Дело в том, что когда я иду к примеру, по улице или думаю о чем-то,-у меня очень злое лицо. Это происходит не специально , невольно, когда я просто молчу или думаю. Уголки губ немного опущены вниз,, но это физиология, строение такое. Поэтому я произвожу впечатление злой девушки 😡
Как-то можно научиться контролироватьсвое лицо, выражение лица?
В интернете пишут "синдром стервозного лица". У кого также ? Как складываются отношения с людьми?
У русских бап почти у всех такие рожи так что не переживайте
ну что ты тут поделать сможешь?
с лица не пить тебе росу
коли привлечь не можешь рожей
на майке напиши "сосу"
У вас тестостерон повышен. Вы на мужика похожи скорее всего
Сообщение было удалено
на спившегося жителя провинции
Сообщение было удалено
да я вообще вылитый Валуев!
Ну завязывайте уже тролить. Что не тема-сразу гадости пишут.
У меня правильные черты лица, ровный аккуратный нос и красивые глаза. Фигура песочные часы: 94-64-95. Рост 174. Тёмная шатенка, глаза зеленые.
Такое лицо вряд ли от физиологии. Скорее всего мысли у вас определённые + специфическое отношение к людям.
Сообщение было удалено
Какое?
Сообщение было удалено
Какой талант пропадает на Вумане. Да вас надо на главной публиковать.
У вас лицо злое, т.к. никто не *****. А никто не *****, т.к. лицо злое. Замкнутый круг получается.
Сообщение было удалено
Это вам лучше знать. Ещё лицо такое может быть от усталости и неустроенности.
У меня есть подруга с аналогичной вашей проблемой - так она к людям не особо расположена, просто не замечает этого.
Постарайтесь больше думать о приятном, улыбаться. Тогда немного изменится состояние мышц и походка. И вы получите свой приятный результат.
у меня тоже злое лицо. при общении стараюсь чаще улыбаться. проблемы бывают только с незнакомыми людьми. например на новом месте работы. потом привыкают😁
но вопрос типа почему ты такая злая или недовольная част и бесит. я становлюсь ещееео злеее
Работайте над эмоциями, смотря в зеркало.И вообще, с чего вы это взяли? Вам это уже говорили?
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
Да, многие говорят одно и то же , что когда меня первый раз увидели - подумали "надменная стерва", а потом пообщались - оказалась душка.
Сообщение было удалено
Да, многие говорят одно и то же , что когда меня первый раз увидели - подумали "надменная стерва", а потом пообщались - оказалась душка.
Автор!у меня та же фигня.уголки губ,сурьезная сама по себе..психологи советуют "готовность к полуулыбке",то есть ничего приятного ещё не произошло,а ты уже улыбаешься.я пошла на танцы.очень помогло!
Сообщение было удалено
вы пошли на танцы только для того, чтобы решить именно эту проблему? И чем танцы могут помочь?
думая о добре, храни любовь в сердце.....
Автор, у меня такое) Я стараюсь держать губы в этой самой полуулыбке, о которой написал Гость выше. Иначе долбают дурацкими вопросами, почему я такая злая.
Сообщение было удалено
И мне так раньше говорили) теперь я чаще улыбаюсь, но без улыбки лицо злое. Еще как-то сказали, что глаза холодные)))
Автор, забейте - если будете нарочно кривляться, чтобы казаться более милой, дружелюбной, компанейской, то еще и морщины заработаете... Лучше ходите с злым, но гладким лицом!)) Поверьте, "добрые лучики морщинок вокруг глаз" гораздо хуже злого лица - как бы тетки не доказывали обратное!)))
мой бывший был с таким дицом потом оказался и чел овно(так что это не случайно
У меня походу этот синдром. Плюс какой-то паралич губ, вечно кусаю их, либо облизываю, либо ещё че... Но у меня лицо красивое. Так что смотрится даже сексуально(спасибо мужчинам-друзьям). Мож вы тоже красивая и сексуальная,когда злитесь. Контролировать можно если постоянно думать об этом. А вы так не сможете. Это как контролировать осанку или походку, пока помнишь - все нормально, как из головы вылетает тушите свет..
Сообщение было удалено
Последнее прям в точку
у меня такое же выражение лица.когда в расслабленном состоянии прохожу мимо зеркала сама замечаю что взгляд тяжелый и злой как будто проблему века в данный момент решаю.хотя на самом деле спокойна и думаю о хорошем.ну что сказать.живу не думаю об этом.специально не улыбаюсь.ну такая родилась что поделать.
У меня такая морда лица. серьезное + нависающее веко. Постоянно говорят - улыбайся, будь приветливее. но я не злая, от этого проблемы в личной жизни. Это потом люди говорят, что ты веселая, простая, с хорошим чувством юмора. А так очень переживаю из-за этого. Но не будешь же идти по улице и улыбаться всем...
Сообщение было удалено
К нам однажды устроилась девушка на работу - совершенно ангельское создание, но выражение на лице всегда, как будто она с гранатой идет в бой....Мне очень было ее всегда жаль :-), Так ее наградил всевышний... Долго она у нас не работала....