Всем привет! ПОЖАЛУЙСТА помогите определить цветотип в преддверии весны очень хочется перемен,мои несчастные волосы не смогут пережить очередную не удачную попытку по смене имиджа. Честно склоняюсь к мягкой осени, идут золотистые оттенки волос ,каштановые ,слишком теплые оранжевый и киричный точно нет .глаза карие волосы средне русые..кожа светлая цвета слоновой кости
русые оставь. у меня т ак
Сообщение было удалено
как тут фото скинуть?
Сообщение было удалено
залейте фото на какой-нибудь хостинг и скиньте сюда ссылку.
А мне кажется весна
ну точно не весна склоняюсь к мягкому лету или к мягкой осени
Сообщение было удалено
не не вариант русые ка мышь серая и седины полно
так что там с фото?
Сообщение было удалено
незнаю как скинуть фото на аватарке есть
Сообщение было удалено
Я высказал свою личную позицию, что я за натуральный цвет волос. Тут дело ещё в том, что менять имидж нужно не с насилия надо волосами. Это всё второстепенно.
https://pp.userapi.com/c837720/v837720933/38b16/m09bxQac2OA.jpg
Сообщение было удалено
Похоже на ламатина больношого по носу и выражению лица и затертно фотошопом легким "размытие" или Ждун тоже похоже лицом
Нет ничего лучше натурального цвета например с легким осветление прядей или концов
Сообщение было удалено
На фото Вы больше похожи на осень. Но цвет кожи, к примеру, не всегда чётко передаётся по фотографии. При этом вы пишете, что слишком тёплый оранжевый и кирпичный Вам не идут. Уже только по этой причине вы не можете быть осенью. Так как осень - единственный цветотип, которому прекрасно подходят теплые оранжевые цвета. Ибо осень - самый тёплый цветотип. Кирпичный же цвет вообще на осени смотрится потрясающе. Я сама осень и знаю это. Белая кожа (не загорающая на солнце) и русые волосы с медным оттенком, карие глаза.