Всем привет! У меня просто крик души, смотрю на себя в зеркало и дико не нравлюсь. Мне в этом году 30 лет, смотрю на фото 10-летней давности и хочется выть. За эти 10 лет кожа стала просто ужасной, вся в прыщах, я их давлю и делаю только хуже. Между бровями пролегла морщина, лицо все время суровое из-за этого.Под глазами фиолетовые синяки... Само лицо стало каким-то толстым, круглым, прям хомяк, подбородок второй уже намечается... Волосы обрезала под мальчика и не могу отрастить, не хватает силы воли - каждый раз когда начинаю отращивать они меня дико бесят... когда я накрашена еще ничего, но без макияжа - ахтунг :(( Набрала в весе, хотя питаюсь нормально...что мне делать??у кого такое было, как справились??
Не бывает некрасивых женщин,бывают ленивые. Шанель.
Ну в 30 лет давно пора найти косметолога и привести кожу в порядок. Морщину ботокс уберет на 100%. Найдите средства и вперед!
Жесть какая! Даже представить страшно. Не то что в зеркале увидеть.
щеки поплыли вниз, глаза вверх и лучше не улыбаться...получается оскал:улыбка не красивая и глаза злые
вы это хотели сказать?
30 лет самый сок у женщины, как можно быть не привлекательной, а вот ближе к 35 уже изменения первые появляются.
1.разгоняете лимфу упражнениями. Отныне пропишите спорт в своей жизни на регулярной основе.
2.пейте качественные витамины и бады( но не чаще 2-3 раз в год)
3. пейте травяные чаи и коктейли для очищения, откажитесь от кофе и черного чая(реже употребляйте)
4. ешьте больше овощей и фруктов, орехов, сухофруктов, ягод
5. уменьшайте потребление сладкого и мучного, не ешьте на ночь
6. соблюдайте режим сна
7. купите хороший крем для лица и век
8. скраб + маски для лица, минимум, раз в неделю
9. общайтесь с позитивными людьми, избавляйтесь от плохих мыслей и негатива,
10. и главное: НЕ НОЙТЕ И НЕ ЖАЛЕЙТЕ СЕБЯ. Будете соблюдать все правила - результат появится, но не сразу.
11. а если возрастные изменения сильно заметны - устройте поход к косметологу.
Не бывает некрасивых женсчин..бывает мало водки,водку с собой носи и ухажёрам наливай..))))
Сообщение было удалено
Все не так плохо, я не прям страшила :) лицо у меня не злое, но из-за межбровки оно часто бывает суровое :)
Сообщение было удалено
Большое вам спасибо за ответ, полностью с вами согласна! Думаю убрать межбровку с помощью инъекций, но честно говоря страшновато..боюсь что кожа привыкнет и будет мощный эффект отмены, если я перестану это делать...а так сплю достаточно, хожу в тренажерку и занимаюсь йогой, не пью и не курю..видимо в первую очередь нужно сбрасывать вес..
Вам нужно определиться, что в вашем понятии красота.И подумать хорошо.Вот в моем, это явно не прорисованная косметикой женщина.Это внутренняя.+милое лицо.Человек должен привлекать не только косметикой. Хоть я и визажист
Бывают же такие *****: инъекции, как 😳. Лучше на чудище любоваться. Ну и не ходите к косметологам, мы умные на вашем фоне лучше выглядеть будем, так как при первых признаках помчалась и убрала лишнее
Сообщение было удалено
"Be" на английском означает сокращенно "бисексуалка"... Вы правда такая?