Здравствуйте. Столько всего написано об уходе за проблемной кожей лица. Но хотелось бы узнать каков ваш личный опыт в борьбе с этим недостатком...Я же виду борьбу с прыщами и черными точками очень долго. Что только не перепробовала - от народной медицины до косметологов - ничего не помогает. А после посещения последних дела обстоят еще хуже - прыщи перебрались на шею и с чего-то выскочили на спине. А вообще единственное время когда можно позабыть о несовершенствах кожи для меня - это летом. Солнце буквально очищает лицо...но это не панацея. Поделитесь своими секретами и способами борьбы за здоровую кожу)
Солярий
Зинерит очень помогает мне. Бывает что вскакивает по нескольку прыщиков и потом проходят. А бывает такое (редко), что не проходят, а только становится все больше и больше. Так вот зинерит хорошо убивает эту *****, которая внутрикожно распространяется. В нем содержится антибиотик. Не пробывали?
зинеритом долго не пролечишься, привыкает кожа к нему. а даже если и помогает, то не на долго. у меня ужасная кожа, прыщики от которых остаются постакне, с нетерпением жду тепла что бы загорать. А лечения, пп,врачи мне не помогли. до сих пор в поисках чуда.
Маски из глины
не знаю, у меня много лет не проходят. причину не знаю. с антибиотиками сейчас завязала.устала
Перепробовала все, что только можно, помощь приходила не надолго
Начала пить ок, и не важно как они влияют на организм, главное что моё лицо очистилось
Сообщение было удалено
Всю жизнь на ОК не просидеть,у меня после отмены,было всё тело обсыпано болючими прыщами.
Сейчас тоже постоянно лезут,особенно в т-зоне,уже столько всего перепробовано и без толку...
ретиноевая мазь по инструкции. после неё месяц ничего не выскакивало на лице. скоро второй курс начну
Лично мне помогли гормоны. Больше ничего. Хотя анализы на гормоны все в норме.
Помогло - отказ от покупного сладкого в пользу фруктов и иногда своей выпечки, и диета строгая, эфаклар дуо+ и гель для умывания ля рош, результат не сразу. Думаю основное влияние оказала тонзиллэктомия и лечение жкт. До этого неоднократно ходила по всевозможным врачам, при нормальных анализах все футболили, временно помогали только антибиотики наружно, типа зинерита и море с солнцем. А недавно прикрутило со здоровьем, стали понятны особенности организма. Так что если есть небольшие проблемки с желчным например, или иногда горло побаливает и тд, обратите дотошное внимание.
Сообщение было удалено
пользуюсь уже год серией крема сетафил: умывалка от акне, себорегулирующий крем, лосьоном, который не надо смывать еще в течение дня протираю лицо. Если обсыпает прыщами, то точечно мажу их клиндовитом, он убирает у меня их за ночь, они бледнеют и проходят. Но это при условии того, что у вас с гормонами все ок и с питанием. Иногда прыщи из-за этого бывают и пока вы в норму не приведете организм, то они не пройдут.
Самое лучшее средство - Клензит-С. Оно справится с прыщами и черным точками. Стоит относительно недорого и хватает надолго.
А пока маскируйте прыщи косметикой. http://multibrendopt.ru
полисорб, и внутрь и масками
Очень рекомендую комплексный уход ProFacial, его делают в 4 этапа, сначала гидропилинг с кислотами, в том числе и с гиалуроновой кислотой для глубокого очищения, потом делают ионизацию, затем ультразвуковое стимулирование и в конце rf лифтинг. Для полного счастья мне косметолог накладывает маску . У меня тоже склонная кожа к серным точкам и высыпаниям, но как начала делать раз в месяц эту процедуру, она нормализовалась, по крайней мере в течении месяца все более менее хорошо. Почитайте больше в интернете про эту процедуру
Из вашего вопроса следует ответ - вам нужен солярий))) А вообще к врачу дойти бы неплохо, хорошему врачу, не косметологу, а дерматологу. Я свой рассадник на лице Ретасолом вылечила, а до этого методом проб чего только не пробовала все без толку
У меня кожа проблемная на лице. Я в итоге макияжем все скрываю. Училась у Янгильдиной. Она очень красиво научила скрывать изъяны кожи
лекарства и хороший ВРАЧ-косметолог. чтобы два в одном. он и медицину пропишет и питание правильное и внешние эффекты поможет устранить побыстрее. одно без другого не сработает. точнее можно конечно только лечиться и питание - это верный способ, но очень долго ждать внешних изменений, будете ходить некрасивая. а вместе с косметологическими процедурами, сразу и внешний вид получшеет. сходите к Анжеле левиной в эвита студио на речном. что могу от себя посоветовать
Сообщение было удалено
Добрый день, а Вы где делали эту процедуру?
Вот этот спрей используйте, помогает быстро, не то что разрекламированые бесполезные средства https://yoursecrets.ru/index.php?route=product/product&product_id=133
Значит косметологи непрофессионалы вам попались, да и не лечат косметологи акне, обращайтесь к дерматологу. Если вы из Москвы, то лучше всего в клинику Ретиноиды, она именно дерматологическая, принимают врачи высших категорий и доктора наук, записаться через сайт можно
Сообщение было удалено
доктора наук и просят соответственно за прием, не у всех есть возможность, да и уж чистку-маску можно и в любом салоне красоты сделать
зенирит мне как то помог от пару прыщей, но потом у меня все лицо было в черных точках - забил всю кожу....еле еле от них избавилась, сейчас от прыщей помогает мне хорошо LIB Лосьон для глубокого очищения СЕРАЦИН, в аптеках посмотрите. А так к специалисту вам бы лучше обратиться, все таки тип кожи у всех свой...
Сообщение было удалено
Да я бы не сказала, что заоблачные цены. На сайте Ретиноидов cutis . ru можно посмотреть прайс. Я далеко не олигарх, но позволить могу себе)
мне очень Серацин подошел) кожа проблемная, мне сказали что именно сера и цинк должны быть в умывалке для меня))) как раз Серацин и подошел, даже не задумывалась, что он и состоит из этих двух слов) я брала лосьон для глубокого очищения пор, прекрасно очищает, кожу не сушит, у меня не очень жирная, но черные точки были на щеках, вернее на скулах и на носу, прекрасно справился)
Очень помогает сыворотка для проблемной кожи Nannic . Это бельгийская косметика. А в салоне раз в месяц делаю аквапилинг ProFacial.
Лосьон и тоник Серацин Либридерм, просто супер при проблемной коже.
Ох, был у меня ужас на лице, диета, почти не ем сладкое, не пью газировку..но реально результат появился как начала ретасолом пользоваться, кожа будет шелушится, не пугайтесь, не бросайте мазать, это норма, у меня курс был 2 недели
Автор, как я Вас понимаю! у меня у самой проблемная кожа, хотя уже далеко не подросток, двое детей блин. Эти проблемы реально уже достали...не так давно для себя открыла салицило-цинковую мазь, оочень хорошая штука! Отлично все подсушивает, попробуйте! Еще тестирую пока на себе корейскую косметику, сейчас ее все очень хвалят, заказывала пенку и маску Elizavecca на этом сайте https://www.beautyring.ru/collection/katalog-1-8e5d13 быстро доставили. Очень хорошо матирует, пока нравится)) А цинковую мазь обязательно попробуйте!