Девочки,кто делал микроблейдинг (татуаж бровей,поделитесь опытом.
Я делала. За 4.5 тыс, не москва. Получилось очень хорошо с первого раза, в коррекции не нуждаюсь) и толщинамхорошая и цвет
А что, какие-то вопросы?
я сделала недавно впервые, в хорошем салоне в Москве....первый раз после того, как корочки слезли практически ничего не заметно было, пошла на корректировку, сейчас результат есть, но 1) выглядит как-будто карандашом подкрасили брови 2) местами не прокрашено, пойду еще раз корректировать, правда, уже обещали бесплатно 3) в целом, цвет устраивает, получился такой, как и обещали 4) первую неделю после микроблейдинга готовьтесь пугать окружающих своими яркими бровями, особенно, если вы блондинка, на вторую неделю начинают сходить корочки, выглядит процесс не эстетично, трогать, мочить 2 недели нельзя, следующие 2 недели будет проявляться цвет. 5) выглядят брови, конечно, лучше, чем татуаж, более естественно, но лично я не могу сказать, что прям довольна, у меня на концах часто волоски выпадают и все равно даже после микроблейдинга видны проплешены местами, т.*****. прорисовано не везде. В общем, если решились, наберитесь терпения и результат может не оправдать ожидания.
А что есть какие-то вопросы? Было не больно, то есть ощутимо, но не больно. Я делала одновременно татуаж век и бровей в один день. Две процедуры заняли 4.5 часа. Брови приходят в должный вид в течение 12-14 дней. Неделю пришлось походить Гульчатай, мужу не нравилось, говорил Брежнев отдыхает( Брови во в время заживления были темнее и шире, чем предполагалось. Но потом все стало отлично)
Бровями очень довольна, всем тоже нравится. А вот веки надо подкорректировать) Веки кстати в разы делать неприятнее!!! Не больно. Но неприятная щекотка, тебе хочется зажмуриться и немножко слезится. С бровями вообще никаких проблем)
Я делала,но не микроблейдинг а именно ТАТУАЖ (это разные вещи-татуаж можно сказать ка тату бьется глубже,заливкой в основном)Короче погуглите.Микробрейдинг очень хочу.Жду когда можно будет свести (сейчас беременна) и набить микро.Татуаж заливку НЕ РЕКОМЕНДУЮ.Цвет потом ужасно меняется.Сейчас брови из коричневого в темно розовый ушли -ужас!!!И ничего не сделаешь!!!!Только сверху перебивать (((
довольна своими бровями. все что видела, а видела их не мало))) это все бросается в глаза, и красоты там нет.
Сообщение было удалено
У меня заливка. А когда у вас они стали розовымт, через какое время.? У меня уже почти полгода, нормальный цвет...
Всем спасибо за ответы.Я знаю отличие микробл. от татуажа.Последний делала 6 лет назад и не пошла на коррекцию.Через год все слезло.Тему создала с целью узнать как при микроблейдинге приживается пигмент,потому что прочла в источниках что некоторым нужно коррекцию по пять раз,а в салоне говорят что раза будет достаточно.
Если можете скиньте фото бровей после всех процессов заживления и коррекции.Если вам не сложно.
Сообщение было удалено
У меня заливка. А когда у вас они стали розовымт, через какое время.? У меня уже почти полгода, нормальный цвет...
два года хожу с татуажем, совсем немного посветлели но никакого розового. Всё дело в мастере и краске.
в юности выщипала свои брови в нитки, недавно решилась на микроблейдинг, после процедуры рыдала смотря на свое лицо с огромными черными припухшими бровями))) но прошло пару недель бровки зажили и припухлость пропала, я стала красавицей))) сейчас уже свои брови отросли по форме которую мне мастер сделала. в общем совет такой: 1. мастер должен быть отличный 2. после процедуры желательно быть либо в отпуске (дабы избежать излишнего внимания к твоим изменениям), либо прикрыть бровки челкой. 3. обязательно соблюдать правила ухода за незажившими бровями. в общем я осталась довольна.
Сестра сделала, брови полностью сбривает, лицо не естественное, фигня, совсем не красиво типа "Мамаш, ты ей брови то замажь"
Не у всех равномерная густота бровей, поэтому приходится делать татуаж или микроблейдинг. Конечное главное хорошего мастера найти, смотрите работы прежде всего. Микроблейдинг конечно естественнее смотрится, чем татуаж, но придется чаще делать коррекцию, да и еще важный момент, буквально после второй коррекции того миероблединга уже не видно, он будет не четкий уже.
Я занимаюсь именно ручным микроблейдингом - волосковый метод без сплошной заливки (без применения тату машинки) в Москве (принимаю в 2-***** салонах в центре). Прошу не путать с татуажем. Результатом остались довольны все, кто обращался. Проблемы с приживаемостью пигмента конечно бывают, если кожа очень жирная. Но тогда просто делаю несколько коррекций (по цене одной). Координаты сброшу в личку всем желающим.
Я занимаюсь именно ручным микроблейдингом - волосковый метод без сплошной заливки (без применения тату машинки) в Москве принимаю в двух салонах в центре. Прошу не путать с татуажем. Результатом остались довольны все, кто обращался. Проблемы с приживаемостью пигмента конечно иногда бывают, если кожа очень жирная. Но тогда просто делаю несколько коррекций (по цене одной)
Я делала у мастера в СПб на дому, берет она недорого, но результат мне очень понравился!! У меня в принципе нормальные брови, но не хватает волосков на кончиках... Сразу после процедуры выглядели брови очень красиво, такие тоненькие волоски были, как будто свои. Через пару дней образовались корочки, вот это было не очень, они хоть и тоненькие, но смотрелись слишком темными на лице, я даже испугалась...
А через неделю, когда корочки сошли, были еле заметные волоски, как будто ничего нет, но через месяц они как будто проявились!!! Мне очень нравится, брови не выглядят нарисованными, а именно как будто своих волосков добавилось, и они совсем не расплылись!
У меня не очень опыт.Зацепили мне заразу.В итоге все сбривали...фух..не хочется вспоминать.
Теперь только макияж.Брови тоже макияжем и краской делаю
Я рекомендую студию Инги Бабицкой на Таганской, у них суперские мастера, уже который год к ним ходим. Одна из лучших татуаж мастеров в Москве, и к ней надо записываться заранее, лучше даже за месяц!
Сообщение было удалено
Сама все делаешь?
В Москве в районе Бауманской рекомендую студию перманентного макияжа Милы Янгель milayangel.ru. Я у нее самой делаю татуаж бровей и век. Там еще несколько мастеров работают, Степан, Мария, у них постоянный поток клиенток тоже, классные мастера собраны в студии.
Татуаж век и бровей делаю только у лучших, в Москве езжу на Николоямскую 38стр1 в студию перманентного макияжа Инги Бабицкой. У нее большой поток, записываться лучше заранее. Работают много мастеров, очень классно,у разных пробовала, у каждой свой стиль и техника.
Татуаж век и бровей делаю только у лучших, в Москве езжу на Николоямскую 38стр1 в студию перманентного макияжа Инги Бабицкой. У нее большой поток, записываться лучше заранее. Работают много мастеров, очень классно,у разных пробовала, у каждой свой стиль и техника.
Для многих перманентный макияж настоящий выход из положения, почему нет?! Я уже сколько лет делаю татуаж губ и бровей! Сейчас хожу к хорошую студию, к известному в Москве мастеру татуажа Инге Бабицкой, работает недалеко от Таганской, шикарный мастер, ingab.ru можете сами удостовериться, стоит не дешево, но это совсем другой уровень!