Девочки, кто делал отбеливание зубов по системе zoom 4 вам давали ещё набор для домашнего отбеливания?
Делала зум, но не 4, пару лет назад, отбелились на тона 3-4,но стреляли так что я лезла на стену, поэтому мне не подходит такая система, раз в год отбеливаю полосками крест
Аааа, как вспомню, падаю в обморок. Больноооооо!
лучше делать Бейонд, он безопаснее для зубов и нет неприятных ощущений, делаю раз в 1/2 года, в промежутках полоски отбеливающие
Это очень больно, зубы становятся чувствительные. Не всем подходит. Если есть возможность заказать, американские отбеливающие полоски и пасты могут помочь
Ааааааааааааа я думала я сдохну(((( мой 12 летний ребёнок рыдал в голос, думал я умру или скинусь с 4 го этажа от боли. Ну его на уй
На счет боли могу сказать все относительно, вот я например отбеливала зубы по системе zoom 3 за один сеанс в клинике http://zsmile.ru/otbelivanie/. Конечно неприятные ощущения были, но можно выбрать и другой метод, лазерный или домашний, под наблюдением врачей. Но я бы уж точно не посоветовала отбеливать зубы народными средствами без контроля врача. Такие эксперименты обычно ничем хорошим не заканчиваются.
Отбеливание я хотела сделать всегда. Мешала мне этому лишь его высокая стоимость. Спасением для меня стало домашние отбеливание, о котором я узнала от знакомой.
В СтомДоме эта услуга стоила всего 4000, что в разы дешевле классического метода.
После консультации стоматолог начала саму процедуру, которая заключается в нанесении на поверхность зуба специального геля и светового воздействия на эмаль.
Эффективность домашнего отбеливания меня впечатлила. Нереально рада тому, что узнала об этом методе.
P.S Стоит учесть, что отбеливание возможно при полностью обработанных очищенных зубах, так что перед ним Вам придётся пройти чистку (но она стоит не так дорого – 1990 рублей).