Гость
Статьи
Зачем вы увеличиваете …

Зачем вы увеличиваете губы? Видно же , что не натуральные.

Вас не смущает то, что практически все вокруг понимают, что ваши губы "не свои"?

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Гость

так же как и грудь виднл всегда

Лиза

Мои губы МОИ.

Гость

а я бы в свои 44 вот совсем чуток бы и сделала полнее губы, уверена сразу внешний вид бы посвежел.. но боюсь ,боюсь.. не знаю может еще и решусь!

Гость

То что вы видите это перекач. А невидите вы куда больше.

ГостьЙа
Гость

Сообщение было удалено

Пора, пора. Иначе обзавеситесь старушачьими вертикальным морщигками вокруг рта...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да фигня! Всегда видно! Даже если чуть чуть

у меня губы пухлые, как у Джессики Альбы . От матери достались, но мне нравятся все губы не уродуйте себя

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Согласна. Видно ВСЕГДА

Гость
Геннадий

Сообщение было удалено

О, Гена. Мне кажется, это реинкарнация Гриба

ГостьЙа
ГостьЙа

Сообщение было удалено

усыхание губ, потеря яркости, вертикальные морщинки - те же возрастные признаки, потеря свежести

Геннадий

я вот заметил, что у европейцев они редко встречаются, а у русских как то чаще. Это какие гены?

вредная

Ну и что,что выглядят,как не свои? цветные волосы тоже выглядят ненатурально, но красятся,ресницы,линзы,ногти и тд,много чего искусственного,зачем трястись над натуральностью? кому она нужна,тот и выглядит натурально,может кто-то хочет вообще не быть похожим на человека.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет не смущает. Потому что даже моя собственная мама (а мамы те еще критики) не видит, что моя юношеская припухлость губ, сохранилась только благодаря инъекциям гиалуронки.
Косметолога нужно правильно выбирать, если что.

У меня очень красивая мать. отец тоже очень симпатичный. Я выбор отца понимаю, и выбор матери понимаю, это судьба какая-то апросто. Я вот смотрю фото свадьбы - капец я горжусь собой.

Гость

У меня есть знакомые над которыми голову можно сломать увеличила или нет пока на прямую не спросишь,так что это зависит от мастера и от самой девушки насколько большие она хочет, мы в 21 веке живёт сейчас можно все красиво и чуть чуть сделать и никто никогда не скажет что точно накачала

Автор
Геннадий

Сообщение было удалено

Вы Андрей губин??)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видно только если косметолог плохой. Хорошую работу никогда не видно. Даже если глаз наметан. Нужно правильно выбрать мастера.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет, он Геннадий Хазанов.

ГостьЙа
вредная

Сообщение было удалено

И жубы еще вштавляют зачем-то. Нет штобы натурально так, с возрастом два клычка...

Гость

Мужики не видят, а женщины всегда замечают. Даже когда чуть-чуть подкачаны губы разглаживаются и меняется форма, а если ещё и ботокс вокруг, который тоже всегда заметен, то вид сразу искусственный, особенно жутко на женщинах 40+

Геннадий
Автор

Сообщение было удалено

)

Геннадий

я музыку слушаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется себя со стороны не видишь, глаз привыкает, а подруги не скажут правду. Я всегда всем говорю комплименты и лайки ставлю, а про себя думаю, ужас.

Потеряшка

Я вчера сделала иньекцию гиалуронидазы напомолам с ледокаином и сдула все нафиг, колола последнте 10 лет разными филлерами раз в год или полтора, наслоение в итоге неровности небольшие и тд. Сдула все к чертям еще неск раз поколоть надо, потом контур заколю ювидерм смайл 1 мл в парижской технике, да в дно и все как резиновые Зины. Не видно у единиц
Вас не смущает то, что практически все вокруг понимают, что ваши губы "не свои"? [/quote]

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы ко всем так внимательно присматриваетесь?

S

Ахахахахххх))) комментарии классные!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда кажется, лучше креститься. Подруги не скажут, а мама никогда не промолчит. А младшая сестра, которая завидует с детства, та вообще не упустит случая съязвить. Так что я в себе больше чем уверена, пока они обе ничего не замечают. Видимся мы не часто кстати. Глаз не замылен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда косметолог рукожоп, то все заметно. Сравните Малышеву и Алену Свиридову. Они ровесницы. Кто из них искусственная тетка 50+ ?

Гость

пельмени-это ужас , нисколько не свежо, вульгарно и старит даже молодых. ассоциация-накаченные губы-40+ а ля лера кудрявцева,молодящаяся пенсионерка и тому подобные. причем такое впечатление, что когда ж енщ делает что-то с лицом, мозга заметно убывает. либо это уже следствие, но факт остается фактом. получается микст-" молодые" губы и бабские шутки "от ларисы гузеевой"

Ежевика

А у меня свои пухлые. А на вумане как-то все хором по фото сказали что я перекачала)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свиридова даже чуть постарше, она 1957 года, в 2012 году резко стала 1962. Малышева-1961. У Свиридовой генетика в этом плане лучше, потому что она не сильно изменилась с 90х годов, она худощавая от природы, и, видимо, еще и моложавая. Малышева неплохо выглядит для своего возраста.

Гость

Я увеличила. Пара инъекций, стали чуть пухлее. Никто не заметил пока не сказала

Гость

Им не видно.

Гость

А какая ВАМ разница?
Каждый волен делать с собой и своей жизнью то, что хочет...
Я не занимаюсь таким,но понимаю их, ибо это - их желание и дело.Они себя такими видят. - в таком образе.
У меня же свои взгляды на свою красоту) И когда кто-то че-то подобное спрашивает у меня, я им встречный вопрос задаю, к примеру, "а ЗАЧЕМ ты красишь волосы?Видно же, что - не свои")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живьём надо на человека смотреть. Все подруги делали у хороших косметологов в Москве, выглядят хорошо, но на свой возраст и не натурально. Но сейчас модно, мужикам нравится.

Гость

Мечтаю выглядеть моложе, а не " ухоженной", просто не люблю этот стиль. Диссонанс между голосом, руками, кожей, шеей и лицом. Вот бы действительно помолодеть, без ботокса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Малышева не тётка а дядька

Лианна Старк

Подозреваю, что у тех, кому сделали натурально, вы просто не замечаете.

😌
Гость

Сообщение было удалено

И смысл было их трогать?) я видео видела,как их обкалывают. Мне поплохело сразу от этих иголок

😌
Гость

Сообщение было удалено

А зачем молодеть? Живите по своим годам. Главное здоровье чтобы было. Уж лучше "здороветь",чем молодеть. А то как то нечестно -зрелая мудрая женщина с тремя детьми зачем то хочет выглядеть как юная глупенькая девчонка. Несостыковочка

Гость

Потому что в России бабы в основном пытаются найти мужика побогаче, сами ничего делать не хотят, вот и конкуренция идет большая среди них. как правило, это довольно средняя прослойка общества, не видела у богатых надувных гкб, все естественные лица, про звезд не говорю конечно, профессия обязывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, нравится. Это если женщине нравятся комплименты двусмысленные, например - такими губами не хлеб есть.

Гость

о, недавно видела женщину в метро, ну ей за 45 точно - типичная уточка из смешных картинок )) это ж надо было себя так изуродовать, ее именно разглядывали окружающие и улыбались, перешептывались, даже мужчины, которые смотрели в телефоны, заметили и недоуменно таращились. Абсолютно картинка из демотиватора какого-то - выжженный блонд, губы-пельмени, солярий. шуба в +7, шпильки на полусогнутых. Она наверно думала, что ей все восхищались, потому что взгляд бы очень гордый. Не знаю, как можно не видеть себя в зеркале, и еще - как такое допускают в салонах, берутся делать такую жуть

Снежана

Это все от безграничной жадности и ненасытности косметологов,у которых-то квалификации не хватает, но жажда денег превыше порядочности и здравого смысла. Поэтому, получатся ли вареники, или губы с натуральной припухлостью, зависит напрямую от косметолога. Знаю, что моя подружка ходит к врачу делать губы. Она просто в восторге от нее! Губки получаются аппетитными, увлажненными, натурально припухлыми! Очень рекомендую этого врача - Лещинскую Лилию, потому что сама вижу результат!

Гость

И что что видно? Окрашенные волосы тоже видно и тушь на ресницах) Я пока не накачивала, но подумываю, т.к. нижняя губа пухлая, а верхней почти нет. Почему бы и не подправить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас умоляю, какая генетика? Когда тебе шестой десяток, а лицо как у девочки - это совсем не генетика - это ооочень хорошая работа косметолога с лицом.
Малышева выглядит для своего возраста просто ужасно. Если приводить неудачные примеры инъекционной пластики - то это как раз Малышева. Не лицо, а пластиковая маска. Полный трэш.

Гость

конечно...лучше тонкие ниточки, зато свои! лучше гнилые желтые зубы вместо виниров, зато свои! лучше иметь тусклую, уставшую кожу, зато естесственный цвет лица без тонального крема! лучше обвисшая после родов грудь, как уши спаниеля, зато своя, родная!! можно кучу примеров привести)по мне, так надо выглядеть всегда хорошо и пытаться сохранить свою природную красоту, но если природа обделила, не вижу ничего плохого во вмешательстве, главное нравиться себе в зеркале

Гость
😌

Сообщение было удалено

И смысл было их трогать?) я видео видела,как их обкалывают. Мне поплохело сразу от этих иголок

Они были тонкие как нитки, мне не нравилось.
Да это больно и очень дорого

Сказочница

самое ужасное- это то что носогубки от этого появляются.я как минимум 3-***** *** див вижу, у которых после увеличения губ появились жуткие носогубки.

Анна

не видно если не поборщить и не наткнуться на птушника-мастера, я вот тут делала никто не замечал еще edp.by