Как вы думаете, какими внешними данными должна обладать девушка, чтобы считаться красивой? Согласны, что это сочетание следующих черт: овальное лицо с точеными скулами, пропорционально большим глазами, в меру густыми бровями, средним прямым чуть вздернутым носом, пропорционально пухлыми губами и средним телосложением, прочем фигура подтянутая. Пишите о своих вкусах тоже. Очень интересно узнать мнение каждого
Прям как будто меня описали ))) 😂
Сообщение было удалено
Вы описали стандарт. Таких в инстаграме полно. Красивые, да... но все на одно лицо.
Сообщение было удалено
Вы описали стандарт. Таких в инстаграме полно. Красивые, да... но все на одно лицо.
Ну у всех не могут быть одинаковые лица. К тому же разрез глаз, форма носа и губ, например, у каждого своя, да еще и сочетание черт делает лицо индивидуальным)
Сообщение было удалено
Это называется- найди три отличия.) А по сути-шаблон...
Сообщение было удалено
Тогда почему они все там одинаковые?))
Знаете, черты лица не главное, красота она ведь изнутри идет... и это сразу видно, как-то глаза горят что ли у человека, что-то неуловимое...) иной раз так смотришь пристально и удивляешься, вроде и черты лица не такие правильные, по отдельности к ним приглядишься, в целом - красотка!))
Какая ж вы закомплексованная.
Сообщение было удалено
Это Вы мне?
Красивая девушка должна быть с большими сисками и в серебристых кроссовках со стразами.
Сообщение было удалено
Тема сисек не раскрыта))
Сообщение было удалено
Тогда почему они все там одинаковые?))
Знаете, черты лица не главное, красота она ведь изнутри идет... и это сразу видно, как-то глаза горят что ли у человека, что-то неуловимое...) иной раз так смотришь пристально и удивляешься, вроде и черты лица не такие правильные, по отдельности к ним приглядишься, в целом - красотка!))
Да, согласна, внутренняя красота дополняет облик и играет большую роль в восприятии внешности человека)
ученые доказали, что красивый тот, у кого симметричные черты лица ну самоуверенность никто не отменял. а да, и овальное лицо мне не нравится 😉
вздернутый нос это некрасиво.
Сообщение было удалено
На них тоже страз можно налепить.
Мне нравится нос с горбинкой не большой,не вздернутый
Сообщение было удалено
А у вас какой?У меня небольшой,с легкой горбинкой,но нравятся у кого носы короткие,чуть вздернутые..
Вздернутый нос не в смысле курносый, а в смысле с немного приподнятым кончиком
Сообщение было удалено
Если вы автор=то да
кукла Барби, недавно такую покупала своей красоточке (которая к слову не имеет ничего из вышеописанного, но растёт очень даже...чувствую мужиков буду отгонять)
Сообщение было удалено
Если вы автор=то да
С чего Вы взяли, что у меня комплексы,
Сообщение было удалено
Это просто сформировавшийся модный образ.
Конфетка, которая нравится всем.
Посмотрим, что будет модно попозже)
Сообщение было удалено
У меня средний,прямой,без горбинки)
ггг Курносые против крючконосых ггг
Я не понимаю, почему все помешались на этих точеных скулах? И ведь делают себе пластические операции, чтобы эти скулы выделить (я не знаю как это всё правильно называется) и в итоге выглядят эти женщины как будто чахоткой болеют - болезненно и истощенно.
Сообщение было удалено
Это слишком сложно для *****-комментаторш. Носогубный угол около 100%.
Сообщение было удалено
вот -вот полностью согласна а еще такие скулы добавляют возраста
через день такая тема
Сообщение было удалено
израстется твоя "красоточка"...
Считаю форму лица сердечком сексуальнее овала. Типаж инстраграмных фриков, пустых и одинаковых, не цепляет. Брови под трафарет, ***** губы, ресницы нарощенные и так далее по списку-скучно. Среди актрис таких фриков практически нет. Нравится лицо Вивьем Ли, глаза "живые". Или Орнелла Мути, с**ка еще та.
Как же надоели вы со своим бесконечным обсуждением красивой внешности !
Мои параметры 90 83 98 я красотка?
Для меня: рост 174-178 и тирениойдный тип телослодения-( дословно высокие и худые от природы, с доинными руками и ногами), длинные тонкие, но нустые русые волосы, маленький нос, нормальные губы, светлая кожа, зубы хорошие, грудь 2
Спортивное тело
="Аня Аня"]
Как вы думаете, какими внешними данными должна обладать девушка, чтобы считаться красивой? Согласны, что это сочетание следующих черт: овальное лицо с точеными скулами, пропорционально большим глазами, в меру густыми бровями, средним прямым чуть вздернутым носом, пропорционально пухлыми губами и средним телосложением, прочем фигура подтянутая. Пишите о своих вкусах тоже. Очень интересно узнать мнение каждого [/quote]
Сообщение было удалено
Не факт, зачем пишите такое человеку-вы и вправду не видели красивыз детей и полростков? Сочувствую
что такое "вздернутый нос"? погуглила, красивых там не вижу
У меня маленькие глаза.
Брови не тонкие, в меру густые, средние.
Нос средний (обычный), не курносый, не с горбинкой, ровный.
Скулы.. как скулы, обычные.
Щек нет.
Губы заострённые.
Подбородок идеальный.
Лицо овальное, а когда широко улыбаюсь, то квадратное.
Сейчас все на одну рожу. Длинные волосы на прямой пробор, надутые губы, жуткие черные брови даже у белесых серых мышей... Уткнутся в свои телефоны и прут, ничего не видя. Грубый век, грубые нравы, романтизму нету😀 Одежда тоже одинаковая ,как униформа. Нелепые толстые шарфы и кроссовки на босу ногу. Печально...
Не люблю современные стандарты. Считаю, что девушка красива в том виде, в которой ей комфортно
Сообщение было удалено
это не нам решать