Летом поедем отдыхать с женихом на море, обычно на отдыхе подкрашиваю брови и ресницы, наращивать не хочу.. Используете ли вы макияж на отдыхе? Вообще не краситесь или наращиваете ресницы, делаете ламинирование и брови хной и тд )
Ламинирование хной...о Боже , вам заняться совсем нечем , деньги некуда потратить
На отдыхе позволяю себе не краситься совсем.
Дура, какой макияж? В море влезешь и потечёт вся твоя тушь
Крашусь, конечно)
Вечером нормально а Днём -брови, губы, ресницы
Хочу отметить, что никогда не ныряю и при загаре закрываю лицо)
доживи ещё до лета, блин, про макияж она думает, *****.
разрешаем вам не краситься!Число...Подпись...Печать...
Так там же жених! Увидит без макияжа еще передумает))
ага, смотришь на отдыхе русские бабы все до единого на пояже шагают при полном параде как клоуны тушь тень карандаш румяна тон блеск и это называется "легкий макияж" смешно смотреть. И везде русские так выделяются, даже умудряются каблуки надеть на отдыхе )) А по теме- нет, конечно, автор, на отдыхе максимум что можно наносить это солнцезащитный крем. Легкий макияж можно наносить только ВЕЧЕРОМ если Вы идете в бар или в РЕСТОРАН или в клуг но не в столовую гостиницы. И духи во время завтрака/обеда муветон, опять таки только вечером чуть можно в Ресторан/клуб.
В отпуск на море беру только уходовую косметику и любимые 'летние' духи на вечер. Перед поездкой окрашиваю брови и ресницы стойкой краской, т.к. они у меня очень светлые и на солнце выгорают. На этом все)
Сообщение было удалено
ага. особенно на фоне немок с кустами в области бикини или француженок, с волосатыми мышками, наши женщины ужасно выглядят со своим макияжем.
Сходите к мастеру и покрасьте брови и ресницы, выйдет около 1000 рублей вместе с коррекцией бровей, на месяц хватит. Наращивать реснички не советую, потомучто им с водой нельзя особо кантактировать, только деньги на ветер выбросите. Я днем не красилась, только вечером, с учетом того, что брови и ресницы я заранее привела в порядок. Не поняла зачем делать ламинирование бровей и ресниц, когда их можно просто покрасить.
Сообщение было удалено
где вы таких находите-то???
Кстати у меня окрашивание хной не держится даже недели, потомучто я светленькая и у меня она быстро смывается. Я всегда краской крашу, если вы темненькая то можно и хной попробовать. Лучше заранее протестировать, чтоб на отдыхе сюрпризом не было, что у вас это через 3 смоется)))))))
Я не видела таких размулеванных и сама днем не красилась.
Сообщение было удалено
Да, люблю на каблуках по пляжу, еще помада фиолетовая, тени голубые. Румяна. А как без этого? Ресницы обязательно наращиваю, еще гель-лак. Вот только еще силикон вставлю до 4 размера и вообще красотка буду😄
Тушью пользуюсь - имею ввиду в вечернее/ночное время на отдыхе ) а ламинирование делает ресницы более завитыми, сама не делала.. А жених точно не передумает, Винсон живём пол года, разную видел ))
Сообщение было удалено
Ты забыла башню сделать на голове и лаком сильной фиксации зафиксировать. И каблук должен быть не меньше 15 см.
Была в лагере как-то, нас группой повели в аквапарк, и большинство девчонок после каждой горки друг у друга все спрашивали, сильно ли тушь потекла :)))
Если планируется летний пляжный отдых то ничего кроме духов не беру (и то не всегда). Если какая-то экскурсионная поездка - то обычный набор ежедневной косметики - тональный, помада, духи. Может тени и тушь возьму, но только если на какой вечер, так повседневно не крашусь.
Там не Винсон, а вместе ))
А вообще какой на фиг макияж на отдыхе? Кожа тоже должна отдыхать? Уж лучше мое личико будет впитывать море и солнышко, чем косметические продукты. Их с лихвой повседневно на работе хватает. Девочки, поверьте, на отдыхе нет ничего полезнее для кожи, чем солнышко, море и свежая масочка для лица из какого-нибудь экзотического фрукта.
*****, вот забота то.ну сделаете себе татуировки(брови, губы накачать, веки там)чтоб женишок не испугался ненакрашеного видка..а то мало ли, вдруг свалить, билеты поменяет
Крашусь если вечером идем культурно отдыхать. На пляж - только солнцезащитные средства. Загар и так прекрасно украшает внешность.
Сообщение было удалено
Живу на Кипре, не сказала бы, что прям все на пляже с макияжем. Но иногда попадаются, достаточно редко, кстати. И откуда вы знаете, что они русские? Потому что по-русски говорят? )) а вот вечером в айя-напе, да, прям парад невест, каблуки, боевая раскраска, гнезда на голове )
Обязательно крем с спф, вечернее увлажнение лица, с волосами у меня всегда порядок, вечером мейк и платье, если ужин в ресторане, а если просто променад, то ресницы под настроение крашу.
Я вообще не пользуясь штукатуркой, люблю чистую белую кожу. Да, крашу брови и ресницы на 2 тона темнее раз в неделю.
Сообщение было удалено
Да, люблю на каблуках по пляжу, еще помада фиолетовая, тени голубые. Румяна. А как без этого? Ресницы обязательно наращиваю, еще гель-лак. Вот только еще силикон вставлю до 4 размера и вообще красотка буду😄[/quo))))ахаха класс красотка
Сообщение было удалено
Ты забыла башню сделать на голове и лаком сильной фиксации зафиксировать. И каблук должен быть не меньше 15 см. [/quoи брови татуаж без этого никак
Я так понимаю натуральных блондинок на форуме вообще нет раз так на автора накинулись? У меня белесые бровки и ресницы, ненакращеная я- мышь серая. Возможно у автора так же. вот и переживает.
Я выхожу из положения прокрашивая в салоне ресницы и брови к отпуску +делаю татуаж стрелок и обводку губ на постоянной основе. Обводка губ вполне натурального цвета, просто для четкости линий поэтому мой макияж на отдыхе это солнцезащитный крем+блеск для губ с максимальной защитой
Один раз накрасилась, перед походом в ресторан, парень дао речи потерял от такой красоты
Сообщение было удалено
ага. особенно на фоне немок с кустами в области бикини или француженок, с волосатыми мышками, наши женщины ужасно выглядят со своим макияжем.
во во
мой парень иностранец, он балдеет от русских красавиц. говорит, сразу видно : русская. и с ней часто рядом жирный страшный русский мужик
автор, не слушай кур, провонявших ежедневными прокладками!!!! окрасьте брови хной (спец мастер) нарастите реснички ( класич обьем) и будете красотка))
Сообщение было удалено
Ну я делала наращивание ресниц на море,держались как обычно)Ничего не отвалилось раньше положенного.
А ламинирование делается,чтобы завиток был(если свои ресницы растут прямо или вниз).Так что если у автора та же проблема,то ламинирование в самый раз👍
Сообщение было удалено
+100500 наши как инопланетянами со своей эпиляцией!))) Англичанки самые заросшие - я тоже была блокирована растительностью , вылезающую из купальника... какой уж тут макияж, если "цивилизованные" даже подмышки не бреют..
Сообщение было удалено
Какие все добрые... ужас..
ага, смотришь на отдыхе русские бабы все до единого на пояже шагают при полном параде как клоуны тушь тень карандаш румяна тон блеск и это называется "легкий макияж" смешно смотреть. И везде русские так выделяются, даже умудряются каблуки надеть на отдыхе )) А по теме- нет, конечно, автор, на отдыхе максимум что можно наносить это солнцезащитный крем. Легкий макияж можно наносить только ВЕЧЕРОМ если Вы идете в бар или в РЕСТОРАН или в клуг но не в столовую гостиницы. И духи во время завтрака/обеда муветон, опять таки только вечером чуть можно в Ресторан/клуб.
Спасибо, что разрешаете хоть что-то....бред какой-то....Ещё такие пишут...