Гость
Статьи
Какие маски …

Какие маски использовать для лица,чтобы убрать покраснения?

Здравствуйте! Если кто сможет помочь советами,буду благодарна! Между губой и носом появилось какое-то красное пятно.Оно у меня уже несколько месяцев( Никак не могу избавиться,подскажите пожалуйста что делать? Были у кого-то такое? И кстати,с прыщами у меня проблем никогда не было.Я незнаю от чего это покраснение.Дело в том,что я беленькая,и пятно очень сильно заметно,мне самой от этого не комфортно.Что посоветуте? И еще,какие маски можно сделать чтобы кожа стала однотонной,свежой? Не хочу мазать тоналку,так как и так замечаю как кожа портится от нее.Тоналкой пользуются вроде те,у кого есть проблемы с веснушками,прыщами.А у меня их нет,но вот кожа без тоналки выглядит какой-то вялой,не свежой,да еще и это пятно( И ББ и СС крема такие же вредные для кожи как тоналка?

Аружан
5 ответов
Последний — Перейти
😌

Может аллергия?!

Аружан

Аллергии ни на что не было(

Гость

Пигментное пятно, к врачу нужно сходить, а то так может и всё лицо покрыться пятнами. Маски тут не помогут, попробуйте питаться правильно и увлажняющий ночной крем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот мажусь детским кремом (джонсонс бэйби).Полагаю от него.Так как год назад покупала крем этой же фирмы,только другого цвета.Появилось легкое покраснение,но не такое как сейчас.Особого значение не придала.Думаю сменить крем?

Гость

Лишай может быть,если это как пятно выглядит.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: