Генетика конечно вещь сильная.И первые морщины могут вылезти как в 23 так и в 35.Я из первого разряда.На моем лице уже с молоду красуется морщина между бровей, а сейчас появились и носогубки.При всем этом мне 28 я не курю, не бухаю, вагоны не разгружаю.Однако моя мама, имеющая вредную привычку в виде курения и пол жизни проработавшая на стройке в 50 лет выглядит на 40.А первые морщины пошли только в 35 лет.Видимо я в отца).А со скольки лет вы начали бороться с отпечатком времени и какими средствами?
Да тут борись не борись к 40 рожа будет как чернослив сморщенная и вонять селедкой будете
Автор- старуха
Троли уже собрались)))
Мне к сожалению не повезло с наследственностью, поэтому с 25 лет хожу к косметологу, борюсь с проблемной кожей и морщинами, делала и ботокс и филлеры и нити.. смотрю на себя сейчас и понимаю что выгляжу в 29 лучше чем в 25! Завидую тем кому не надо тратить кучу денег на поддержание нормального вида(((
Мне не повезло с седыми волосами...в 15 лет вылезли первые, теперь всю жизнь краситься буду . Морщин пока нет (тьфу тьфу), мне 22.
[quote="Аня"]
Троли уже собрались)))
Мне к сожалению не повезло с наследственностью, поэтому с 25 лет хожу к косметологу, борюсь с проблемной кожей и морщинами, делала и ботокс и филлеры и нити.. смотрю на себя сейчас и понимаю что выгляжу в 29 лучше чем в 25! Завидую тем кому не надо тратить кучу денег на поддержание нормального вида((( [/
А биоревитализацию делали ?
Укол себе в лоб детским кремом сделайте
Я делаю, укол детским кремом и чешу ягодицы наждачкой теперь там пушок как на персике
Ещё уринотерапия помогает сохранить молодость
Сообщение было удалено
Ну стараться надо, но абсолютно точно , что после 28 лет старение уде идет полным ходом и каждый год не прибавляет свежести, но молодиться надо, я за пластику, важен вес ооочень и силовые трени, часто об это. Забывают и ленятся, я стараюсь изо в ез сил -пока вроде получается, не надо льстить себе, что выглядишь молоде-все выглядят на свои года, важно выглядеть хорошо на свои года. Рудова и Седакова-на мой взнляд выглядят хорошо на свои 34-35 лет, мне 33, полет нормальный, с весом бороться адски тяжело. 55 уже не получается сохранить, это зудоба при 172 см роста, вешу 58, да, не модельный вес, но ничего не могу поделать
Ещё уринотерапия помогает сохранить молодость
Мне 31, вообще лицо гладкое, но кажется начинают обозначаться носогубки. Меня этот вопрос не сильно парит - буду корректировать, пока возможно, а когда уже ни алмазная шлифовка, ни витаминные проколы помогать не будут, начну колоть филлер, наверно. Но если уж начинать - так чем позже, тем лучше, ибо начинаешь колоть - колешь до последнего)))
Остальное норм - фигура спортивная, кожа хорошая, в волосы очень много вкладываю. Но вот носогубки - печаль прям.
может это побочка вашей охуительной улыбки, которую все обожают и это то о чем вам думать совершенно не следует, а)
Сообщение было удалено
Извините, но Ваши носогуби" беда-печаль" убираются одним походом к косметологу! Зачем портить себе настроение, если это легко изменить. Филер и Вы довольны собой!
мне 28.не борюсь.старость так или иначе приходит.стараюсь просто выглядеть на свой максимум.и вроде получается.на работе считают красоткой и ходят за советами по одежде и стилю вообще.но я просто обожаю такие штуки.
моя хорошая подруга с работы, ей 63, до сих пор выглядит ну просто о ***** у ительно.по другому не скажу.вчера мерила она красное платье, так даже я застыла, хоть я и женщина).на зп в 10 000 выглядит лучше Пугачевой.бывает же.
автор, по моим наблюдениям, если женщина хорошо выглядеть хочет, то способы и средства она найдет.главное тут желание и умение.второе развивается при постоянном занятии этой темой.
28 вообще еще молодость, не торопитесь себя кроить и колоть.
У меня в 37 поплыл овал лица :( Прибавка в весе и наметились брыли :(( Очень портят лицо. Худеть пытаюсь, но постоянные откаты, обидно до слез. А сейчас начала думать о кардинальных мерах. Липолитиках, нитях, комках Биша и прочей. Для подтяжки еще рано, вроде бы. Надо тему завести наверное, потому что пока нет понимания, что выбрать, с чего начать
Мне 39, выгляжу отлично, моложе своего возраста! Спасибо маме с папой!
Морщина между бровей у меня с 1 года. Поэтому меня она вообще не беспокоила. Как одна была так одна и осталась. Носогубки тоже были всегда ибо профиль далеко не греческий у меня. Поскольку черты лица не строгие и овал не картинный, носогубки вид не портят. Общее впечатление нормальное. Поэтому колоть ничего не буду. Ибо если начать колоть это уже как говорится насовсем. Не вижу смысла
Мне повезло, Т-Т-Т. Я копия отца с его генетикой и кожей, мама походу как бы в создании не участвовала. Поэтому точно знаю, как я буду выглядеть в 77, если доживу. Если учесть, что я еще и не разъедаюсь и за собой слежу, то все вполне ничего...
повезло.
А меня стоматологи изуродовали- больше ни к кому не пойду, ничего делать не буду! Лучше здоровье сохра5ю чем лицо колоть токсинами- шока не боитесь, помереть молодой и красивой
Многие актрисы в голливуде ничего не делают, морщины и у адрианы лимы и всех, зато наши простолюдинки из кожи вон лезут друг перед другом, несут свои гроши на радость расплодившимся косметологам...тратя драгоценное здоровье
Я вчера фильм 2008 года с Джоли посмотрела. Ей там 33 (актрисе, не героине, та моложе). Мне реально страшно стало. Мало, что рот утиный, но она реально старо выглядит (морщины, носогубки, шея, руки). Генетика рулит...
Ну как ... борьбой это не назовешь. Все небольшой, строение лица такое, что оно не расплывается, есть только небольшие гусиные лапки и носогубные складки. Так что титанических усилий там прилагать не требуется, главное не набирать вес, поддерживать мышечный тон, увлажнять кожу и нормально высыпаться, чтобы не выглядеть усталой. Выгляжу для своего возраста объективно очень хорошо (вот только вчера новая знакомая выпытывала мои несуществующие "секреты молодости") в то время как мои сверстницы обабились уже десять лет назад как минимум. Да, повезло, но понятно что это не на всю жизнь. Схожу к косметологу, послушаю что мне скажут относительно общей картины и будущих перспектив.
Тоже больная тема для меня. Правда мне 32. До этого всегда выглядела моложе своих лет. Сейчас за последний год начала стремительно стареть. Овал сильно опустился . И эти носогубки ужасно бесят. Мезо делала недавно, не увидела результата . Или косметолог попалась нехорошая. Собираю деньги на филлер теперь. Для носогубки. Может кто подскажет какой лучше фирмы выбрать? Слышала про жювидерм французский.
Сообщение было удалено
Нет, делала плазмалифтинг и мезотерапию, косметолог по состоянию моей кожи рекомендовал именно эти процедуры.. хотя чего я только не делала уже)))
Здесь многие пишут что будут ждать до последнего а потом начнут что то колоть или делать с лицом, помоему ухаживать никогда не рано,никто не говорит о филлерах или ботоксе, но ведь есть же уходовые процедуры различные! чем раньше начнешь давать коже дополнительный уход тем лучше.. чем из того что уже обвисло и сморщилось делать. Имхо
У меня так же, с 23 лет морщины на лбу и гусиные лапки стали проявляться. В 26 лет попробовала ботокс и стала применять дорогие крема и маски. Сейчас мне 39, но больше 30 мне не дают, по фото мне дают 25-28. Занимаюсь спортом, стройная, вредных привычек нет, хотя до 35 лет курила и иногда пила алкоголь. В 40-42 года хочу сделать блефопластику.
Хорошая генетика, лицо без морщин и тело девичье, стройное. Дают меньше лет. Мне 31.
Сообщение было удалено
некоторые морщины, особенно не свойственные возрасту, или например через чур большие и глубокие, или в определенном месте,и т.п. могут свидетельствовать о проблемах с организмом, так что советовала бы вам почитать на эту тему в инете инфу, может это совсем и не возрастные еще пока морщины.
Генетика,может быть.Но все равно,главный отпечаток на лице откладывает наша жизнь и в каких условиях мы находились. Как бы ни было, я в 32 начала принимать гиалуроновую кислоту в капсулах с высокой концентрацией,в Европе это средство давно зарекомендовало себя,опыт многих женщин говорит за себя. сейчас есть российская ГК. Не нужно упускать шанс сохраниться красивой.