Сделала татуаж бровей, а то свои светлые и почти прямые, была довольна, пока один мастер не сказал, что мне задрали концы и надо выводить лазером и делать заново. А лазер это штука болезненная и не один раз делать надо. Так вот интересует мнение со стороны - реально они так непропорционально выглядят или в пределах нормы?
https://pp.userapi.com/c638718/v638718823/39f5f/SoYf9aoVse8.jpg вот ссылка, а то выкосили
Они симметричные, это я как-то повернулась, наверное, что выглядят как на разной высоте
Ну мне лично такая форма не нравится. Но какая разница кому это нравится или не нравится, главное чтоб вам нравилось.
в целом нормально, но одна ярче или мне так кажется?
Всё лицо надо смотреть, чтобы точно понять, идёт вам эта форма или не идёт.
Так на вид обычные. качество хорошее, цвет подходит.
Сообщение было удалено
Да, на одной пробелы, потому и нужна коррекция, чтоб выровнять цвет.
Интересует, насколько в целом натурально выглядят - не хочется черные и до висков :) Делать лазер ради того, чтоб сдвинуть конец на пару мм ниже и прям идеально было - тоже как-то не очень привлекает, в конце концов мои родные брови при том, что тоже не очень идеальные были - как то не смотрелись совсем уж страшно.
Нормальные бровки у вас, естественно выглядят, а не то что ужас черный, как у некоторых.
Брови норм ,но можно было бы сделать пошире и расстояние на переносице поменьше ,никаким лазером не советую портить кожу
нормально
10, согласна, какими то короткими смотрятся, чуть подлинней бы, чтоб расстояние между ними поменьше стало....
Сообщение было удалено
Ну добить чуть ближе - не проблема, больше не меньше, но про это мастер ничего не сказала, только про то, что концы высоко и надо опускать.
надо форму смотреть согласно вашему лицу.
как обычные.это татуаж?)) я краской и то лучше делаю
проведите от крыла носа через внешний угол глаза линию, там и должна оканчиваться бровь, у вас коротковата см на 0,5
но в целом брови хорошие, вам ее скорее всего не задрали , а не дорисовали
Скучные и куцые, мне не нравится.
Сообщение было удалено
Ну брови с огоньком я видела всякие. Не скучные точно, и мимо не пройти))) Себе такие не хотела.
Гостья 15 - ну в том и смысл, чтоб выглядели как обычные. Краской я свои красила, но форму этим не изменить.
Естественные брови и форма красивая.
не вздумайте опускать!Куда еще опускать то? точнее из какой точки ? и ближе мне кажется, не надо, вам все хорошо сделали, аккуратно, естественно, по цвету ровно.Не слушайте другого мастера, она из вредности, что не к ней ходили.
Сообщение было удалено
По-моему она имела в виду - убрать все от высшей точки и сделать от этой точки же, но оканчивающееся на пару мм ниже, чем сейчас.
Сообщение было удалено
ну, и вы думаете она права? Я думаю нет, ваши брови -не крыло птицы, чтоб можно было угол излома менять, а если делать крыло птицы, мне кажется вам не подойдет, по крайней мере пока.Вот постарше станете, тогда будете приподнимать "взгляд" таким образом, а пока не надо.