Гость
Статьи
Оскорбления из-за черт …

Оскорбления из-за черт лица. Сталкивались ли вы?

Наболело. Недавно слышала, как одна девушка оскорбляла другую из-за того, что видите ли, у нее лицо квадратное, а не овальное, глаза недостаточно выразительные, губы не пухлые, а средние. Как будто каждый выбирает, каким ему родиться и будто хоть кто-то может каждый день черты лица менять. Сталкивались ли вы когда-либо с подобным (пусть и не на личном опыте)? Если что, это не про меня.

Аня Аня
59 ответов
Последний — Перейти
Гость

На вкус и цвет...

Гость

Мне говорили, что у меня щеки, как у хомяка, это продолжалось лет до 17, сейчас мне 20, щеки впали, есть скулы, а те, кто мне это говорил, втягивают щеки при мне)))

Гость

А чего вам тогда наболело, если не про вас?

Eva

Люди злы, привыкайте

Гость

Знаете, для оскорбительниц за углом лобовая может быть...

Гость

Парень говорил про кривой нос мой, расстались

Аня Аня
Гость

Сообщение было удалено

А что, только своя личность может волновать? Я Вас удивлю, но существует такая вещь, как сочувствие. Всем советую.

Аня Аня
Гость

Сообщение было удалено

Что Вы имели в виду?

Гость

Сталкивалась и не раз. Но на самом деле, это лишь показатель уровня оскорбляющих, а не вашей внешности.

Аня Аня
Гость

Сообщение было удалено

Любая форма лица и другие черты лица - подарок, если они в гармонии друг с другом. И любые глаза хороши, если они хорошо видят, излучают добро и ум.

Гость
Аня Аня

Сообщение было удалено

обычный бумеранг этой жизни.
Кто хихикает - тому (жене, детям, родителям) прилетает

Гость
Аня Аня

Сообщение было удалено

Не ври))))) это как раз таки про тебя) иначе бы у тебя не "болело")

Ek

Ага.... раньше все придирались..... че то обсуждали говорили про внешность....я переливала из за этого......а сейчас оказалось что выгляжу я лучше конкуренток. И они пытаются мне теперь комплимента отвешивать и в подруги набиваться. Но я злая и память у меня хорошая. Поэтому предпочитаю дружить с мужчинами а они пускай сами тусуют

Гость

Не знаю, сколько вам лет, но такое встречается на каждом шагу. На работе у нас много кого обсуждали за спиной, думаю, что меня тоже обсуждали. Я в подобных разговорах не участвовала, как-то неприятно. Как-то на работе намечался у нас намечался корпоратив, одна сотрудница говорила, что не может поехать, потому что муж против. Так зам. начальника отдела начала поливать ее грязью, обсмеивать внешность, мол муж ревнует, а зачем ревновать, если она страшная и к ней никто все равно не подойдет. Это только один случай, а сколько их еще было!

устала я

Ну надо мной, например, в школе издевались. И нос у меня оказывается длинный, и брови неправильные, и уши странные... Вне школы и после нее никогда никаких проблем - и комплименты, и отношения, звали позировать, когда нужна была модель для фото, объективно - не суперкрасотка, но симпатичная внешность. Дело в том, кто оскорбляет. Злым людям всегда нужно что-то, куда злобу сливать. Была б не внешность - нашли бы что-то другое. Вы, автор, просто наверное эту девушку не очень хорошо знаете - такие как она все поливают помоями, внешность в том числе.

Аня Аня

Читайте внимательнее, пожалуйста. Во-первых, я говорила, что речь не обо мне, во-вторых, никто мне про мою внешность ничего плохого не говорил, в-третьих, никакие подруги меня грязью не поливают, в-четвертых, я говорила про девушку, которую это касается. И в конце концов, я спрашивала просто мнение по этому поводу и ваши ситуации из жизни) В конце концов, вы не знаете, как я выгляжу, так что не можете говорить, что выше написанное про меня. И даже если бы у меня было такое лицо, я бы его не стеснялась. Я только хочу узнать, почему люди готовы так скурпулезно изучать других, лишь бы откопать хоть малейшие недостатки и зачем оскорблять из-за этого?

Гость

ага, одноклассник обидеть хотел, сказал, что у меня слишком пухлые губы.
не помню в каком классе было, в шестом-седьмом, наверное. обидно было.
а год назад встретились с бывшими одноклассниками, двадцать лет прошло, как школу закончили...мама дорогая, где теперь я и где этот одноклассник))

Гость

Автор, для вас новость, что люди всякие гадости за глаза говорят?

Аня Аня
Гость

Сообщение было удалено

Согласна)

Собчак

а меня,вообще, все лошадью называют (((

я

отец вечно стебет из за щек, которые достались кстати от него, бесит честно. Мне уже 30 лет а обижаюсь как девочка. теперь у сына моего тоже его щеки его подкалывает, говорю в зеркало давно смотрелся все от тебя

Гость
Аня Аня

Сообщение было удалено

Спасибо, себе оставьте. И да, меня волнует только моя личность и самые близкие, остальные не особо интересны.

Добрая фея

Да поебать, тупых людей много) )собаки дают, караван идет!)

Гость

Меня тоже добрая тетя травит - и щербатая я, и лицо у меня широкое, неблагородное... Видимо, постоянно сравнивает меня со своей горбоносой и длинноносой доченькой, у которой крысиные глазки-бусинки и куча морщин, вдобавок!))

Гость

Умный человек такого не скажет, а на глупых не надо обращать внимание

Гость

Моя мама всю жизнь обсуждает и смеется над людьми, все вокруг для нее страшные, стремные и безвкусные. Я привыкла с детства это слышать, отец всегда говорил про мать, да она больна на голову. Человек не виноват, его Бог таким создал и смеяться над чужой внешностью дурной тон. Поэтому для меня люди, которые смеются над чужой внешностью недалекие и злые. Тут кто-то говорил про бумеранг, нас он не коснулся - мужья и дети у нас сестрой симпатичные. Моей старшей дочерью вообще все всегда восхищаются и говорят, что очень красивая девочка. Наверное маму и наказала жизнь, она самолечением кожу на ногах прожгла...теперь даже в жару в брюках ходит, стесняется, естественно пляжи не посещает

Гость

Раньше, когда была ещё школьницей, вечно испытывала дискомфорт от своей худобы. Девчонки гнобили и пацаны- одноклассники. Ревела, скрывалась, комплексовала...Сейчас, всё позади. Иногда , встречаясь , с ними на улице, не здороваюсь и не приветствую их. Жирные, брюхатые тётки и спившиеся, одутловатые мужики. Вывела для себя правило.Любить надо себя. Ухаживать за лицом, заниматься посильным спортом. И не бояться никого!!!В игнор всех, кому не нравлюсь.Когда появляется уверенность в себе, то и на внешнем облике это сказывается. Это так.

Аманда

Мне тоже говорили что я не красавица, говорили парни, было жутко обидно, но я забила.

Шишка

Автор! Давайте фото!

Шишка

А вообще автор! Меня честно говоря удивляют женщины, которые выкладывают фото, требуют "честной" оценки, а когда эту честную оценку получают начинается скандал слезы месть... если не хотите правду то не спрашивайте у людей что они думают по поводу вашей внешности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Козлятина, а не парень! А сам что, Аполлон неземной красоты? Небось у него обычная сельская ***** рожа.

Гость

Мне 12 лет
У меня сейчас переходный возраст.Недавно друг, стал обзывать за мою речь, кривозубость и за большой нос.Мне было очень неприятно.Ведь человек не выбирает свою внешность.Люди выискивают как бы подзадеть человека.Ведь нету на свете идеальных людей.

Гость

Меня называли уродливой и тупой. Сначала плакала, страдала. Сейчас просто пох. Есть люди кому я нравлюсь и это главное!

Гость

Да. Меня обзывали. Про мою подружку в старших классах, вернее, в 11-ом, она перешла из другого после десятого в наш и в детстве училась в начальных классах в нашей школе, ее одноклассница (мне рассказала моя подружка-соседка, она в параллельном училась с ней и с той девчонкой, о которой речь дальше пойдет) сказала про мою подружку, что если б она имела внешность, как у моей подружки, она бы покончила с собой. Я узнала об этом только в конце 11 класса, когда уже 25 мая, ент экзамены, выпускной, у меня такое отвращение появилось к ней, я ей что-то плохое написала в пожелательных книжках выпускных, она меня итак подбешивала. А подружка моя ее простила. Хорошая девчонка, я бы с ней и общалась бы дальше, но она телец)) мне трудно почему-то с ними, хотя они хорошие. И в универе подружка была телец. Малика мне брякнула, а я так разозлилась. Как можно быть такими? И сама девка не красотка скажем честно, такая себе татарская морда. Она татарка оказывается. Я не ожидала, что она такая. Ну пошла в *** в общем) я понимаю, когда мужики говорят гадости, но когда девки про других девушек гадости, мне кажется, девушки неприкосновенные существа должны быть, их надо оберегать, душевное спокойствие хранить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня мама тоже такая х) вечно все страшные или глупые) но я и сама не ангел,наверное сама маму в детстве критиковала или как-то обидела, но это было не со злобы, мама у меня красавица в любом варианте. Мне не нравились ее юбки это ужасно) от сестры получила нагоняй за такое отношение. Хотя и она тоже не ангел, и так по кругу...

Гость

Меня и девочки и мальчишки в школе обижали,то нос не нравился,то походка,то одеваюсь не так как они.Сейчас уже много лет прошло из города уехала сразу после школы поменялась очень.Когда вернулась через 10 лет один одноклассник не признал в магазине полез знакомиться)))А девушки которые обзывали делают вид,что не знают, либо говорят скромненькое здрасте)))В детстве переживала из-за издевок .Потом поняла,то что проблема не во мне,а в тех кто травит.Я же не 100$, чтобы всем нравиться)) Больше никогда не в одном коллективе со мной такого не случалось.Мужчинам нравлюсь и женщинам тоже,а если и не нравлюсь мне пофиг)))

Гость
Гость

Парень говорил про кривой нос мой, расстались

У меня - та же история.***!(

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: