Гость
Статьи
Закупорка …

Закупорка пор,гнойнички.

Постоянно на носу вскакивают воспаления,кожа в т-зоне жирная,исппобована куча средств-без толку.Посоветуйте чем от них избавиться?

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Yulikoff

а сколько Вам лет для начала ?

Автор
Yulikoff

Сообщение было удалено

Возраст 40+,давно не подросток,но эта проблема беспокоит последние года три где-то.

Yulikoff
Автор

Сообщение было удалено

кишечник тогда. после 40 снижается выработка эстрогена, что влияет на перистальтику. добро пожаловать в ЗОЖ :)) питание детокс, салаты щетки из свежей капусты свеклы моркови, тыква, нет жаренному,сладкому, жирному. И регулярный активный спорт на воздухе, чтобы кислородом наполниться и кишечник протрясти. хоть скандинавские палки, но на воздухе и активно. фортранс для очистки кишечника, но это разовая акция не отменяющая вышеперечисленного.

Tzor

Соль. Вода. Тампон. Через 3 часа глина только влажная. Придется всё время смачивать.

Tzor

Также имеются советы, при этом ихние дела качественно помогут. Fantom777tzor@gmail.com

Гость
Yulikoff

Сообщение было удалено

Полгода так питаюсь + спорт, но стало только хуже. Изза того, что на спорте потею, поры еще сильнее забиваются и расширяются. Мне нет еще 40.

Автор
Yulikoff

Сообщение было удалено

Спасибо.С кишечником есть проблемы,колит спастический,поэтому и так ничего вредного не ем,пью постоянно ромашку и др.травы,много жидкости,стараюсь есть овощи и фрукты,но не всегда,от них сильно раздувает,к сожалению.Двигаюсь мало,но где двигаться в городской черте?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я регулярно маски очищающие делаю,но нос вечно,как ягодная поляна,ночью сильнее сальные железы работают что ли,потому что к утру,постоянно,хоть один гнойничок да вылезет(

Yulikoff
Гость

Сообщение было удалено

ну естесно, токсины то выходят всеми доступными способами. но если у Вас воспаляется после спорта,то это плохая очистка кожи в первую очередь и не правильно подобранные средства по уходу во вторую. идеальных советов нет, только методом проб. я просто с этим тоже столкнулась в свое время, даже в подростковом возрасте таких проблем не было. важно очистить поры и стянуть. в подружке есть хорошая серия a'pieu stone peach, если есть возможность, то купить все от пенки до масок и сделать курсом. укорейцев вообще много комплексного ухода для угревой кожи в несколько этапов от очистки до стягивания пор. супер маска из черной глины за рублей 16 в ашане лутумтерапи. вообще все маски этого производителя оказывают бомбический эффект. и еще использую масло австралийского чайного дерева, для точечных воспалений. я пишу, что помогло мне и подобрано методом тыка, значит не может служить панацеей для всех. полностью отказалась от мицелярки для очистки кожи, не знаю почему, но мне камедонит даже биодерма. отказалась от кремов где на первых местах глицерин и алкоголь.

Yulikoff

кстати, есть чудесная украинская программа /все будет добре/, у них есть выпуск про очистку кожи домашними средствами. Приглашенный специалист, не рекомендовала после очистки пор наносить крема и я реально заметила разницу в эффекте после чистки.

Yulikoff
Автор

Сообщение было удалено

это ужас, я прекрасно Вас понимаю :) иберогаст пробовали ? травяная настойка для нормализации работы кишечника. диета при синдроме раздраженого кишечника или диета №5. я конечно не могу знать где Вы живете, но в любом городе есть скверы и парки. а если Вы живете в эпицентре Новокузнецка, то выезжайте за город каждый выходной на занятия спортом. С Вашими проблемами Вы просто обязаны это делать. Из за плохой работы кишечника плохо усваиваются жизненно важные вещества, особенно важные в 40+.

Очень классный salcura cпрей от акне, прям вычищает все.

Кыся
Гость

Сообщение было удалено

Вместе с налаживанием работы ЖКТ можете параллельно залечить точечно прыщики гелем клиндовит. Это антибиотик, будьте аккуратнее и почитайте инструкцию - им надо недель пользоваться

Алла И.

Хороший дерматолог решит вашу проблему, тем более и возраст 40+ обязывает за кожей лица ухаживать. Это не так дорого, как все думают, кстати. Уж чистку лица и маску можно себе позволить раз в 1-2 месяца. Только надо идти именно к врачу, к девочкам-косметичкам не ходите, там дешевенько конечно, но могут только хуже сделать. Из дерматологических центров мне в Москве Ретиноиды нравится, наблюдаюсь там уже два года, все грамотно, чисто, безопасно

Лена
Алла И.

Сообщение было удалено

Я мезотерапию с 30 лет делаю и не считаю, что это рано)) Кстати моя косметичка уехала, ищу новую. в Ретиноидах может есть на примете хорошая?

Алла И.
Лена

Сообщение было удалено

В Ретиноидах косметичек нет,там все врачи с высшим образованием. Я к Колпакову люблю ходить, мама моя к Желтовской записывается обычно. Вы сами смотрите, но кого бы ни выбрали, оба хорошие специалисты

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: