Гость
Статьи
Посоветуте пожалуйста …

Посоветуте пожалуйста крем для лица (дневной)

Привет. посоветуйте пожалуйста крем дневной для лица( +30, комбинированная обезвоженая кожа, носогубные складки) Сейчас пользуюсь ив роше. Но вскоре крем закончится, а хотелось попробовать что нибудь подороже и может лучше, а выбора много и не могу определиться. P.s.Одна знакомая рекомендовала Demax косметолог Кристину.

Юлия
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Любая профессиональная израильская косметика. Может что-то найдете на I h e r b . C o m. Например, косметику derma e. Там и дмае и пептиды есть.

Гость

Мне нравятся крема от Clinique. Недавно попробовала Libriderm - подошел для моей комбинированной кожи, очень хорошо увлажняет. А еще посоветую вам сходить на мезотерапию и делать маски с эфирными маслами)

Гость

Мне нравится очень ваша чистая линия. У нас ее мало, но пользуется большим спросом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ужасные дешевые помои

девочка с плеером

биодерма дс+. сама хочу купить. руки не доходят..

Гость

Pleana . С ретинолом есть. Не помню как называется. Сейчас мне его нельзя - кормлю грудью. Пользуюсь другим кремом этой фирмы (проф.косметика) Тоже не плохой, хорошо впитывается. Мне 35

Кучи-кучи

Посоветуйте пожалуйста и мне крем чтобы хорошо впитывался и противный жир и блеск не оставался после нанесения.Мне 29.

Гость

Понравился крем-пенка из аптеки special merz с гиалуроновой к-той. Недорого и вполне прилично увлажняет. Сейчас купила просто жидкую гиалуронку и мажусь. Кожа на ощупь бархатистая и светится. Раньше нравился biotherm. А теперь экономлю))

Гость
Кучи-кучи

Сообщение было удалено

крем от Арно в тубе (не в баночке) для комби кожи, впитывается хорошо, вообще не ощущается на лице. Покупала в золотом яблоке, видела и в Летуале. Еще конечно эмульсия от Нюкс нюксэлланс, она ложится хорошо, лицо как будто матовое, цвет лица улучшает, но стоит дорого, почти 3000. Сейчас для меня это дорого стало.

Гость

Крем от Авен (продается в аптеке) Гидранс Оптималь Леже, увлажняющий для комбинированной кожи, хорошо впитывается, подходит под макияж, есть и с СПФ и без него. Не раздражающий. Если хочется чего то более увлажняющего, то крем Физиогель. Но он мне больше на зиму подходит. Советую от души сыворотку от Веледа с гранатом, легкая гелиевая текстура, анти-эйдж эффект, пользовалась курсами, нравится только сыворотка от этой косметики. В последнее время я фанат косметики Арно (французская не дорогая марка).

Гость

крем Янтарь

Констанция
Юлия

Сообщение было удалено

носогубки надо колоть филером. попробуйте сурджидерм хр 30 или стилаж м...оба самые лучшие!
на счет крема- Сhanel ,на банке написано так: Precision Sublimage Serum Essential Regenerating Cream.
в 30будете как в 19ть! проверенона себе! удачи)

Мари

у lundenilona классный крем, питает, увлажняет,разглаживает кожу очень хорошо

Salcura классный, питает, в период зимы и весны хорошо, когда витамишек не хватает

Светлана

для себя нашла решение в 37, пользуюсь сыворотками nannic.Бельгийская космецевтика, по всем параметрам мне подходщая, а главное результат виден.
Первый раз узнала от своего косметолога, когда она мне порекомендовала дома спользовать

Finka

Мне Kleio Skin Care System очень нравится, аптечная марка, он с SPF-20 идёт, есть ещё с SPF-50, но это если в отпуск с собой брать. Немного непривычная текстура, но понравился.

Я, кстати, тут на форуме узнала о нем, пару лет назад. Теперь, когда сама попробовала - не могу найти тот пост. Девочка одна писала, что купила за границей, а у нас такого не нет. Я вот нашла)))

Ирина

Лично мне клиник вообще не подошел, ни тоники их ни крема. Тоник со спиртом, только кожу жгла. Перешла на Филиппинскую Kleio, наткнулась случайно в контакте. Крем впитывается буквально сразу, никогда не встречала такого эффекта, и жирный блеск на носу прошел, правда я всю серию использую, до маски только не дошла. https://vk.com/kleiorussia

Finka

Мне, кстати, Клиник нравится. В Л'Этуале покупала их косметику. И парфюм у них тоже хороший. Так что, как говорится - на вкус и цвет)))

Ирина

Ароматы от Клиник суперские! Особенно Clinique "Happy" нравится, такой классный!

Гость

Я недавно для ванны купила себе такой наборчик - пена медовая, соль с ромашкой и прямо травки для ванны. Принимала уже два раза - кожа после таких ванн как у ребенка, шелковистая, мягкая и очень ароматная. Плюс каждое утро вытираюсь кубиками льда с лимонным соком и затем на 10 минут жирный крем с успокоительным эффектом, затем протираю лицо и наношу легкий дневной крем. На ночь никаких кремов, иногда маску делаю и еще приобрела крем мультифрукт для век и губ - каждый вечер.

А еще я помню мне кто-то очень давно посоветовал, на ночь мазать ступни ног детским кремом. Ножки успокаиваются и в тепле всегда.http://academie.su/

Гость

Как раз для комбинированной кожи вам точно подойдет крем гиалуроновый увлажняющий. Очень хороший крем, марка тоже известная большинству - либридерм, марка аптечная, так что купить можно в аптеке. Очень крем хороший - не забивает поры, прыщи тоже не высыпают на лице, можно использовать и как основа для макияжа тоже - не скомкается ни пудра, ни тональный крем. По цене я считаю, что не дорого, его мне хватает вообще на пару месяцев, а то и больше)

Гость

Натуральный микро-разглаживающий крем благородной текстуры: ― отшелушивает омертвевшие клетки и очищает кожу, устраняя дефекты (Натуральные микрочастицы Жожоба и Кокоса), ― дарит сияние и тонизирует кожу (Эфирное масло Перца, Вода Киви и Апельсина, Экстракты Имбиря и Ментол). Результат: ровная и очищенная, ваша кожа обретает нежность и сияние. Цвет лица ровный и яркий. freelife.uaprom.net

Мне нравится Либридерм гиалуроновый увлажняющий для лица и области декольте. мне 36. долго искала сама крем подходящий. подошел именно этот)очень хорошо увлажняет

Екатерина

А я недавно открыла для себя израильскую косметику Mon Platin, особенно ночной крем для лица у них хороший в серии Gold edition. Мне нравится его запах, хорошо увлажняет кожу, а это для меня самое главное. Он стоит своих денег.

София
Юлия

Сообщение было удалено

Я раньше пользовалась кларансом - самое лучшее, что я когда либо пробовала...но сейчас позволить себе его не могу! Нашла с помощью подруги аптечный крем- видестим - хорошо увлажняет, разглаживает мелкие морщинки, успокаивает кожу. Если хотите более насыщенный крем, то радевит (отличное средство для питания кожи!).

Очень хороший вариант, особенно на лето: http://www.cosmetika.ru/shop/sunguard/Super_anti_oxidant/
Я от средств по уходу Ив Роше как раз в пользу Премиум полностью отказалась, хотя декоративную косметику там же сейчас покупаю.
Премиум мне кажется и по текстуре приятнее и эффект от их средств эффективнее. И ассортимент, кстати, на мой взгляд, разнообразнее и интереснее.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема