Здравствуйте! Блефаропластика!
Кто делал? Какие результаты? Как долго восстанавливались? Особенно хочется узнать отзывы кто делал в Казахстане,есть такие?!
Мне тоже интересно, я из Москвы, расскажите кто делал и где? Спасибо 😊.
Мне тоже интересно, послушаю, еще интересует цена.
Делала лет 6 назад в Алматы у Пака, результатом вполне довольна
Заживление проходило около 10-ти дней, на 10-й можно спокойно выходить в люди, замазав оставшиеся небольшие синяки тоналкой
Результаты отличные. Но я у себя в С-Пб делала. Утром сделала, вечером домой пошла. Первые дни было очень страшно, а потом все отлично.
Сообщение было удалено
Где , у кого делали? дорого? А результатом довольны?
Я делала в Киеве-все шикарно. Заживает быстро. 600 долларов.
Сообщение было удалено
у меня знакомая делала в СПб, долго к этому готовилась, спрашивает меня "ну как?", а по мне ничего не изменилось (или отёки такие сильные), как ей ответить не знаю
Читала про менее радикальную блефаропластику- лазерную. Результаты по фото впечатляют да и цена приемлемая. Обычную стремно делать...
Сообщение было удалено
Здорово! Рада за Вас! Что говорят врачи,и сами скажите результат хватает на долго? Или что то с годами необходимо корректировать?
Сообщение было удалено
Как здорово! Я только готовлю себя!
Сообщение было удалено
Надо почитать,не слышала...Спасибо!
Сообщение было удалено
А сколько времени у неё прошло после операции?
Сообщение было удалено
На сегодняшний дней результат вполне устраивает, практически все так же как и после операции
Врач тогда сказал что у всех по-разному, в зависимости от возраста и состояния кожи, но в среднем результата хватает на 4-5 лет
Сходите на консультацию, вам все подробно расскажут
Сообщение было удалено
неделя, может дней 10
Я делала. Без макияжа видны тоненькие полоски. Единственное что не устраивает. Прошло почти 2 года. Осложнений не было.
делала трансконьюнктвальную у себя в Харькове. Через 2 дня на работу, микросиняк был диаметром 3 мл на одном глазу. Результаты:были мешки-нет мешков. Операция длится 30 минут, потом час лежишь и едешь домой. Все.
лет 6 назад делала, результат на месте. мне было 26 лет где-то. Но у меня тургор кожи отличный, морщин не было и нет, даже ттт лучиков, мне 33 летом.
В Казахстане хвалят хирурга Глоба,он и в Москве периодически оперирует
Сообщение было удалено
Странно читать восторги по поводу отсутствия морщин в 26(!)-33))) и про блефаро в 26 (((
Сообщение было удалено
Странно читать восторги по поводу отсутствия морщин в 26(!)-33))) и про блефаро в 26 ((([/quote
а что такого? у меня с рождения веки верхние нависают, семейное это у нас. тоже хочу сделать блефаро... но страшно *****
Сообщение было удалено
Судя по отзывам боятся нечего,главное врача найти!