Как можно осветлить кожу лица если я от природы немного смугловатая?Помогите пожалуйста,глину,лимон и перекись водорода я пробывала помогает но не очень и не надолго((Вчера пробывала корейскую маску очень помогает отбелить лицо))кто ещё какие методы знают?чтобы осветлить лицо от природы смуглую)заранее спасибо
Не надо, у меня купероз вылез, теперь красая рожа
зачем вам это? у меня тоже смуглая кожа, очень довольна...А белоснежные кожи у меня вызывают неприятное чувство: синюшные, с кучей родинок, фу..
У меня светлая кожа, без родинок и не синюшная. я просто не загораю лицом вообще. всегда выходя из дома наношу на лицо крем с спф 50. Но у вас, как я понимаю такая кожа от природы, поэтому ответ прост: никак. Радуйтесь, вы без загара уже смуглая. Это ваша природная внешность. Вообще заметила, что люди никогда не довольны тем что им подарила природа. Если волосы вьются - выпрямляют, если прямые - завивают и т.п.
Совет один - избавьтесь от комплексов.
Автор, вот серьезно, ну осветлите Вы кожу лица, но шея, тело останутся же прежними. Вы как себе это представляете? Не делайте ничего, очень прошу, быстрее проблем наживете.
Для осветления лимоном протираю, маски корейские и японские помогают очень эффективно. У меня кожа не смуглая, но цвет лица не ровный, да и вообще люблю я собой заниматься. Хорошо корейские альгинатные маски помогают.
Я сомневаюсь, что можно осветлить кожу, которая от природы смуглая, без вреда для ее здоровья. Обычно осветляющими средствами пользуются те, у кого веснушки или пигментные пятна. У меня прошлыми летом сразу несколько пятен на лице возле глаз и над верхней губой появились, мне помог от них избавиться вот такой крем http://dikito.ru/syncare-krem-white-actionm-75-ml/, но я им только локально пользовалась, все лицо не стала мазать.
Brightenex от обаджи
фарфоровая белизна дермы выглядит куда более аристократично и аккуратно. Предлагаем рассмотреть, как отбелить кожу в домашних условиях, чем можно быстро воздействовать на смуглую дерму, а также полезные рецепты красоты для снятия красноты после загара.
Как отбелить кожу лица
В домашних условиях часто используются старинные рецепты, ведь народными средствами можно очень быстро и эффективно воздействовать на любую дерму, независимо от её цвета.
Размять банан с молоком, намазать кашицей лицо, оставьте на 20 минут. Промойте его холодной водой.
Отличные средства получаются с теплым цветочным медом. Нагреваете компонент, наносите на всю поверхность лица и шеи, оставляете на двадцать минут. После нужно протереть мочалкой, смоченной в холодной воде.
Еще один хороший рецепт с медом и яйцом. Смешиваем ложку цветочного натурального меда и 1 куриное взбитое яичко. Наносим, смыть можно через 15-20 минут.
Убрать признаки смуглости с лица поможет сода и сок лимона. Соединяем ингредиенты в равных частях, получится абразивная паста, ею нужно тщательно протирать личико раз в два дня (если у Вас сухая или чувствительная дерма, то реже). Смывать очень осторожно, т.к. порошок может проникнуть в поры, нарушить работу сальных желез.
После солярия для лица незаменимым помощником будет папайя. Фрукт нужно разрезать пополам, вынуть сердцевину, натереть им лицо по всей площади. Массируем очень интенсивно, после нужно еще немного дать личику отдохнуть, минут 10. Далее смыть теплой водой без мыла.