Гость
Статьи
Зачем вы увеличиваете …

Зачем вы увеличиваете губы? Видно же , что не натуральные.

Вас не смущает то, что практически все вокруг понимают, что ваши губы "не свои"?

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Плохо не то, что делают. Вкуса не хватает остановиться. Захожу недавно в *** одной женщины, она врач -косметолог. От природы очень приятная женщина, стройная в возрасте 45 лет, светловолосая, всегда ей процедуры шли на пользу. И вот я в шоке. Те самые губы-пельмени, глаза, как после блефаропластики (наверно ее и сделала), перестаралась, короче.

Гость

У меня не видно. От природы хорошей формы, еще добавила немного и губки, как у Адрианы Лимы, никто не подозревает даже, что делала гиалуронкой

Гость

А мне идут пухлые губы например, у меня лицо миловиднее. У меня квадратное лицо, и губы ниточки были бы колхозом, немного увеличиваю (не вареники), и сразу более гармонично, большие глаза и пухлые губки, класс!) Делать надо у косметолога мужчины лучше, как я, он точно видит как сделать чтобы не переборщить, и лишнего не вколит, эстет)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А у меня свои но люди спрашивают где качала. Так что о всегда видно вы погорячились, мало ли что кому привидилось.

Дана
Геннадий

Сообщение было удалено

У азиатов пухлые губы. И высокие скулы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я еще заметила,что обкалывает губы почему-то постоянно их облизывают.Меня это прям раздражает,неприятно смотреть.
Передачу с Мариной Хлебниковой смотрела.Так она как будто губы жевала.

Гость

Сейчас видела по телеку Лободу.Ужасно губы смотрятся.
Ну разве это красиво?

Гость

Абсурт автор не в том, что видно не натуральность! Абурд в том, что большие губы очень мало кому идут!

гость

с возрастом губы становятся тоньше, и немного подколоть-очень даже дает хороший эффект.. но не пельменями канеш их делать.. все в меру..

Гость
Автор

Да фигня! Всегда видно! Даже если чуть чуть

+1 часто вижу тонкие, но неестественные, именно подколотые губы. Так что дело не в количестве филлера.

Гость
Гость

Видно только если косметолог плохой. Хорошую работу никогда не видно. Даже если глаз наметан. Нужно правильно выбрать мастера.

Видно, просто люди вокруг вас воспитанные и тактичные.

Гость
Дана

У азиатов пухлые губы. И высокие скулы.

Бред. У азиатов плоские и широкие скулы и плоские губы. У европеидов высокие узкие скулы и тонкие губы. У негроидов высокие и широкие скулы и пухлые губы.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: