Гость
Статьи
Какую процедуру …

Какую процедуру сделать у косметолога.

Девушки! Нужен совет, какую процедуру сделать у косметолога? Мне 27, появились мелкие морщины вокруг глаз, тусклый цвет лица, словно не выспалась)). Искала информация в сети и наткнулась на инъекции ИАЛ, может кто делал?

NE
8 ответов
Последний — Перейти
:;гостья

никакую)

Вея

в 27 рано что-либо делать, кожа лица привыкнет к разным инъекциям и самостоятельно перестанет работать, будет снова ждать укола. Попробуйте чистку, увлажняющие маски, ну если осень хочется, может гиалуронку поколоть, только не увлекайтесь!!

Рита

Почему вы спрашиваете совета на форумах? Тут нет грамотных косметологов, поверьте) Я даже не буду вам ничего советовать, хотя была похожая ситуация с кожей лица. Вот врача своего могу посоветовать, если вы из Москвы - запишитесь к Колпакову, который в Ретиноидах принимает. Он вам и кожу продиагностирует, и процедуры порекомендует и сам их сделает. Так безопасней будет)

Милана
Рита

Сообщение было удалено

Здесь нет лички к сожалению, можете написать телефон вашего доктора? У меня после зимы лицо в ужасающем состоянии

Рита
Милана

Сообщение было удалено

8 (495) 785-31-89
8 (916) 680-58-93
Они до 9 вечера работают, так что проблем с записью не должно быть

баба Глаша

соль кефир сметана помогут нехрена кожу портить косметикой

черт
Милана

Сообщение было удалено

сама с собой пообщалась?!!шиза рекламная процветает...

Гость
NE

Сообщение было удалено

Дело ваше, но я,например, очень боюсь уколов, потому решила аналогичные проблоемы с лицом с помощью лазерного омоложения в клинике ана-космо. Сделала всего 3 процедуры и уже полтора года кожа лица в отличном состоянии

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: