Вижу у многих сейчас огромные ресницы. Это наращивают повально? Мне кажется, такая нагрузка на свои ресницы приведет только к их потере. Или я не права? Собираюсь в отпуск на море, красить там ресницы …
Сообщение было удалено
Ну, тем более тогда! К чему предоплата? За прочие бьюти-услуги ее не берут, чем наращивание ресниц так отличается?
Сообщение было удалено
Спасибо! Про ламинирование почитала, тоже не без сомнений. А ботокс к ресницам каким боком? Это же для обездвиживания мышцы, чтобы морщины не появлялись. Ресницы и их изгиб тут как задействованы?
Веселят меня комменты: свои отвалятся, дешево смотрятся и прочее. Возможно это так и было три-четыре года назад, когда ю сверху клеили пластиковые ресницы пучками. Технология не стоит на месте. Реснички есть легкие и тонкие, если делать "классику", то очень элегантно. Все зависит от мастера и качества материала. Сходят на наращивание за 500 руб, а потом возмущаются как это ужасно. Я живу в миллионике. Классика стоит от 1500 до 2000. А всякие 2д, 3д хороши только для мероприятий. Каждый день с такими ходить не будешь.
Нарощенные ресницы никогда не сравняться по красоте с натуральными густыми и чёрными, но если природа обделила, то лучше наращивать, чем ходить с облезлыми глазами
Сообщение было удалено
согласна. А к старости и так ни ресниц не будет, ни ногтей нормальных (это к теме вреда шеллака и других гель-лаков).
Каждый месяц на коррекцию не напряжно?)
Сообщение было удалено
Я планирую разово, а потом к своим вернусь. Не знаю, как будет этот переходный этап выглядеть :) Но в принципе, не смертельно
Тема о ресницах, но все равно напишу, может кто ответит. Зачем все красят брови?
Ну понятно, когда они светлые, редкие. Но достаточно густые темные брови,зачем?
За год использования щипчиков ресницы устали. накануне нг,прям в 22:00 , делая последние штрихи в макияже у меня на глазу отламывается пучок ресниц )) 2 месяца не пользовалась тушью , мазала касторкой и миндальным маслом - сломанные ресницы не растут . психанула и сделала классику . я приятно офигела , так удобно , никакого раздражения ,под душем мыться можно как в рекламе )) высушила, расчесала и красотка :) кстати ресницы не воды боятся , а жира , а именно кожного и масла от средств ухода . реснички мою умывалкой без добавления масел .
Девочка молоденькая мастер , цена - сказка , руки из нужного места у девочки !
классика 400 р.
2D - 800 р.
Республика Хакасия ,если что )
Я тоже замечала у многих знакомых эти ресницы, в сочетании с тату-бровями и распухшими губами полный финиш. Ходят жены богатых мужчин и считают себя красавами.
не все но многие наращивают, только я не понмаю зачеем сделают за копейки и отвратительно а сами думают что очень круто получилось раздел-имущества.москва/
Сообщение было удалено
вы перепутали с бровями.сейчас в тренде ужасные брови с проплешинами, но СВОИ.
Всё для женщин. videoona.ru
Нарощенные волосы, нарощенные ресницы! татуаж бровей, губ, силикон во всех местах! представлю какие вы все от природы страшили)))
Наращиваю себе уже лет восемь. Ношу по полгода потом месяц или два перерыв. Свои не вылезают и хуже не становятся. Аллергии нет, ничего не чешется.
Про то что нельзя мочить - неправда. Наоборот это идеально для пляжа, бассейна. Сутки после наращивания нельзя мочить - и все.
С ними все удобно кроме нанесения теней аппликатором, кисточкой более менее удобно. Но многие отказываются от теней тк ресницы делают глаза выразительными и так. Если вы любите макияж глаз, то возможно ресницы не для вас.
А те опахала которые сейчас иногда девушки носят это не наращивание, это наклеенные одноразовые ресницы, их вечером снимают. Качественное наращивание выглядит как свои родные ресницы но более длинные и темные.
Качество полностью зависит от вашего везения найти хорошего мастера. Еще есть проблема аллергии но тут предсказать нельзя, все мы разные.
Я один раз наращивала по случаю. Мне не понравилось. Сами ресницы конечно красивые, но потом они мнутся, все кривые какие-то, спать на спине и не тереть глаза я не могу и не хочу. А я не такая фифа-принцесса, чтобы ходить и не моргать буквально сохраняя красоту. После того как сняла их, вместо своих ресниц было адское убожество, я даже красить их не могла, потому что они пеньки остались с проплешинами. Больше в жизни не буду наращивать, это не для меня.
Сообщение было удалено
честно, уже надоела эта искусственность там, где ее можно вполне избежать и СВои реснички сделать не менее красивыми, сколько сейчас всего для этого есть-щипцы для завивки, масла специальные разных ценовых категорий, было бы желание)
Наращивайте и не бойтесь. Цикл роста родной ресницы до выпадения - в среднем 28 дней. Качественное наращивание не вредит своим ресницам, тому подтверждение тысячи девушек, которые наращивают постоянно.
Это действительно удобно. Если не хотите яркий взгляд - можно сделать очень натурально. Но это в любом случае красивее чем окрашивание тушью.
Во вторых, наращенные ресницы мочить можно. Нельзя мочить только первый день.
Приглашаем всех желающих на тест-драйв в студию Lash.Moda
Вот бредни пишут выше,если мастер норм и клей хороший ,то можно с ресницами и мочить и в бане париться в море плескаться сколько влезет. Для этого их и наращивают в основном. Удобно, утром экономишь время на макияж, расчесала и уже красотка. Наращивала не один раз, потом ресницы на месте, ну может пару дней кажуться не очень а потом все как и до наращивания. Я только за, но мне вот мч теперь против, говорит что без них милее, хрен его знает))
Я их никогда не наращивала и не собираюсь, конечно это вредно для ресниц, мои знакомые наростив один раз теперь так и наращивают им просто приходится аж сами не рады, так как после наращенных свои обломышами становятся)
Вы не правы они могут ломатся от объемлв которые просят ваши подруги, а 2 д и 3 д при правельном наращивание не портятся. А то, что визуально привыкаешь к другой длине своих ресниц и яркости то да. Потом на свои и смотреть не хочется. А длина ресниц и обьем вам достался от ваших предков. Полное обновление ресницы происходит от 30 до 90 дней. Правельный уход и носка не вредит ресницам. Не делайте веники и не спити лицом в подушку и будет вам счастье.
Отходив месяц и прийдя вовремя на снятие и перенаращивание не делает ваши ресницы меньше и хуже