Гость
Статьи
Реальные тёмные и …

Реальные тёмные и хорошие мужские брови - Реально?

Здравствуйте, меня очень сильно раздражают мои брови Они на данный момент играют, думаю, провальную роль в восприятии моего лица - становлюсь каким-то овощем(, под моё лицо вообще не идёт, по этому я, как очередной интернет юзер решил зайти в гугл. Я пользовался касторовым, репейным, персиковым маслами. Скажу так - должного результата они не дали, потому что мои брови на свете бликуют чтоли или пропадают - не знаю как описать это. Что может их сделать менее бликованными и темнее? Карандашом, думаю, пользоваться не стоит - плохой опыт знакомых. Мб кто нибудь с такой проблемой из вас сталкивался и решал её как-то, чтобы брови стали гуще и темнее, не прибегая к покраске? Потому что химия это не вариант. И если решали, то пожалуйста, поделитесь опытом. (С карандашом был отличный результат, но я ищу способ, чтобы брови стали реально такими, без иллюзий, ну или химии по крайней мере, чтобы не выпадали и не выцветали.)

31 ответ
Последний — Перейти
Гость

хна для бровей

Гость

Воооот чем сейчас заняты мысли мужчин

Гость

Сообщение было удалено

Говорят выслушивает волосы и потом выцветание происходит - Вы пользовались хной?

Гость

Сообщение было удалено

Следить за своим внешним видом не думаю, что плохо. Но для меня это же не главная тема жизни.

гостьвгорлекость

Товарищ,тебе на АБФ надо писать,там твои собраться с такой же ориентацией как ты обитают,помогут тебе в выборе формы бровей,мож присунут мимоходом.

Гость
Nick Danilov

Сообщение было удалено

Да, ничего не высушивает, у меня еще масло для бровей в комплекте было. Смотриться вполне натурально

Гость
гостьвгорлекость

Сообщение было удалено

ага, в йеплисщо пару раз дадут автору, ***** бровастый.

Гость

Брови толстые, густые, речи длинные, пустые

Гость

Сообщение было удалено

Да, ничего не высушивает, у меня еще масло для бровей в комплекте было. Смотриться вполне натурально

А можно поинтересоваться, какая именно хна? (Марка)

гостьвгорлекость
Гость

Сообщение было удалено

Всё возможно,я об их половых игрищах не осведомлена.

Анна

Человек просит ответа, а вы ***** разводите. Мужчина должен следить за собой, это факт, и ничего постыдного в этом нету

Дмитрий

Друзья, человек все правильно спрашивает. Не всем мужчинам с бровями везет же... Щас такие девушки, что на себя лучше смотрели... Парням естественно нужно быть красивым...

Гость

Не в бровях у мужчины красота

Гость

краска для бровей есть , купите темно коричневую или серую (черную лучше не надо), фирма эстель, делайте как в инстуркции-будет супер.

гостьвгорлекость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Автор,от тебя голубятней за милю несёт.В следующий раз,когда будешь писать от другого лица,смотри на циферки в правом верхнем углу.

Гость
Nick Danilov

Сообщение было удалено

А можно поинтересоваться, какая именно хна? (Марка)

brow henna, заказывала у Тележниковой, наберите в яндексе, сразу найдёте. Еще пробовала какую-то секси хенна, как-то так, не помню точно, тоже не плохая, но там надо разводить специальной жидкостью, она тоже продается, а сама хна в капсулах, как лекарство.

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Мне интересно знать, что в мужчинах нравится современным женщинам? Общество поменялось, красота мужчины вылезает на более значимые планы, но таковы ли взгляды нынешних женщин?

Елена

[quote="Дмитрий"]
Мне интересно знать, что в мужчинах нравится современным женщинам? Общество поменялось, красота мужчины вылезает на более значимые планы, но таковы ли взгляды нынешних женщин? [/

Хватит здесь пиздеw писать про женщин. Не интересуют они тебя вообще. Ты голубятина и это дураку понятно.

Гость

или у мужика растроение личности или это реклама хны для бровей.

Елена

Сообщение было удалено

Сук, ща бы судить человека за желание выглядеть не как овощ. Если бы не интересовали - не следил бы за собой? Что за ***** вы тут разводите?

Гость

Если от касторки не темнеют - только красить перманентными красками либо смесью хны и басмы, но предупрежу, с травами много мороки. От масел отказываться все равно не советую, они утолщают волоски и заставляют расти новые.

Гость

ну, покрась

Гость

ох и ебнутая молодежь сейчас

Маллина

А на какой именно овощ ты похож? Что-то я не припомню бровастых овощей...lol

Гость

есть гели оттеночные для бровей
а вообще тогда уж лучше покрасить-если недолго держать,эффект естественный будет
витамины пейте

гостьвгорлекость

*** без бровей гыгы

Гость

Это точно мужчинко пишет?
У моего мужа нет бровей (он голубоглазый и светловолосый)
Ну да, немного смахивает на Мону Лизу Да Винчи.
Привыкла уже.

Гость
Маллина

Сообщение было удалено

в том то и дело, что без бровей потому и овощ
а вот были бы брови, тогда какие овощи ***

Гость

Краска для бровей Refectocil

Taisia

Всем и мужчинам и женщинам, которых не устраивает состояние своих бровей - могу предложить микроблейдинг бровей (ручной способ без применения тату машинки) Вполне натуральный результат, если не устраивает цвет или брови редкие. Хватает на 1,5-2 года. Пример с фото до и после сброшу в личку.

Гость

Да, окрасить просто. Но лучше пройдите мини-курс по бровям.Может Вам цвет не подойдет, а потом не исправите.Тут, конечно, стилисты и визажисты подскажут точнее. Знаю,что у янгильдиной есть урок на 6 часов по коррекции и окраске бровей.Очень хвалят ее преподавание

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: