Всем привет)Девочки,кто делал микроблейдинг,отзовитесь,каков результат?Стоит ли это этих денег?Сколько держится?и реально ли эффект такой же как на фото у мастеров или это только сразу после процедур?хочу решиться на это дело...вот,сомнения грызут
Если мастер хороший, то будет выглядеть классно. Держится от года до нескольких лет. Потом нужно обновлять. Если есть свои брови, сделайте лучше татуаж в теневой растушовке, выглядит очень натурально. Мне лично микроблейдинг не очень понравился. Давно делала.
Цвет в любом случае спадет от 30-50% от начального результата
Я довольна, когда только сделала цвет показался ооочень темным, но через 10 - 14 дней цвет сошел, брови идеальные. На коррекцию не пошла и так хорошо. Мастер сказала, от типа кожи зависит как долго продержится. Вот уже пол года хожу, довольна!
Я сделала, но росле коррекции че то больше на та уаж похоже, вот жду что будет неделя прошла
4 дня назад сделала микроблейдинг. очень красиво и не надо красить каждый день. не удобно что нельзя честь и мочить, но это временно, по этому не страшно. очень натурально выглядит
Если кому надо, в Питере могу посоветовать классного мастера по микроблейденгу – Щедрикова Галина Вячеславовна. Бровки получились просто загляденье – ровненькие, натуральные, очень здорово. Я первый раз делала, понравилось!
Делала татуаж несколько лет, недавно перешла на микроблейдинг. Второй вариант больше нравится. И даже это не от мастера зависит, так как и татуаж и микроблейдинг делала в Бьютипарк у одного мастера. Просто сам способ нанесения позволяет бровкам выглядеть более естественно.