День добрый. В пятницу сделал чистку лица комбинированную и в воскресенье появилась пленка на лице. Ну знаете, такое ощущение, как будто у тебя маска на лице засохла и каждое движение мышц лица приводит к неприятным ощущениям.( до этого месяц назад делал такую же процедуру и все было нормально,таких последствий не наблюдал) Эта "маска" представляет из себя прозрачную пленку на лице,которая не смывается! Шелушится сильно кожа.
Изначально я подумал,что эта "маска" образовалась из-за неправильного применения увлажняющего крема. Мой дерматолог от шелушения кожи прописал крем , а я инструкцию не до конца прочитал, оказывается, что после нанесения нужно смыть его, а я не смывал и мазал два дня подряд ( Крем очищающий Avene Cleanance Hydra )
Не знаю,что делать, от чего эта "Маска" образовалась, как ее снять,ибо очень неприятно,даже рот тяжело открыть : (
Это слазит старый ороговевший слой кожи,это абсолютно нормально и ее НЕЛЬЗЯ самостоятельно сдирать, эта плёнка должна сама слезть полностью в течении недели, а чтоб быстрее сходила нужно мазать жирным кремом для лица, например бепантен если у вас такой есть или любой другой
Вот не боитесь вы мазать лицо чем попало. Когда я работала парикмахером, я была шапочно знакома с одной косметологшей, так вот она была на столько дура *****, что я искренне переживала за ее клиентов и думала: знали бы они кому доверились... Вы думаете она одна такая? Теперь я боюсь всех косметологов. Настоящий дерматолог - он в поликлинике, кож-вендиспансере или больнице сидит, а в косметических салонах фуфел работает чаще всего.
почему вас не предупредили о таком после - эффекте??
Сообщение было удалено
Немного поснимал самостоятельно
после кислот это нормальная реакция, кожу лишний раз не трогайте, ничего не обрывайте, дайте ей самой отвалиться
Сообщение было удалено
Ключевое здесь "чаще всего". Хороший специалист может быть где угодно, хотя чаще он выбирает салоны и частные клиники из-за зарплаты. Я своего косметолога искала долго, и на удивление нашла неподалеку от дома, хотя казалось бы спальный район. Хотя в Питере и в серьезных больницах достаточно хороших косметологов, но ту еще в цене вопрос
Сообщение было удалено
а подскажите куда в питере ходили? ищу сейчас специалиста, цены разные, хотелось бы к кому нибудь толковому попасть
Сообщение было удалено
косметолог в Фиалке. можете сами посмотреть на сайте, или держите почту, если нужна будет подробная инфа о враче licka.liubimova@yandex.ru
Сообщение было удалено
увлажняйте кожу. Попробуйте ресторадерм сетафил. Он кожный барьер восстанавливает и увлажняет кожу на все 100%. Такое приятное ощущение живой кожи появляется после его использования.
Девочки я очень долго мучаюсь со своей сухой кожей. Сестра посоветовала один магазин dikito.ru Там я и нашла все средства для своего лица. Хороший магазинчик, большой выбор косметики. И для волос и тела.
Вполне может быть из-за того .что вы крем не смывали, который надо смывать или реакция на чистку тоже может быть, вам теперь надо восстанавливать кожу, долго и кропотливо, возьмите в аптеке радевит, он хорошо и сухости убирает и регенирирует кожу, только перед выходом на солнышко не мажьте, лучше на ночь
Да,бороться с проблемой шелушения кожи нужно не только снаружи,но и изнутри,правильно питаясь и принимая витаминные комплексы. Мне,например,очень помог эваларовский для кожи .волос и ногтей.