В 29 лет заметила первые изменения на лице, которые хочу исправить: 1. кожа немного потускнела, появилась сухость, чёрные точки и раздражение (прыщики мелкие временами на щеках).
2. Есть капилляры на крыльях носа.
3. Появилась первая морщина - межбровная.
Я никогда не была у косметолога, потому что боюсь некачественных услуг. А знакомых и рекомендованных у меня нет. Какие стандартные процедуры вы делаете? С чего стоит мне начать с такими проблемами? Или у меня уже все запущено и На что обратить внимание?
Тоже хочу начать ходить к косметологу ,мне 22 практически ,была только 2 раза.
Чистку можно сделать (от черных точек) ,альгинатные маски ,всякие другие маски ,пиллинги .Косметолог посмотрит по состоянию вашей кожи и сам предложит процедуры ,но начать можно с чистки и масочки какой-нибудь .
Мне кажется стоит ходить к косметологу ,хотя бы раз в 2 - 3 месяца .
Мда... рассказывала мне косметолог с отвращением про таких как ты, приходят запущенные, с чёрными точками, которые никогда в жизни не чистили, это капец просто.
Сообщение было удалено
Это вы еще со стоматологом не общались. он бы вам рассказал про нечищенные гнилые зубы.
я делаю раз в год мезотерапию-мезолайн курсом 4-5 уколов. Дорого, но того стоит-лицо сияет, затягиваются постакне, пигментные пятна, капилляры. морщины разглаживаются Не стоит экономить на себя дабы к 40 не быть похожей на шарпея
Сообщение было удалено
херовая значит у вас косметолог)вам про всех..про вас тоже рассказывает остальным
В 29 уже другие изменения происходят, а вы про черные точки. До этого вы их никак не устраняли?
Сделайте сначала чистку (только с механической (руками) аккуратнее, из-за капилляр), потом поддерживайте чистоту лица (на чистки прийдется переодически ходить)
Пилинги не рекомендую по той же причине (купероз)
Косметолог должен предложить процедуры для поддержания тонуса кожи, ровного цвета лица и тд
А вообще сложно сказать не видя вашу кожу
и не переживайте, ничего зазорного что вы идете 1й раз к косметологу нет!
Сообщение было удалено
представляю уровень вашего косметолога )))))))не один уважающий себя профессионал не будет обсуждать своих клиентов. наверное на дому за 500 рублей ходите?
Сообщение было удалено
известный салон в центре Москвы, я прихожу ухоженная, у меня хорошая кожа, и вот косметолог мне поведала, что иногда такие приходят, у них чёрные точки торчат, а они на лифтинг к примеру явились, с нечищенной кожей, фу просто. Как авторша, в 29 лет в первый раз, представляю насколько у неё все запущено...
Сообщение было удалено
не засирайте тему, если нечего сказать по делу
Такие ***, как вы вечно пытаются вставить свои пять копеек: я-я-я-я.
Вы автора что, в лицо видели что-ли? Представляет она. Человек пишет же, что только сейчас начала замечать первые изменения на лице.в 29 лет! А тебе , *****, видимо завидно стало:))))) Значит у неё кожа в 100 раз лучше твоей.
Вот бесят такие всегда , прям немогу!
Я в юности ходила на чистки. ЭТО АД был. Но теперь именно на чистку никаким калачом не заманишь. Сама дома справляюсь. В 28 начала ходить к косметологу. Сначала только на пилинги, потом укольчики только под глаза, потом мезо на лицо. В итоге сейчас все по полной, заканчивая ботоксом в межбровье. 34 года. Поспрашивайте у подруг, порекомендуют своего косметолога. Я исключительно так искала, никаких объявлений. Она посмотрит и решит, что Вам необходимо. Обещаю, Вам понравится )))
Сообщение было удалено
Ага, или с проктологом и гинекологом!
Я регулярно делаю чистку, т.к. кожа жирная, раз в год делаю мезо, ну и уход по состоянию и по настроению. Еще важный ведь момент - подобрать грамотного косметолога, чтобы не навредил, поэтому хожу всегда в одну и ту же клинику, в Ретиноиды, там специалисты все отличные
Сообщение было удалено
Это в каких городах есть эти Ретиноиды? И если вы в Москв, то к кому кокретно посоветуете?
Сообщение было удалено
Только в Москве и находятся, на Плеханова. Врачи там все замечательные, я обычно к Желтовской записываюсь, как-то привыкла уже, и рука у нее легкая
Мой специалист cosmetolog_spb_ , рекомендую всем 8-981-776-95-55 на ее странице можно посмотреть работы до и после, результаты отличные !