Девушки, поделитесь своими мыслями на тему бальзамов для губ:
- какие для себя выбираете? почему? на что обращаете внимание?
- какие, наоборот, никогда не купите? почему? (может, есть какой-то негативный опыт?)
Всем заранее спасибо :)
Кармекс, но дорогой, зараза, подешевле нравится бальзам от Эвелин с аргановым маслом и ароматом вишни. У Мейбеллин нормальный, но на 3 месте из этих. Мне важно, чтобы хорошо питал, увлажнял и заживлял, естественно. И желательно бесцветный и не мятный.
вообще не поняла восторгов от кармекса - липкая xpeнь с запахом советской звездочки.
вообще предпочитаю из натуральных масел - ши, какао и тд, но зимой на улице они застывают на губах, что не очень приятно. лучше всех в этом плане подошел копеечный морозко. а весной-летом только с spf не ниже 30
Sierra Bees
Да вроде все бальзамы немного липкие. По поводу запаха - да, пахнет кармекс специфично, не понравилось, но в целом неплохой эффект, хотя своих почти 400 рублей он не стоит, конечно.
Очень классная помада гигиеническая дольче милк
На кассах в Летуаль продаются
Невея
Кармексом не смогла пользоваться. Annemarie Böhrlind, хорошая помада, увлажняет, защищает, приятно пахнет ванилькой.
Кока -кола
Ив Роше с маслом ши, макадамией, кокосом .. Очень хорошо заживляла обветренные губы Нитроджена.
Фруктовый поцелуй. Стоит 40 рублей. Много разных запахов. Быстро заживляет. Смягчает. Идеальная.
Сообщение было удалено
*****, как и многое с айхерба.пользуюсь обычным "фруктовым поцелуем", вполне устраивает.нивеевские тоже *****.
Kanebo Sensai Total Lip Treatment, но он очень дорогой(((
Именно лечебный эффект лучший - у Кармекса. Повседненый уходовый - все таки Диор Максимайзер.
Смотря что вы хотите от бальзама, если просто уход то долче милк или нивея, если губы сохнут сильно, то лучше еще на ночь видестим подлючить, т.к. одни бальзамы с этим не справляются
Кармекс ни на что не променяю!)) Купила в супермаркете в Испании, у нас на видела в городе таких.. его нужно в инете заказывать?
Я не люблю бальзамы для губ... Может просто потому что не очень много косметики наношу на себя - карандаш, тушь, я больше к гигиеническим помадам склоняюсь, вот у либридерм вообще есть такая с запахом клубники, вот это вещь и приятная такая по запаху и помогает - польза и удовольствие))))
для моих губ идеальное средство АЕВИТ масло для губ Либридерм и помада аевит, как начала ими пользоваться сухости практически ***** бывает и совсем не стало герпеса.