Вас не смущает то, что практически все вокруг понимают, что ваши губы "не свои"?
Плохо не то, что делают. Вкуса не хватает остановиться. Захожу недавно в *** одной женщины, она врач -косметолог. От природы очень приятная женщина, стройная в возрасте 45 лет, светловолосая, всегда ей процедуры шли на пользу. И вот я в шоке. Те самые губы-пельмени, глаза, как после блефаропластики (наверно ее и сделала), перестаралась, короче.
У меня не видно. От природы хорошей формы, еще добавила немного и губки, как у Адрианы Лимы, никто не подозревает даже, что делала гиалуронкой
А мне идут пухлые губы например, у меня лицо миловиднее. У меня квадратное лицо, и губы ниточки были бы колхозом, немного увеличиваю (не вареники), и сразу более гармонично, большие глаза и пухлые губки, класс!) Делать надо у косметолога мужчины лучше, как я, он точно видит как сделать чтобы не переборщить, и лишнего не вколит, эстет)
Сообщение было удалено
А у меня свои но люди спрашивают где качала. Так что о всегда видно вы погорячились, мало ли что кому привидилось.
Сообщение было удалено
У азиатов пухлые губы. И высокие скулы.
Сообщение было удалено
Я еще заметила,что обкалывает губы почему-то постоянно их облизывают.Меня это прям раздражает,неприятно смотреть.
Передачу с Мариной Хлебниковой смотрела.Так она как будто губы жевала.
Сейчас видела по телеку Лободу.Ужасно губы смотрятся.
Ну разве это красиво?
Абсурт автор не в том, что видно не натуральность! Абурд в том, что большие губы очень мало кому идут!
с возрастом губы становятся тоньше, и немного подколоть-очень даже дает хороший эффект.. но не пельменями канеш их делать.. все в меру..