Гость
Статьи
Мне 26. Проблема акне …

Мне 26. Проблема акне не уходит

Всем здравствуйте. Поделитесь пожалуйста мнением, кто сталкивался с подобной проблемой. Проблема была всегда, но не так сильно выражена. Ухудшилось состояние кожи, как но парадоксально, но когда стала …

Марина
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Dimanche

Сообщение было удалено

ок принимают те, у которых мужья не хотят предохраняться презервативами...вот такие женщины хоть и понимают вредность ок, но всеравно ими травятся оправдываясь что ок полезная штука, на самом деле они просто идут на поводу у мужа, хотя всю воедность ок очень понимают;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда выбьют2из местечковых гинеколог овощи тот бред? Если у вас тромбон-то да, пить не надо. Если вы щлоровы-пейте на здоровье! Вме отлично с печенью и кровью у меня, 8 лет на ок. Ежегодно узи груди и кровь на переносные пробы. ок принимают те, у которых мужья не хотят предохраняться презервативами...вот такие женщины хоть и понимают вредность ок, но всеравно ими травятся оправдываясь что ок полезная штука, на самом деле они просто идут на поводу у мужа, хотя всю воедность ок очень понимают;)

Кот васька

Мне 28 лет, с подросткового возраста проблемная кожа, не скажу что очень плохо, но чистой она никогда не была, как например у тех, у кого кожа нормальная. В студенческие годы ходила к косметологам иногда, потом стала работать, не до косметологов было, и вот прошлым летом начался УЖАС на лице, такого раньше никогда не было, полезли большие прыщи на щеках, некоторые из них были подкожные, болючие. Кстати в тот период я начала много заниматься в спорт зале и придерживаться ПП. Я обратилась к своей сестре, она акушер-гинеколог, меня обследовали, все в норме. После этого я обратилась к косметологу, в начале зимы начала курс срединных пилингов, прошла 5 процедур, стало НАМНОГО лучше. Косметолог запретила мне пользоваться тоналкой и пудрой на ежедневной основе, кожа задышала)))))) Также мы с сестрой (у нее тоже проблемная кожа) использовали крем Холи Ленд АБР-ретинол, отличный крем, но его можно юзать только зимой, когда нет активного солнца. Следующей зимой планируем к нему вернуться. Сейчас пользуюсь улиточным кремом Мизон, тоже хороший, медленно но верно осветляет мне пост-акнешки. Вообщем девочки, пишите, спрашивайте, возможно я смогу кому нибудь помочь!

Dimanche
Гость

Сообщение было удалено

УЗИ не показывает гормональный фон. А ОК используют для разных целей. Я прекрасно понимаю нежелание многих "травиться" без показаний. Но у вас прямые показания на то, чтобы их принимать! У парацетамола или пенталгина тоже есть побочки - но без нужды их просто так и не пьют, а если надо - значит надо, если температура, боль и все такое, потому что плюсы от препарата больше, чем минусы. Раннего климакса и атрофии яичников не будет, все придет в свое время. Это ТОЛЬКО для предохранения их пить- может и нет смысла, тем более если нет желания. Но для лечения - оно нужно.

я
Марина

Сообщение было удалено

Все прошло хорошо. Я сдала анализы на гормоны, кровь биохимию и общий, мочу. Все нормально.
Начала пить Джес с первого дня месячных. Единственное, очень выросла грудь:). Голова не болела, во время месячных перестала сходить с ума от болей, волосы не выпали.
Пить мне их назначили 3 месяца на начала, сдала анализы - кровь сгустилась (другой гинеколог потом опроверг это), а вообще сказали, что их пьют Ок 9 месяцев-года, чтобы нормализовалось все.
После отмены грудь через месяц ушла до прежнего размера, плюс скинула пару кг. На всякий случай пила комплекс для ногтей-волос, все нормально.
Да, прыщей меньше, кожа менее жирная.
Может у вас обычная себорея? И плюс ороговение кожи. То есть если снимите верхние слои кожи и нормализуете работу сальных протоков, то все будет хорошо. На память, при себорее сгущается секрет сальных протоков, плюс кожа плотная, как следствие закупорка пор и прыщи. От чего сгущение секрета? Гормоны.
Ваш Ив Роше выбрасывайте. Здесь нужна лечебная серия. Почему Ив Роше не подходит? Он сушит вашу кожу, она раздражается и выделяет все больше секрета. Нужна пенка, которая не будет нарушать ph кожи.
Послушайте врачей, а не сказочки 19 века. Подходите ко всему разумно. В интернете куча отзывов ВРАЧЕЙ на Ок, все исследования есть. Обращайтесь, если что))

Dimanche
Гость

Сообщение было удалено

Значит, вы не сталкивались с такими проблемами, чтобы с радостью побежать за ОК. Вы представляете, каково это больше 10 лет, с подросткового возраста мучиться с дикой жирностью кожи и волос? Когда лоб вечно как маслом намазан, даже через полчаса после умывания? Когда голову чуть ли не 2 раза в день мыть надо по-хорошему, но моего раз в день и вторую половину дня терпишь, ходишь чушкой? Когда отключение воды на сутки - это трагедия, потому что даже заранее перед предупреждением мыть голову мало толку, ходить как бомж с теплотрассы наутро? Когда от какого-то гормонального дисбаланса даже пот ядреный, сколько я маек убила - стоит только вспотеть, так на спине и под мышками образовывались белесые пятна, как будто прожженные растворителем, не отстирывались, но как будто даже наоборот ткань истончалась? Ну уж нет, спасибо. Как вышла замуж - села на таблетки, потом бросила, запланированно родила, а потом опять стала пить. И чувствую себя человеком. Я не призываю всех пить их даже без показаний только для контрацепции. Но если реально ест проблемы, то их нужно лечить! Вы же не орете диабетикам "а ну бросай инулин, на него подсаживаются, это навсегда, он только маскирует проблему, а как бросишь- опять станет плохо, это значит инсулиновая зависимость, сами подсели, и нечего было начинать, надо было сначала справляться другими народными способами"? А почему тогда вы против ОК по показаниям? Это так же, как и с инсулином у диабетиков.

S
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, экология и образ жизни тоже влияет. Но, у меня кожа стала девственно чистой только с приходом климакса. Вот нафига это мне сейчас, если всю юность мучилась с акне? Да, ещё грудь стала как два шара, налитая

Гость
Dimanche

Сообщение было удалено

Значит, вы не сталкивались с такими проблемами, чтобы с радостью побежать за ОК. Вы представляете, каково это больше 10 лет, с подросткового возраста мучиться с дикой жирностью кожи и волос? Когда лоб вечно как маслом намазан, даже через полчаса после умывания? Ког.Ха, меня прыщами и жирностью обсыпало лет с 12...и сейчас мне 27, у меня пришло все в норму когда исключила из рациона всю вредную пищу кофе острое соленое жареное и тд, все только в отварном виде и Де-нол для желудка и кожа стала менее жирной, ну волосы у нас это наследственное очень жирные раньше была готова мыть по лва раза в день сейчас переучила мою раз в три дня, и как только погрешности в диете сразу прыщами обсыпает и кожа жирнеет, так что это от питания, а ок только временный эффект, да и не зачем они мне, так как мы с мужем всеравно презервативами предохраняемся) ну инсулин им жизненно необходим а ок это так временный эффект кожу лечишт а организм колечишь)

Гость
Dimanche

Сообщение было удалено

УЗИ не показывает гормональный фон. А ОК используют для разных целей. Я прекрасно понимаю нежелание многих "травиться" без показаний. Но у вас прямые показания на то, чтобы их принимать! У парацетамола или пенталгина тоже есть побочки - но без нужды их просто так и не пьют, а если надо - значит надо, если температура, боль и все такое, потому что плюсы от препарата больше, чем минусы. Раннего климакса и атрофии яичников не будет, все придет в свое время. Это ТОЛЬКО для предохранения их пить- может и нет смысла, тем более если нет желания. Но для лечения - оно нужно. ок не метод лечения а временный эффект мне эндокринолог говорит зачем они вам если вы всеравно предохраняетесь презервативами а только из за кожи это временный эффект а долго их пить всеравно нельзя они на печень и кровь плохо влияют) а с гормоналтным фоном по анализам у меня все в порядке, у меня жирная кожа и прыщи из за желудка, пока придерживаешься правильного питания все вареное и не жирное то лицо не такое жирное и чистой а как только погрешности в диете то обсыпает)

Гость
Dimanche

Сообщение было удалено

Значит, вы не сталкивались с такими проблемами, чтобы с радостью побежать за ОК. Вы представляете, каково это больше 10 лет, с подросткового возраста мучиться с дикой жирностью кожи и волос? Когда лоб вечно как маслом намазан, даже через полчаса после умывания? Когда голову чуть ли не 2 раза в день мыть надо по-хорошему, но моего раз в день и вторую половину дня терпишь, ходишь чушкой? Когда отключение воды на сутки - это трагедия, потому что даже заранее перед предупреждением мыть голову мало толку, ходить как бомж с теплотрассы наутро? Когда от какого-то гормонального дисбаланса даже пот ядреный, сколько я маек убила - стоит только вспотеть, так на спине и под мышками образовывались белесые пятна, как будто прожженные растворителем, не отстирывались, но как будто даже наоборот ткань истончалась? Ну уж нет, спасибо. Как вышла замуж - села на таблетки, потом бросила, запланированно родила, а потом опять стала пить. И чувствую себя человеком. Я не призываю всех пить их даже без показаний только для контрацепции. Но если реально ест проблемы, то их нужно лечить! Вы же не орете диабетикам "а ну бросай инулин, на него подсаживаются, это навсегда, он только маскирует проблему, а как бросишь- опять станет плохо, это значит инсулиновая зависимость, сами подсели, и нечего было начинать, надо было сначала справляться другими народными способами"? А почему тогда вы против ОК по показаниям? Это так же, как и с инсулином у диабетиков.Ну парацетамол например ты же не каждый день пьешь голами правильно) я вот уже не помню сколько лет назад я его и пила, тем более мне нельзя таблетки у меня склонность к язве хронический бульбит и гастрит от того и прыщи

Гость

Здравствуйте, мне 25. Мне кажется, что ваш пост обо мне))) только я ещё и рожала. На период беременности и ГВ все прошло. Думала, что НАКОНЕЦ и выиграла эту войну, но нет!!! Все вернулось. Последнее время были страшные высыпания. Никакая косметика не замазывала, хотя я тоже симпатичная, и морально это очень трудно переживать. В итоге я пью джес и роаккутан, т.к. понимаю, что ещё пол года безуспешного лечения, и потом придётся лечиться не только от прыщей, но ещё и от рубцов. От джес никаких изменений пока не чувствую, в плане не поправилась, не тошнит, настроение ОК. От роаккутана да, побочки есть. Но я лучше буду терпеть их, чем терпеть прыщи. Надеюсь на лучшее. Вам советую пропить Джес, я тоже очень боялась, пока моя подруга, врач по совместительству), не сказала, что я туплю. Т.к. джес это вариант привести лицо в хорошее состояние, а также психику и сэкономить деньги на всяких бесполезных мазях. Удачи вам)

Гость

пей соду перед едой, за час до.

Оля

Вы знаете, я тоже в свое время прошла через все это и вас как никто другой понимаю... Столько потраченных денег, нервов, времени. Депрессия прям началась - ничего не хотелось совсем. Интерес к жизни потеряла((( Слава Богу, мамина знакомая посоветовала хорошего врача с большим опытом лечения акне и постакне. Я сходила на прием, сдала все аналиы, и началось лечение. Длилось лечение примерно четыре месяца. В конце меня знакомые узнать не могли - так хорошо я выглядела! Спасибо чудесному врачу Лещинской Лилии, что помогла мне стать красивой и поверить в себя!!!

Гость

У меня была проблема с 20 лет -большие прыщи, ужасные, на спине, груди, на лице их было меньше. Летом не могла носить открытая платья , лицо тональниками замазывала. И они появились не в период полового созревания , а тогда когда казалось бы у людей прыщи должны проходить! Так жила я до 40 лет пока не перестала есть мясо. За полтора года кожа полностью очистилась! Автор, может вам мяса меньше есть? Или на молочные продукты ещё может быть такая реакция. Сейчас у меня единичные воспалительные элементы редко появляются, пользуюсь базироном.

гость
Марина

Сообщение было удалено

Я тоже с целью избавиться от акне, решила начать принимать джес (у нас он джаз называется). В результате акне на месте, но от приема этих таблеток у меня месячные продолжили идти не пркращаясь, итого весь месяц приема с месячными, прокляла все на свете, и в интернете обнаружила полно отзывов с той же проблемой, при приеме этих джес месячные идут не прекращаясь. Поэтому не повторяйте моей ошибки, это выброшенные деньги и месяц жизни с месячными.

ЕвгенияРапущак

А мою проблему с акне решили в одесском салоне "Этерия", только используя косметику, я сама была удивлена результатом, но он есть и это прекрасно)

Тёмный Конь
Гость

Сообщение было удалено

Надо забить на правильное питание, умываться из под крана с хлорочкой, пить водку, и всё пройдёт!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Джес это временный эффект пока только пьешь его, как только перестаешь пить его все возвращается на круги своя а вечно ок пить нельзя они вредные очень

Гость

Мне 39. Кожа тоже проблемная. Мне помогло: регулярные чистки у хорошего косметолога-дерматолога, крем эффаклар дуо от ля рош позе. Уход у меня весь от ля рош. Мне из всех аптечных эта марка очень подошла.
Но у меня сейчас другая проблема - пигментация с весны до осени на лбу. Уже два года. Сейчас вот месяц назад убрала эффаклар дуо, так как он кислотный, опять полезли прыщи. У меня они не огромные, но все равно, после того как два года лицо чистое было абсолютно, сейчас это неприятно(

Гость

Ой, ошибочка -30 мне)

Плакса

Как самый настоящий страдалец от прыщей, могу сказать, что Акнекутан очень эффективный препарат! И помогает даже при самых запущенных стадиях акне!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема