Здравствуйте, дорогие обитатели форума. Мне 20 лет, всё лицо усыпано акне. Кратко - ко всем врачам обращалась, гинеколог говорит - лицо с моими заболевания не связано, дерматолог разводит руками, мол, …
пейте масло расторопшы или толченные семена расторопшы , Он печень очищает. Вы наверное возбужденная натура или у вас депрессия на данный момент. вот из-за этого в печень вырабатывается кислота он и портит кожу. я сама кометолог, и до этого у меня тоже были проблемы с кожей . косметолог может помочь, но если вы не успакоетесь психически то акне будет выходить повторно. если средства позволяют нужно идти к косметологу и одновременно пить масло расторопши, если не можете позволить косметолога, то попробуйте тетрацеклиновую мазь 3% . вообще то хорошо сначала сдать бакпосев с учаска акне, Там точно скажут что за проблема , Это может быт стафилокок или еще что-то, там они вам назначают антибиотики смотря что за инфекция.
Поддержу, но только не масло или семена, а экстракт расторопши с содержанием 80% силимарина. Советую брать в порошке (заметно выгодней, чем в капсулах) и принимать как минимум 1,5 гр в день на пустой желудок (разбейте на несколько приемов). Экстракт расторопши плохо размешивается, поэтому подождите минут 5 пока сам не растворится.
Автор, мне помогла только мезотерапия в сочетании с плазмотерапией. Это инъекции такие, проводит врач-косметолог. Обычно курсами по 8-10 процедур. У меня была колоссальная разница и самое главное- эффект уже год держится. Очень рекомендую, прям спасение. Я делала у Егоровой Елены в Селин клиник на белорусской.
Автор, попробуйте проколоть препарат adn restar. Он очень хорош)) У меня тоже прыщи были, вылечила все именно им)) И не пользуйтесь всякими «ухаживающей косметикой», от неё лицо ещё хуже становится. Я проверяла на себе)
Автор, попробуйте проколоть препарат adn restar. Он очень хорош)) У меня тоже прыщи были, вылечила все именно им)) И не пользуйтесь всякими «ухаживающей косметикой», от неё лицо ещё хуже становится. Я проверяла на себе)
Как я вам понимаю....
Мне когда то очень помогла болтушка - салициловый спирт 50 мл, 2 таблетки метронидазола, 2 таблетки и борный порошок на кончике ножа. Все измельчить и протирать перед сном. Вкус ооочень горький, сушит кожу но действенный метод. Курс один месяц.
бязательно нужно увлажнять кожу и правильно ее очищать, попробуйте косметику Cerave.
У меня были частые простуды, мучили воспаления на лице. Иммунолог посоветовал пропить витамины. Я выбрала эваларовские Мультивитамины Фруттилар в пастилках. При двухнедельном приеме заметно очистилось лицо, прошел кашель. Появились жизненные силы. Я заметила также и улучшения зрения. Фруттилар переношу хорошо.
Как я вас понимаю! Сама с такой проблемой до сих пор. Очень тяжело слышать от людей советы(в особенности если у них несколько прыщиков, а у тебя полный п**ц на лице). У меня акне с 10 лет(Карл!!).И это не просто "несколько прыщиков" , как утежали меня дерматологи в бесплатной поликлинике и "добрые люди", это полный абзац! (Огромные красные подкожные жировики, даже не гнойные).Это так испортило мою психику и самооценку, что я уже не знаю куда себя деть. Держитесь, я полностью разделяю ваши чувства❤️