Девочки! Милые! Поделитесь отзывами, может кто то слышал про средство Neolid от мешков под глазами? Отзывов нигде не нашла о нем. Может кто что посоветует, перепробовала кучу масок и кремов, но все в пустую(((( Я молода и красива, но эти блин мешки прибавляют еще лет 10 и неуверенность в себе! ...очень хочу избавиться от них, из за этого ношу очки, хотя могла бы и линзы ....они хоть как то скрывают эту проблему. Я в отчаянии...неужели поможет только операция?
именно мешки под глазами , нижние веки или суффы мешки на скулах?
а неолид это виши вроде? хавно
Да,к сожалению.
Есть тема тут - блефаропластика.Там все ранее сомневающиеся перешли в лагерь уверенных,довольных и счастливых.
Сообщение было удалено
да нет не виши, не понятно что)))) Но пишут что прям волшебное средство...а чудес как мы знаем не бывает. Мешки именно мешочки под глазами, их еще грыжами называют.
Сообщение было удалено
Лагерь тех кто решился на операцию?)
Сообщение было удалено
почитайте на форуме "пластик сургеон", там и обсуждения на тему вашу большая ветка, есть и консультации хирургов онлайн, загружаете фото и врачи вам отвечают. Очень хороший форум.
Мне помогали контрастные примочки из шалфея, но у меня тогда только началось формирование грыж.Однако я год была собой довольна, делала примочки 2 месяца
Сообщение было удалено
Интересно.... про шалфей не слышала, а можно по подробнее? Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо! Поищу, почитаю))
Сообщение было удалено
Надо заварить, можно брать пакетиками,Заварив часть сразу ставила в холодильник,чтоб быстрее остыла, можно в морозилку, а другую часть настоя чуть остудить, чтобы не горячая, взять ватные диски, 10 минут держать тёплым, 10 холодным. Главное,чтобы было ощущение контраста температур между первым и вторым,кончать холодными всегда. Ещё там советовали кремом потом мазать. Но я боюсь,что крем на ночь отёки добавит.Не мазала. Делать через день не меньше 1, 5 месяцев.Мне реально помогло, хотя морока,то тёплые стыли, то смешалось. Были сильные мешки уменьшились до терпимого.
Если это грыжи, то только блефаропластика. А вся косметика это выброшенные деньги! Проверено на себе! Сделала и счастлива. Жалею, что не сделала раньше.
Вначале проконсультируйтесь с врачами, откуда у вас мешки. Если что-то с почками или сердцем, то чайными пакетиками эти органы не лечатся. Подлечите здоровье, пройдут и мешки.
Сообщение было удалено
большое спасибо!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
проверяла, это наследственное ((
Сообщение было удалено
Если это грыжи, то только блефаропластика. А вся косметика это выброшенные деньги! Проверено на себе! Сделала и счастлива. Жалею, что не сделала раньше.
а где делали? в Москве? Долго отходили?
Сообщение было удалено
А чем отличаются эти суффы на скулах от увеличения скул гелем который делают?
Сообщение было удалено
ну это совершенно разные вещи, погуглите, долго писать, суффы это кошмар ,который даже пластикой практически не убирается мешки в которых жир и вода. Как у алкашей короче .А скулы гелем это красота, в хороших руках конечно)
Автор, та же история. У меня грыжи, видимо, не помогает ничего. Сметана с картофелем, картофель кружками, настой петрушки, петрушка листьями, петрушечный лед, противоотечные крема, маски, патчи, васильковые воды.... можно продолжать бесконечно... этим мешкам все нипочем. думаю об операции((
Сообщение было удалено
я тоже уже отчаялась.....буду копить деньги((((
Неолид бесполезное средство
Сообщение было удалено
была у меня такая проблема ,тоже с ранней молодости страдала , сидела на разных народных средствах,но это занимало уйму времени! А Neolid -вещь ,очень в своё время помог, полностью конечно не исчезали, но постепенно всё нормализовалось , плюс питание пересмотрела ,обменные процесссы нормализовались,и сейчас вообще ничем не пользуюсь.Так что могу с уверенностью Neolid рекомендовать.
Сообщение было удалено
Могу сказать что данное средство Nrolid, работает но если вы ждете что мешки уйдут как по волшебству то вам нужно что то другое . Пользуюсь уже месяц и результат действительно заметен . По факту , мешки под глазами стали менее заметны.Но повторяю , любое средство дает стойкий эффект не сразу а при длительном применении.Буду рада если мой ответ вам помог .
я заметила, что как только сплю не менее 8 часов в сутки, сразу и выгляжу свежее, и мешков с темными кругами нет, а вообще от этой проблемы помогают патчи, мне нравится с микроиглами гиалуроновой кислоты, в аптеке покупаю
Мешки появились год назад,что я только не делала,и патчи с массажером,и маски и гимнастику,ходила на ультразвук,пила воду 1,5 литра,мочегонные,проверила почки,анализы,все ок,но ни-че-го не изменилось,остаётся блефропластику.......