Девушки, кто какой основой под макияж пользуется для сухой кожи???Не могу найти себя)
Моя основа под макияж - крем с SPF. Сверху минеральная пудра - всё.
Вы имеете ввиду праймер?
Откройте косметисту и читайте отзывы и подбирайте нужную себе. И вообще не понятно что вы под основой понимаете. Тональный или базу или еще бог весть что
Праймер имею ввиду. Почитать это одно, там про любую производитель напишет что 8е чудо света. А отзывов на таком количестве продукции не перечитаешь.
Я всегда под основу крем гиалуроновый мажу, он увлажняющий, фирма либридерм, впитывается прям почти сразу, ни пудра, ни тональный крем комками не будут. Запаха тоже почти от него нет - не навязчивый запах такой, легкая текстура у крема. Ну а гиалурон еще и хороший уход предоставляет. Им можно пользоваться с утра и вечером, хотя при надобности можно и в течении дня, но мне достаточно только два раза в день его нанести.
А я заказываю с clubkoko.ru профессиональную тональную основу, и обхожусь без основы под макияж, хотя раньше всегда ей пользовалась. Но если тоналка хорошая, то лишние средства вовсе не нужны, и так отлично держится. Да, стоит не 100 рублей, но надолго хватает.
У криолана есть отличная силиконовая основа.Подходит на все случаи жизни. Очень нравится. Посоветовали на уроках по коррекции бровей вот yangildina makeup studio