Гость
Статьи
Помогите пожалуйста, …

Помогите пожалуйста, срочно!

Здравствуйте, меня зовут Карина, мне 14 лет. У меня растут усики над верхнем губой, лет так с 12. Мама трогать их КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТ!!! Вот думаю пойти в салон и убрать их восковыми полосками. Кто пробовал, скажите пожалуйста, после того как их вырвать, через сколько растут опять? Какие они растут, темнее, светлее, тоньше, толще? Любые подробности об этом. Я буду очень вам благодарна, спасибо заранее)

Карина
16 ответов
Последний — Перейти
гость

Если они у вас светлые то не трогайте, потом худе будет. Если уберёте воском, то в дальнейшем убирать нужно будет ходить каждые 3-4 недели т.к потом волосы будут толще и темнее. Я лично жалею что трогала их лет так толе в 14-15, теперь убираю лазером

Анна

Будет жесткая черная щетина. Пинцетом убирай наиболее крупные волосы.

Невестка

Полосками вырываю много лет.Ничего не почернело.
Главное не брить.Вот от этого щетина!

Гость

Убираю волосики, такая же проблема. Если не трогать, то буду как мужик, наверное. Автор, полосочки восковые вроде бы можно и самой купить и в домашних условиях удалить.

Лаура

Сколько уже так девушек попалось! Зона усиков - это гормонозависимая зона! Когда вы там вырываете, они становятся жёстче, больше по количеству.
Не нужно их трогать. Уверена, вы сейчас себя рассматриваете с позиции максимализма. Вечные походы на эпиляции-депиляции это такая кабала, не делайте ошибки!

Гость

Конечно удалите воском, хуже точно не буде, но ходить придётся постоянно, по мере роста волос. Жесче, грубее, толще, чернее НЕ будут!!
Может быть небольшое раздражение, но проходит на следующий день. Точно не пожалеете, будете чувствовать себя увереннее!

Карина
Лаура

Сообщение было удалено

А что извините усатой ходить????

Гость

Ни какой кабалы нет, со временем будете делать себе самостоятельно, восковыми полосками, предназначенными доя эпиляции в этой зоне ( так удобнее, они уже нарезаны тоненькими полосочками).

Гость

[quote="Карина " message_id="60047860"]Лаура
Сколько уже так девушек попалось! Зона усиков - это гормонозависимая зона! Когда вы там вырываете, они становятся жёстче, больше по количеству.
Не нужно их трогать. Уверена, вы сейчас себя рассматриваете с позиции максимализма. Вечные походы на эпиляции-депиляции это такая кабала, не делайте ошибки!
А что извините усатой ходить????[/
Вот именно, процедура занимает две минуты и проблемы нет!

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Ржу в голос. Да-да, со временем придётся делать это самостоятельно, потому что девушка, вначале, грохнет кучу денег на косметологии, потом полосочки, а потом перейдёт на пинцетик.

Анна

Да ладно. Если начала делать эпиляцию - ее придется делать каждую неделю, а то и чаще. И будет уже на третий день колючая жесткая щетина :).

Анна

И процедура у косметолога - совсем не дешевая. А в домашних условиях можно только пинцетом - если ожоги не хотите получить и кожу содрать

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Маленькие усики - это сексуально.
Многие девушки после таких вырываний всё равно потом обращаются в косметологию (цены можно посмотреть в инете). Вы же теперь не можете обходиться без постоянного удаления усиков. А девушка-автор пока что имеет перед вами преимущество в этом.

гость

Сообщение было удалено

После лазера как быстро снова появляются? Я тоже хочу сходить

Гость

Не быть ***

Гость

Помогите у меня инсульт помогите 2202206114665636

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: