Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от подкожных прыщей?

В день по 2-3 выскакивают, чистого места не осталось. Кто нить смог от них избавиться раз и навсегда?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Роаккутан.
Третиноин -мазь..
Еще есть китайский комплекс от демодекоза. Реально помогает.Погуглите в Интернете.
Это то,что помогло.Всякие Базироны- малоэффективны.
Тут напишут страсти о Роа,но,если уж выбирать между страшными следами -шрамами после такого добра и Роа,то лучше так!

Гость

Косметика холи ленд, особенно сахарное мыло и супер лосьон, но строго на постоянной основе использовать каждый день, плюс регулярно к косметологу ходить на чистки, 1-2 в месяц, только так мне получилось сделать кожу чистой, и не сразу результат конечно с первого дня будет, тоже раньше страдала этим очень, прямо усыпан бол крупными подкожными шарами лоб, щеки. Кстати без косметолога тоже не сравнится с тем, что было, чистенько, а с ним- идеально)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕ ЗНАЮ..У меня после косметолога остались страшные шрамы. А вот от шрамов избавиться невозможно. Только очень дорогая операция и сложная. Никакие пилинги не помогут.
К косметологу надо ходить, когда уже сильных подкожных болючих прыщей нет. Тогда- да.
Или в специализированную клинику,где не просто хотят деньги стрясти.а помочь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, что за косметолог такой и как она проводила чистку, раз такое... Когда я пошла первый раз на чистку, у меня потом действительно было лицо ужасное, неделю краснеющее, что из дома не выйти, потом ещё пару раз- ближайший день сходила краснота, и только день на люди не показываться надо было, а сейчас, кожа настолько привыкла, плюс лучше в 100 раз сама по себе чище стала, что я прям от косметолога куда надо по своим делам иду, даже покраснений нет) к врачу конечно наилучший вариант наверное, но я не ходила, у меня опыт такой избавления) хотя я думаю, что когда эти шары под кожей уже есть, их по любому надо будет счищать сначала, таблетками или чем то ещё их же не вытянешь из под кожи

Гость

4.
аытянуть можно, если сделать массаж азотом и положить мазь вишневского сверху. На следующий день все чисто будет.

Гость

Препараты цинка, мне помогают. Не обязательно дорогие.

Zombie Cat

Если правильно понимаю, то лечить надо не симптомы, а саму болезнь. Тоже последнее время на шее с одной стороны стали появляться. Подкожные это не те обычные акне..

Машуля

Поддерживаю Zombie Cat! Лечение необходимо проводить не только на поверхности кожи, а искать причину внутри и устранять ее)

Рекомендую Вам обратиться к компетентному врачу, за консультацией.
Водила супруга на читку к Лещинской Лилии, провел он у нее где то полтора часа!
Вышел довольный как слон! Она ему повскрывала такое, о чем он и сам не подозревал)) В процессе работы задавала правильые вопросы, которые ДОЛЖЕН задавать настоящий врач! В итоге дала ему целый список рекомендаций, сказала какие препараты пропить и какой косметикой для проблемной кожи пользоваться!
Прошло 2 недели, после визита к Лилии и кожа моего супруга изменилась до неузнаваемости! Я не шучу, это действительно так!
Выровнялся цвет лица, разгадилась поверхность покрова. Все белые мильки вокруг глаз были искусно удалены, не осталось и намека на то, что там что то было вобще))
Вобщем всем рекомендую этого врача! Волшебница, с золотыми руками!

З.Ы.: На следующей неделе иду к Лилии, будем корректировать скулы и носик))Жду не дождусь визита!
Отпишусь вам после)

Лариса

К доктору идите! Ретиноиды помогают, начните с наружных, ретасол, ретиноевая мазь, только не спешите, курс недели две минимум и шелушится кожа будет. не пугайтесь

Гость

Не могу избавится от них уже целыц год меня бесит это

Гость

Лучшее средство от прыщей - ежедневный,постоянный и правильно подобранный уход за кожей. Правда,нудный ,но он того стОит..Для умывания я вам советую Виши Нормадерм глубокое очищение 3в1 гель-крем,ежедневно утром и вечером.Небольшое количество геля вспенить в ладонях,нанести на лицо,помассировать,смыть.Отлично очищает кожу,увлажняет,матирует,подавляет воспаления,выравнивает поверхность кожи. Его можно использовать и как маску оставить на 5-7 минут до высыхания и смыть водой. После очищения кожи наносите Виши Нормадерм Глобал увлажняющий крем для комплексного ухода за проблемной кожей.Он эффективно борется со всеми признаками проблемной кожи :прыщи,расширенные поры,черные точки,жирный блеск,следы акне,покраснения.Через семь дней явные положительные изменения,а через месяц использования (срок обновления эпидермиса) будет здоровая кожа.Результат зависит от постоянного и методичного ухода.Чистое красивое лицо - не повод бросить уход,так как через некоторое время все возвращается,поскольку генетически заложенный тип кожи не исправить.Лечебная косметика продается в аптеке.