Гость
Статьи
Стала некрасивее

Стала некрасивее

Мне 21. После просмотра своих фотографий, на которых мне было 17-18 лет, поняла, что выглядела раньше красивее. Тогда пользовалась обычными шампунями и бальзамами из массмаркета, сейчас же трачу на уход за волосами и кожей большие деньги, покупаю качественные средства, красилась раньше тоже обычной косметикой типа мэйбелин и т.д, сейчас подбираю дорогую косметику и грамотно наношу макияж, кушала тогда обычную еду, сейчас стараюсь придерживаться правильного питания. В остальном ничего не изменилось во мне, волосы не перекрашивала, стрижка такая же, крашусь в таком же стиле, тоналка, тушь и подводка на верхнее веко. Но сейчас выгляжу не так, как раньше, даже подруга заметила это, сказала, что раньше я выглядела лучше. Мне не 30 лет, чтобы говорить об увядающей красоте, у меня нет морщин, синяков и мешков под глазами, разница всего лишь 3 года. Не могу понять в чем дело и что с этим вообще делать. У кого-то такое бывало?

Lina
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Прямо про меня. Мне тоже 21, больше всего себе нравлюсь в 18. Тоже перешла на дорогой уход и косметику, дело не в них. Просто видоизменяется лицо, я так думаю

Гость

2. Неуловимо меняется текстура кожи. 2. Так называемая "юношеская припухлость" ушла. Она как раз уходит в этом возрасте. Что бы Вы ни делали, время не повернуть вспять.

Гость

А я в свои 24 себе нравлюсь гораздо больше, чем когда-либо. Потому что нашла себя и свой стиль.

Гость

Ой, вот прям разница 18 и 21. Вы бы лучше о духовном мире так пеклись, дуры безмозглые.

Масло для кутикулы
Гость

Сообщение было удалено

У вас, мне чудится, он неимоверно богат, как и лексикон.

Гость

Я никогда не красилась! У меня только прозрачный блеск, если губы обветриваются. Это все. Не люблю макияж совсем. Не мое это. Я только ухаживаю за лицом: крема, молочко. Это все, что у меня есть. Мне 26 лет. Лицо чистое чистое. О морщинах понятно речи не может быть, не пользовалась тональным, кожа дышит. Мне никто не дает 26 лет, говорят: у тебя детское лицо. Подруга сказала: тебя нужно в Книгу рекордов))) я очень довольна, это был мой выбор: НЕ краситься. И не собираюсь. А сегодня гляну на малых писек 14-15 лет: брови по пол метра, черные как смола, эти губы утиные( фу) вся накрашенная, оно видно, что малая, лицо детское, а макияж как у старухи ((((

Гость
Lina

Сообщение было удалено

тебе внутренне уже 40к

ты ***** б а н у л а с ь на возрасте

и чем больше будешь заморачиваться тем быстрее будешь стареть

гость
Гость

Сообщение было удалено

нифига не показатель, морщины могут буквально за полгода повылазить, так что впереди. И это не от макияжа зависит, поэтому потом ты будешь такая же как и все, только не накрашенная.

Фрейя
Гость

Сообщение было удалено

представляю какая ты серая и вялая,такие вот мыши пищащие о своей натуральности только брезгливость вызывают так что не льсти себе,а в 26 иметь детское лицо это не красота а недоразвитость,надеюсь маникюр ты делаешь и пи....моешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня в университете было такое сельпо. Коса ниже пояса. Так пять лет и проходила. Вы как бабуля рассуждаете. Хороший макияж - это прекрасно. Молодость не зависит от декоративной косметики.

Гость
Lina

Сообщение было удалено

"Онегин, я была моложе, я лучше, кажется, была." (с) А.С.Пушкин.

Гость

Толи еще будет )))с годами только хуже ,так что,прими себя такой ,какая есть ,18 тебе больше не будет никогда в жизни

Lina(автор)

Нет, вы не правильно поняли меня. Я не делаю акцент на возрасте. Считаю, что 18 и 21 нет почти разницы. У меня свежее чистое лицо, красивые блестящие волосы, все хорошо. Но просто выгляжу не так красиво, как раньше и не могу понять в чем причина, ведь внешне я не изменилась, те же волосы, тот же макияж, но выгляжу не такой красивой.

Lina(автор)
Гость

Сообщение было удалено

Я не заморачиваюсь на возрасте. Где вы это прочитали? Мне 21 и это прекрасный возраст

С.К.
Lina

Сообщение было удалено

Вы взрослеете. Внешность меняется. Что вас удивляет-то?
Вот подождите, будет вам 20, 25, 27, 28 лет..))))))) Детское лицо неумолимо превратится во взрослое. Тётками мы все становимся, как ни крути)))
Проще относитесь к этому, берегите нервы.

Lina(автор)
С.К.

Сообщение было удалено

Так взрослое не обязательно же должно быть некрасивое. Можно быть красивой и в 30 и в 40 лет. Почему я меняюсь не в лучшую сторону, делая при этом все, чтобы стать красивее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе нагло врут прямо в лицо, а ты и веришь.

С.К.
Lina(автор)

Сообщение было удалено

Да почему вдруг вы решили, что стали некрасивее???
Подружка сказала? Гы....))))
Прыщи? Ну так это можно вылечить!
Лишний вес, толстые щеки? Можно заняться собой и похудеть, укрепить тело.
.
Ох, девушка!!!
Вот будет вам 57 лет, как мне, что тогда скажете, а?))))
.
Полюбите себя, и будет вам счастие.

С.К.

Лина, я лучше всего выглядела в 35 лет.
Вот ей-Богу, не вру! Фотографии говорят!
В 20 лет лицо было какое-то грубое, худое...
В 35 лет - женственное.
.
Так что - подождите, придёт время и оформитесь внешне.

Авт
Lina(автор)

Сообщение было удалено

бывает такое, лицо изменяется, потерпите, возможно скоро оформится и будет ок. Я тоже изменилась лет в 25, думала все, страшнею. Через пару лет вроде ничего, лицо просто менялось) жду следующего этапа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты обычная серость, с кругами под глазами, блеклой кожей, ниточками бровей и поджатыми тонкими губами. Наверняка, с таким уродским, темно-русым цветом волос, собранными в хвостик. Очнись уже, объективно себя оценивай, мыша. 10 из 10 мужчин выберут не тебя, а как раз тех, кого ты описала. Критиканша нашлась,чумиза, блин)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, проснулись злюки этого форума. Понятно) это ты наверно сейчас описала то, что видела в зеркале. 😂Меня-то ты не видела)) мне ненужны как ты выразилась" мужчины ")) у меня есть мой любимый и единственный муж, которой восхищается моей красотой. У меня прекрасное красивое лицо, мне ненужна косметика, у меня и так все есть! А ты наверно такая страшная, что пытаешься себя спасти хотяб макияжем)) понимаю, это бесит) тебе до старости придётся мазатся тоналкой, иначе если выйдешь в люди без макияжа, кто-то просто не узнает, кто-то засмеётся, а кто-то заплачет... сочувствую)))

Гость

автор, вы просто как говорится, изрослись)) так бывает, кто-то красивый только в юности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И еще: ты написала по поводу кругов под глазами. Я понимаю, жизнь не удалась, заливаешь горе алкоголем((( я почему это пишу: у нас соседка пьяница, так вот у нее круги серые под глазами (( а я не пью, не курю, естественно у меня этого нет. Ну ничего, не переживай, может лет к 45 встретишь кого-либо, а то сейчас наверно мужики бегут от такой горгоны(((

Гость

просто ты увидела себя в более юном и свежем возрасте..я вот тоже,когда смотрю на фото 3-5 летней давности,там я такая зеленая..а сейчас уже и щеки впадают,и цвет лица не такой румяный,и волосы почти перестали виться,и кожа меняется..только в повседневной жизни это незаметно,а по фото очень ощутимо..а мне всего 25...вот так

Вы взрослеете. Меняется ваше лицо, фигура.. Смиритесь)

Lina(автор)

Как то грустно 😟 Стараешься сделать себя лучше, а получается наоборот.
Буду надеяться на лучшее, конечно, что года через 3 я еще изменюсь, но уже в лучшее сторону.
Спасибо всем за ответы))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже вообще не крашусь, пользуюсь только хорошей уходовой косметикой, мне 39, выгляжу намного моложе, нет ни морщин, ни отечности и т д

Привет всем! А Вы не пробовали чистку лица ультразвуком? Хочу попробовать сходить в клинику http://sohoclinic.ru/ ,но незнаю стоит ли это делать,будет результат,посоветуйте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы выглядите на свои года, как и все люди, Инна Маликова выглядит оочень молодо, но на свои-хотя таких как она единицы.

Гость

Может выложите свои фото, где вам 18 и 21? Только не указывайте где какое)) Вдруг большинству покажется, что на "новых" фото вы красивее?

Лола
Lina(автор)

Сообщение было удалено

Дело вовсе не в старении. Вы "заложница старого образа" пытаетесь залезть в шкурку 4 летней давности. Пытаетесь применить на себе то что шло вам в 17 лет макияж прическу, одежду...Но морально вы уже поменялись! взгляд не тот, черты лица немного другие. Кроме того с возрастом появляется потребность выглядеть солидно, со вкусом. Вам надо избавиться от своего бывшего образа и подобрать новый макияж, стрижку и тд. И будете выглядеть гораздо лучше, чем в 17 лет:)

я не могу работать, у меня лапки

Странно как-то, грубо говоря, лет до 25ти идёт расцвет, если девушка красива от природы и следит за собой хоть как-то) Я подобные кардинальные изменения только в 27 обнаружила, это подкрепилось и тем, что на меня вообще перестали обращать внимание практически, а раньше до этого возраста только так отбивалась. Сейчас мне почти 28, кстати, думаю носогубки колоть.
Может, вам всё это кажется, может внутренний конфликт у вас какой? Всё-таки 21-25 - самый лучший возраст в основном) А якобы подруги они и рады что-то ляпнуть некоторые)) Но если нет, то, наверное, у каждого свое время... Проанализируйте, что так изменилось и подумайте, как это можно исправить.

Гость

Так бывает, есть такой тип внешности, обычно это у южной красоты, быстрое увядание, то есть в 12-18 лет девушка глаз не оторвать, а потом все. Яркий типичный пример Алина Кабаева

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: