасибо за ответы! Дело не в деньгах, я сама на что мне нужно их возьму и пойду сделаю. Я могу сказать что на косметолога и т.д Да, я подошла к выбору мастера очень очень ответственно и в инете перечитала все возможные комменты и фото до и после и видео...Я не против простых губ но чтоб они были...Я говорю-нижняя меня полностью устраивает ,хоть она и обычная а верхняя нитка!!!Когда улыбаюсь ее вообще не видно
Сообщение было удалено
да, думала над тем чтоб ему даже не говорить...НО! Ведь первые дни бывает отек и синяки ,как можно это не заметить?
Сделайте маленький объём сначала, чтобы он не понял, что поменялось. А может и оценит, когда увидит.
Если у вас верхняя губа завернута, то может быть это неправильный прикус? И да, не слушайте тех, кто вопит здесь о утиных губах. Скорее всего они просто не могут себе позволить эту процедуру. Делайте и не думайте. Ваше тело - ваше дело.