Касторовое масло для ресниц. Каков эффект? Действительно помогает? Через сколько недель ваши ресницы стали длинными?
От запора да, хорошо помогает, а для ресниц и бровей , например, я не увидела эффекта
касторовое масло - это слабительное)
Не через сколько,за три волосинки на вашей голове отвечает генетика
Сообщение было удалено
+
Не поможет ничем. Количество луковиц и длина заданы генетически. Только поры забьёте. Можно будить специальными средствами спящие луковицы, но потом опять всё вернётся после окончания курса лечения.
Что вы тут за чушь пишите?! Автор, хорошее масло, ресницы действительно длиннее и гуще стали, не такие конечно, как после наращивания, например, но все равно и достаточно быстро кстати, через несколько дней увидите результат. Лично я мажу на ночь, на кончики. Правда если в глаза попадает, не очень приятные ощущения, все таки масло)) ну вы попробуйте, оно стоит то 3 копейки, не разорилась, даже если и не понравится эффект)
Я раньше использовала касторку для ресниц мазала на ночь. Но на утро были отекшие веки и вообще неприятные ощущения. Но эффект небольшой был. Сейчас использую сыворотки с пептидами виделаш, они недорогие, но эффект очень заметный.
Я использовала касторовое масло для ресниц, и, скажу вам, это супер! Каждый вечер на 20 минут, и реснички станут гуще (у меня даже чуть темнее стали, хотя от природы очень светлые). Никого не слушайте - пробуйте)
Ерунда. Эффект только разовый. Раньше его использовали, потому что туши не было.
это масло уже давно не 3 копейки стоит. у нас 30мл - 78 руб. в дешевой аптеке
мне оно не подошло(
Я лет 5 наносила это масло на ресницы и брови на ночь, все ждала эффекта- так и не дождалась- забросила это дело)