Гость
Статьи
как хранить крема для …

как хранить крема для лица

Девушки, подскажите, пожалуйста, где правильно хранить ухаживающие и тональные крема для лица? Знаю, что в ванной нельзя из за влажности и температуры. Можно ли в холодильнике при 4 градусах? Интересует компетентное мнение. Спасибо

12 ответов
Последний — Перейти
Запах анала

А раньше вы их где хранили,или у вас кремА,только сейчас появились? И что ж за объемы у этих кремов,что их надо хранить годами,чтобы не испортились.

Запах анала

Сообщение было удалено

раньше не задумывалась об условиях хранения и дорогим из кремами начала пользоваться недавно из за возрастных изменений кожи. Поэтому и задумалась об их сохранности. О том, что надо хранить годами, я не писала. Средний срок годности мох кремов 1 год. А при неправильном хранении они могут испортиться меньше чем за месяц, в этот срок я и на половину их не использую. Поэтому и спрашиваю, как сохранить их полезные свойства до истечения срока годности.
Если Вы не знаете ответа на мой вопрос, или Вам не интересна тема, можете не отвечать)

гость

в косметичке

Запах анала
Saraliberman88

Сообщение было удалено

Ваши кремА надо хранить при комнатной температуре.

Асти

Я часто смотрю передачи про звезд наших, так вот обратила внимание, что кремы у многих хранятся в дверке холодильника (там температура насколько я знаю самая теплая)

Гость

При комнатной температуре в темном месте, например, в комоде или шкафу, желательно в коробочках. Срок годности открытого крема указан на упаковке (рисунок баночки с цифрой). Обычно это срок от 3 до 6 месяцев. Чем больше крем содержит активных веществ, а антивозрастные средства как раз и этой серии, тем меньше срок годности.

:'гостья

у меня в Израиле все испортились,но там жара адовая и кондиционеры не спасают

Гость

Пофиг на это. Ничего крему не будет и последствий не будет.
А как в ванне может быть влажно? У вас нет вентиляции? У вас в ванну всегда дверь закрыта?

Спасибо за ответы! Но у меня не антивозрастные, просто дорогие увлажняющие, матирующие, для проблемной кожи

Ли

Интересует компетентное мнение - звездуй в косметический магазин или к косметологу.

Гость

У меня в холодильники хранятся, т.к. как комнатная дома зимой 26-27, летом бывает и выше, при такой они расслаиваются и пропадают очень быстро. В ванной тем более пропадут.

Сказочница

у меня все на дверце холодильника

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: