От природы у меня очень густые и широкие брови, но так как они бесформенные, с 5 класса я их выщипываю. Много экспериментов у меня с ними было, но сейчас решила вернуть прежнюю густоту и чуть придать форму просто. Как быстро отрастить брови? )
Мазать репейным иди касторовым маслом. Реально растут лучше, но до изначальной формы отрастить после долгих лет щипания - это врядли.
Ну что за вопрос. Девушка они растут из не надо отращивать не бегите в перед паровоза) чудо блин
Зубной щеткой средней жесткости(или специальной косметической щеточкой) делайте массаж бровей на каждую по 5 минут, а затем мажьте смесью масел. Например: касторовое+репейное+миндалевое\персиковое\кокосовое. Главное, чтобы основной базой этой смеси были касторка и репейное. Я делала массаж и наносила масло вечером перед сном. У меня от природы брови были тонкими и не особо густыми(у основания волосинок практически не было), но за полгода таким способом отрастила себе настоящих гусениц и сделала желанную форму.
Я ещё дарсонваль делала, он же способствует росту волос. Спец. насадкой точечной и брови обрабатывала, а потом как раз сразу масло наносила. Хороший результат. На волосах то же делала).
Сообщение было удалено
Да ладно. Количество волосяных луковиц, заложенное природой, не увеличишь. Нельзя из тощих изначально бровей вырастить густые. От вашего рецепта количество луковиц не прибавится. А от масла вообще волосы все! гуще не становятся. Можно только придать гладкость волосяной части.
Сообщение было удалено
Растут лучше, но не гуще. Количество волосяных луковиц заложено генетически. Новые луковицы в течении жизни не появляются, только методом пересадки волос.
Сообщение было удалено
Я не собираюсь спросить и что-то доказывать. Мне за рекламу щетки и масел не платили, поэтому смысла врать нет. Волосинки могут быть очень маленькими и светлыми, а массаж способствует притоку крови, которая активизирует луковицы. Масло делает волосинки немного темнее и прочнее их структуру, предотвращая выпадение(не совсем, разумеется). И да, автор написала, что у неё от природы брови густые, поэтому ей в любом случае этот поможет.
А вы не пробовали прорисовать брови,пока ваши растут?В таком случае,спешка ни к чему
У меня от природы брови не очень густые, но и не ниточки. Теперь мажу брови каждый день, вечером, касторовым маслом. Через час излишки масла убираю ватным тампоном, потом массирую. Прошел месяц и эффект увидела, немного почернели и стали гуще, но я буду дальше мазать 😀
Я почему то доверяю свои бровки только домашним-натуральным рецептам)) придерживалась рекомендациям статьи про рост бровей в домашних условиях на сайте косметсовет.ком kosmetsovet.com . Сейчас вижу существенные изменения. Кому интересна эта тема, почитайте.