Села на пп, ела постоянно яйца и кашу с молоком утром. Ужас, кожу обкидало прыщами по лицу. Раньше такое было только в подростковом возрасте. И тут я узнала, что это можешь быть от яиц! Я ела их по 2-3 в ДЕНЬ.
автор, вы сдурели? яйца вообще часто есть нельзя
тю, я думала тут про прыщи и других яйцах, а так неинтересно. перестанете есть яйца, автор, и все пройдет. у меня такое на молочные продукты и шоколад. яичный белок - аллергический продукт если что.
Вы вообще ничего о пп не знаете! Ну какие яйца (куриные месячные) при пп? Вы в своём уме?
а прыщи где полезли? на яйцах?
Сообщение было удалено
Та кто его знал. Думала "о, белок, о вкусно, сытно и не калорийно". Хорошо, что вовремя узнала (
Сообщение было удалено
Аххахаххах вы меня рассмешили!!!
Сообщение было удалено
Теперь знаю😩
ему по 2-3 десятка сырых яиц каждый день на протяжении многих лет и ничего не случилось. прыщей нет. почему нельзя много есть яиц? они же полезные. в них много легкоусвояемого белка. очень полезно для ногтей, волос и кожи. яйца могут вызывать аллергию у аллергиков.
Сообщение было удалено
20-30 сырых яиц в день,я правильно поняла?
Правильно пишут, яйца- тяжелая еда и постоянно их есть нельзя. Иногда- можно, но не каждый день. А может, у вас вообще на них аллергия и есть вам их вообще нельзя? Особенно если желчный с поджелудкой шалят.
Сообщение было удалено
Я вот не аллергик, но меня так обсыпало прыщами и руки стали краснеть, покрылись пятнами красными! Печёт даже что одна рука, что вторая. Выпила супрастин вчера ночью .
Сообщение было удалено
все верно.
Сообщение было удалено
Вот видите, ела их, но не так часто и кто его знал. Все это сказали, даже тут на форуме. Хорошо, что знаю причину, теперь их не буду есть)
Вы йебанулисссь?))
яйца очень полезные и в них много витаминов. если у вас аллергия, то аллергия из-за избытка какого-то витамина. может быть это витамин А.
Автор! Яйца здоровым людям можно не более , чем по1 яйцу 2 раза в неделю! Теперь вам очень долго нельзя есть яиц. Возможно даже пару лет. Ну вы и натворили дел! Молитесь, чтобы у вас печень не была убита и сосуды не заросли бляшками. Я знаю случай, когда детей кормили каждый день яйцами Родители на птицефабрике работали. У девочки волосы вылезли. В первый класс лысая пошла, в платочке. Мальчик получил на всю жизнь тяжелую аллергию. Тоже села печень и поджелудочная. Сейчас они уже взрослые. Здоровье очень хреновое.
Сообщение было удалено
хорош врать. ем по 2-3 десятка яиц каждый день на протяжении уже 8 лет. ничего не выпадает и печень не отваливается, сосуды не зарастают. как они могут зарастать от еды? яйца тем и отличаются, что в них много белка. а жиры, которые в них содержатся, переносятся в белковых капсулах и не происходит зарастания сосудов. сосуды зарастают у тех, кто принимает в пищу много жиров животного происхождения и мало белков. жиры переносятся в белковых капсулах. но капсулы очень тонкие, потому что очень мало белка. капсулы рвутся и жиры попадают в сосуды.
После употребления продукции мужских яиц (через влагалище или рот) прыщи пройдут сами
поэтому у тех кто есть колбасу, пельмени, майонез, сосиски, свинину, жирное мясо, тушенку, торты и пирожные, мороженое случаются инфаркты и инсульты, варикозное расширение вен. это им наказание за их нездоровый образ жизни.
Нуу.. такое провокационное название темы)
Автор, ну просто вам много яиц есть противопоказано. Бывает. Сократите, все будет ок)
Гость, что поглощает 20-30 сырых яиц в день, да вы наверняка уже давно кудахчете. Лучше высиживайте цыплят.
Сообщение было удалено
нагрузка не печень от протеина. яичный белок легкоусвояемый белок. печень расщепляет белок на аминокислоты. это функция печени. из этих аминокислот строится мышечная ткань человека. и если у вас недостаток белка, то у вас будут выпадать волосы, ногти, шелушиться кожа, у вас может развиться опухоль. у вас просто не будет хватать того, что необходимо вашему организму. в яйце содержится всего 6 грамм протеина. норма для человека весом 50 кг 50 грамм протеина в сутки. 3 яйца в день это не так много, как вам может показаться. по хорошему счету вам необходимо потреблять 8 яиц в день при условии, что вы не потребляете других источников протеина. мышцы человека состоят из протеина. если человек потребляет недостаточное количество протеина, то у него будет мышечная дистрофия. мышцы сжигают жир. чем больше мышцы у человека, тем меньше у него жира. если у вас будет недостаток протеина в питании, то у вас буду слабые мышцы, это неминуемо приведет к ожирению. поэтому русские женщина в 25-30 лет это свиноподобные создания. их еще в народе называют жирухами.
А какой полезности яйц идёт речь? Сейчас все на гормонах выращивают. Если конечно своё есть хозяйство домашнее , то да полезно. А то что в магазинах продают , одна химия. Поэтому и такая реакция вышла.
Яйца следует есть 2-3 раза в неделю. Вы немного ошиблись)
Сообщение было удалено
😮 Вы нормальная?
Сообщение было удалено
А домашних курочек кормят собственноручно выращенным зерном на экологически чистых полях? Или таки комбикормом, в котором вообще никто не знает что?
Не знаю как сейчас, может мода сменилась, но лет 20 назад во всем домашнем хозяйстве, начиная от кур заканчивая поросятами и коровами заваривался комбикорм (который благополучно воровали с полудохлых после 90х колхозов).
Сообщение было удалено
Забавная формулировка про "наказание". Не, про то, что надо следить за тем, что ешь - это правильно. И по три раза в день есть колбасу с майонезом однозначно не здорово. Но вот я люблю тортики)) И мороженое))) И кофе с сахаром))) И ем их, если хочется. Не тоннами, но периодически. И все у меня прекрасно - и с лицом, и с телом и с прочими вещами. И никто меня за эти тортики не наказывает =)
скорее всего от такой каждодневной еды вы нарушили работу кишечника, и он таким образом отреагировал. Попробуйте пропить полисорб для того, чтобы он очистил организм от токсинов и вредных веществ, кишечнику станет легче и он начнет выполнять свои обязанности и состояние кожи улучшится.
Автор! Яйца здоровым людям можно не более , чем по1 яйцу 2 раза в неделю! Теперь вам очень долго нельзя есть яиц. Возможно даже пару лет. Ну вы и натворили дел! Молитесь, чтобы у вас печень не была убита и сосуды не заросли бляшками. Я знаю случай, когда детей кормили каждый день яйцами Родители на птицефабрике работали. У девочки волосы вылезли. В первый класс лысая пошла, в платочке. Мальчик получил на всю жизнь тяжелую аллергию. Тоже села печень и поджелудочная. Сейчас они уже взрослые. Здоровье очень хреновое.
Какой ужас! Может волосы у людей вообще от яиц лезут, а мы и не догадываемся..
На ютьюбе есть видео доктора Берга "Вот почему вам нужно есть от 2 до 4 яиц каждый день". Очень популярный сейчас товарищ. Очень доступно и аргументированно объясняет, хоть лично я и не пользуюсь его советами. Ролики короткие и внизу у них в русской версии есть краткое тезисное изложение, можно даже само видео не смотреть.
Вообще, я на эту тему забрел из темы про связь молочной продукции и проблем с кожей. Получается, яйца и молочку есть нельзя - там антибиотики, гормоны и непонятно чем их кормят. Мясо нельзя по той же причине + большой минус в карму. Рыба - микропластик, глисты и тяжелые металлы. Фрукты и овощи - химия, пестициды и нитраты. Зерновые - фитиновая кислота, лектины и глютен. Даже воду пить опасно из-за пластика и прочей дряни. Друзья, а что жрать и пить будем?