Гость
Статьи
Аптечная уходовая …

Аптечная уходовая косметика.

Поделитесь опытом. Девочки, помогите, уже не знаю что делать!! Я очень хочу купить новую аптечный крем (гель для умывания, маску, тоник, если посоветуете - тоже большое спасибо). У меня кожа жирная, проблемная, много постакне, но не глубоких, а в виде красных пятнышек. Сейчас использую noreva exfoliac гель и крем global 6, но после крема ощущение, что становится только хуже. (За питанием слежу, к косметологу хожу). Хотела купить la Roche posay effaclar duo (+), но и про него начиталась, aven clearance expert вроде никто не критикует, но и не хвалят особо... В общем, рассматриваю марки La Roche posay, Noreva, Avene, Uriage, Bioderma и пр. В интернете настолько противоречивые отзывы, что просто невозможно определиться! Помогите пожалуйста, поделитесь опытом использования этих средств

Вероника
32 ответа
Последний — Перейти
Ольга

Мою кожу спасла косметика ерицсон лабораториес. Она не аптечная , а професионнальная. Заказываю в интернете

Гость

Р

Не автор

Лярошпозе эфаклар дуо крем мне не очень, если честно! Больше нравится норева эксфолиак акномега 200! он кислотный и на ночь только использую, результат хороший. уже третий тюбик заканчивается, расход обычный. Гель самый лучший ( а перепробовала не мало ) это у лярошпозе эфаклар. На днях у Норевы купила гель, он похуже будет. От мелких высыханий и воспалений вообще спасает гель куриозин. Как только появилось пятно ( будущий прыщик ) намазала, 20 минут и следа от пятна нет! А если уже есть какие то воспаления то только акномега 200 от норевы. Гель для кожи глаз я взяла Виши акватермал. Отлично увлажняет! Ещё попробуй скраб от Норевы мерк эксфолиак, отлично отшелушивает кожу, тоже кислотный!

Не автор

Урьяж раньше пользовалась и биодермой тоже раньше пользовалась, положа руку на сердце лучшие средства на данный момент это норева мерк! У биодермы я только мицелку использую для жирной кожи. Урьяж хорошая продукция но больше для детей и атопиков! С проблемной кожей линейка у них хуже.
Ещё у меня от норева-мерк есть лосьон кислотный с аха! Вещь термоядерная! я иногда лицо мажу перед сном...Не хуже чем кислотный пилинг у косметолога в разделе до 30%.

Не автор

Автор, ещё мой тебе совет на сайт центр здоровья кожи зайти. Там куча отзывов по каждой продукции.

Гость

Ля Роше мне не подошла косметика. Крем и гель для умывания для жирной кожи. Прыщей высыпало немерено. Гарньер со щёткой купила за 300 р. Все прошло. Кремом после умывания увлажняю и маски из серой и зеленой глины раз - два в неделю для предотвращения излишней жирности

Мандаринка

Выбрать такое можно только методом проб и ошибок. Мне лично авен клинанс очень нравится, хотя кожа уже не жирная но их маска пиллинг для т-зоны просто находка. И не пересушивает и работает как надо.

Гость

Самые лучшие гели для умывания - Ла рош позе Эфаклар и Дюкрей Керакнил. На ночь от пятнышков от прыщей использую кислотную сыворотку Биленда с миндальной кислотой (найти только в интернете можно). Еще с постакане хорошо работает энзимный пилинг с салициловой кислотой Стоп проблем. Для очищения использую крем-скатку от Арно. Крем для лица, если нет высыпания, от Виши Идеалия. Неплохая эмульсия от Тони Моли АС Цонтрол. Вместо тоника летом всегда отшелушивающий лосьон Клиник 1.

Самая прекрасная

Так и здесь отзывы будут противоречивые. Я лично Вам советую купить не аптечную косметику, а проф. Пользуюсь Кристиной и Холи лендом. У них очень много линеек, сможете подобрать, что необходимо. Это то, от чего я действительно вижу эффект, перепробовав большое количество косметики и косметологов.

Гость

Уходовая косметика....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чего вы отшелушиваете, используя столько кремов

Акуна 💃 👸💋

Одна реклама!
Я пользуюсь эфаклар дуо, эфаклар к,увлажняющий лосьон и пенка для умывания ля рож позе. Мне подходит, эфаклар вообще как фотошопит лицо со временем, пятна от прыщей очень осветляются. Я ещё пользуюсь корейской косметикой, mizon, с улиткой, линейка.

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

У меня от этого кислотного крема жуткая сыпь пошла. Сначала думала обострение опять, все лицо в мелких мелких прыщиках было. Ходила так почти месяц, пока не додумалась отменить все крема. Именно на него такая реакция была

Посмотрите salcura, хорошая линейка, но есть не во всех аптеках, есть на сайте Лайма Люкс https://www.yoursecrets.ru/ я тут заказывала когда в аптеке поблизости он пропал

гость

Эфезел гель купите в аптеке и будет вам счастье

Finka

Мне очень понравилась филиппинская косметика, её доктор-дерматолог делает. Подарили на НГ кое-что, теперь ещё хочу к 8 Марта))) супер. Не буду ссылку на сайт давать, да и название, чтобы за рекламу не приняли.

Марина

Всем привет! Искала себе что-нибудь новенькое, в частности мне нужен был тоник и совсем недавно на отзывике нашла такую новую марку. Нашла в интернете магазин и заказала, пользуюсь уже неделю - просто в восторге: кожа на лице стала как у младенца. Так я это все к чему веду, что у этой марки, кстати, называется KLEIO и это филиппинская косметика, есть линейка кремов, думаю они также хороши как и тоник. Обязательно себе буду брать, всем рекомендую!

Ирина

Ссылочку на эту KLEIO дайте, пожалуйстааа!!!

Finka

Ирина, не знаю можно ли тут ссылку давать. Хотела вам в личку написать, но у вас ЛС не работает почему-то. http://manila-star.ru там посмотрите.

Аннушка

Все советы хороши, один минус - дорого. А если поискать, то можно найти аналог в два раза дешевле. Те же ретиноевые средства - лосьен ретасол как пример - отличный выход для жирной кожи, и не бьет по карману! Его и для умывания, чтобы нормалиовать баланс выработки жира и убрать прыщи, и для пиллинга от постакне. И в среднем рублей 350-380 он стоит.

Гость

Здравствуйте, могу посоветовать вам косметику которой я пользуюсь уже несколько лет. Если вам интересно то вот вам сайт магазина, посмотрите может что-то найдёте себе подходящие. https://chicberry.ru/

Вероника

Здравствуйте, могу подсказать вам не плохой магазин, по уходу за кожей лица. Если вам интересно, посмотрите может вы и себе что-то найдёте. http://www.uhodlico.ru/

Полина

Мне очень нравится Ля Рош Позе. А еще пользуюсь ретиноевой мазью. Она тоже из аптеки. Очень хорошо помогает в качестве средства для пилингов. Как раз в таких случаях, как у Вас: от прыщей, постакне и угревой сыпи. Единственный момент: пилинги рекомендуется делать зимой или в такой период, когда не будете выходить на солнце.

София
Вероника

Сообщение было удалено

Я от прыщей и для пилинга использовала ретасол! - Дешево, сердито и очень эффективно. А в качестве увлажнения и крема от морщин - видестим! Он может быть не только крем для лица, а также для губ, рук...итд.

Гость

девственная природа оранжерея

Гость

обстановка не здоровая атмосфера

Гость

кремация калека помойка теам

Гость

лилия

Гость

наследие уничтожили в пух и прах порох

Гость

Умерщвление не могу я больше глотать таблетки