Девочки сильно шелушится кожа, что с ней делать, сама по себе очень жирная, особенно нос лоб и щеки, прям как будто маслом помазала, но и в тоже время шелушится ужас как прям облазает кожа кусочками торчит на лице, не крашусь, спиртом не протираю, мою лицо водой утром и вечером, что делать
К дерматологу
у меня такая же кожа.Утром тоником потом дневной крем наношу.Вечером ничем не пользуюсь.Отшулушите с помощью скраба,потом масочку сделайте питательную и крем нанесите
Раз в неделю пользуйтесь скрабом для лица. Пару раз на неделе мягкими пилингами с кислотами при умывании. Обязательно применение увлажняющего и питательного крема. Если при регулярном уходе проблема останется, можно воспользоваться мазью радевит, она хорошо справляется с шелушениями.
Ну а по-хорошему к дерматологу.
Тоже самое сейчас началось
Вечером перед сном хорошо отскрабирую,а потом маску нанесу для увлажнения
Ходила я и к дерматологу тоже, сказала это у тебя подрастковое, мне 20 лет, эта проблема началась ещё с 12 лет, что то долгий подрастковый возраст, она прописала кучу лекарств дорогих пропила , мазала всё что рекомендовала ничего не помогло
воды достаточно пьете? маски делайте увлажняющие, у lundenilona очень неплохие маски