Подскажите пожалуйста. Я планирую пройти курс визажиста. Затем хочу профессионально работать. Ориентировочно сколько будет стоить необходимый минимум, который я должна буду приобрести для работы. Скажем в экономном режиме. Дорогую косметику позволить себе не могу. Живу в Украине.
Найдите мне бесплатную девушку переспать без секса. Вот только проблема в том что я маменькин сыночек и квартира занята мамой. Включить диктофон еще надо на телефоне,а то облопошат на деньги. Город Колпашево,Обская 35,кв.16. https://vk.com/55catgirl Пусть сама прийдет.
смысл в визажисте, если он/она использует дешёвую неустойчивую косметику? я бы не пошла. Обычно обращаются по поводу (свадьба, фотосессия, выпускной) и хочется качества. Или человек ищет свой имидж и хочет повторить (в том числе косметические продукты).
Автор, сейчас и бех вас полно визажистов, которые используют г / о вняную дешевую косметику. Еще вас только не хватало. Нет денег на материалы - ну и не лезьте.
Я в свое воемя потратила 150 тыс только на косметику и тыс 60-80 на обучение у Натальи Власовой-это еще в нулевых было, но многие самоучки вроде Крыгиной и Аветисян-так что практика показывает от нуля и до... главное руки и талант, учитесь по видео урокам на ютьб , там многое есть бесплатно, но на косметику минимум 50 тыс готовьте-
Сообщение было удалено
хорлший профессионал и дешевой намулюет так что не отличить ..
автор примерно год надо будет набивать руку дешевую не берите и дорогую тоже ..что нибудь среднее.. а потом постепенно подкупите ..
Сообщение было удалено
В рублях у вас суммы?
Ну что Вам сказать? Дешевую косметику вы можете использовать,только для отработки техник мэйкапа,и только на себе,ну или на подружках. Никогда, не начинайте работать на дешевом. Вообще не подходите к клиенту с кистью или палеткой. теней с алиэкспресса и тому подобному. Я я начинала работу с фирмы Ательер, сейчас у меня в кейсе много разных фирм, но именно Ательер в своё время,мне показал что такое качество,им как оно выглядит. На первый минимум,ушло тысяч 50р
Сообщение было удалено
Я же не написала дешевую косметику. Есть средние ценовые категории. А вот люкс, извольте.
Ну что Вам сказать? Дешевую косметику вы можете использовать,только для отработки техник мэйкапа,и только на себе,ну или на подружках. Никогда, не начинайте работать на дешевом. Вообще не подходите к клиенту с кистью или палеткой. теней с алиэкспресса и тому подобному. Я я начинала работу с фирмы Ательер, сейчас у меня в кейсе много разных фирм, но именно Ательер в своё время,мне показал что такое качество,им как оно выглядит. На первый минимум,ушло тысяч 50р [/quote]
Спасибо. Дельный совет
Сообщение было удалено
В рублях конечно, дело было в нулевых, тогда жто было дорого, дороже, чем сейчас раза в два так точно
тыс 3 если брать фирму вивиен сабо
250 долларов 15 тыс около того , Летуаль , мак,я купила туш колистар, палетку теней мейбелин нюд, основа под макияж Летуаль ,база под тени летуаль , пудра Летуаль , герлен, живанши, н20 спрей увлажнение кожи , бронзер мац , РуМяна мац, консилер мас, консилер мейбелин , тоналка колистар , карандаш для губ Летуаль , блеск и помада летуаль , для начинающего и учиться лучше на не дорогой косметики , туш диор водостойкая и подкручивает и объём 2 штуки , хайлайтер мейбелин, провак карандаш для бровей , кисти Летуаль и мак , для бровей тени Летуаль , карандаш Смоки айс Летуаль
В школе, где я училась (студия марины янгильдиной), мне собрали набор начинающего визажиста около 20000.
В принципе, не могу сказать,что мне чего-то не хватало
Весь набор можете заказать как представитель Эйвон - http://onavon.ru/registration.html
Так оч большие скидки будут. Я вот себе аккаунт завела, покупаю косметику оч дешево + зарабатываю на продажах
Короче меня красила визажист. Уверяла, что косметика люкс, в принципе на подделку не походило, я даже не различила! Спустя время моя подруга увидела ее на рынке, она сумками набирала косметику китайскую. С виду вообще не отличишь! Я в шоке была
Сообщение было удалено
А почему эконом косметикой нельзя начать с друзей и знакомых для практики?!Там уже дальше поднакопит....
Лично мне набор обошелся в 3500 российских рублей, заказывала огромный кейс brightlook, осталась довольна как слон))) Успехов вам!