Всем привет.2 месяца назад была в салоне и испортила себе форму бровей,мне их просто выщипали в нитку.Очень переживала и решила использовать касторовое масло,оно помогло ,но брови стали жесткими ,очень сильно потемнели,а раньше были мягкими и под цвет волос(Вопрос конечно глупый:DНо возможно ли как-то вернуть им прежнее состояние и цвет или теперь никак?(
Нужно выщипать их еще раз, только полностью (это обязательно). Если выщипать все брови целиком, то они отрастают потом в своей естественной форме и структуре. Этот совет мне дала косметолог. Сработало.
ваши брови просто были выгоревшими с годами от солнца, поэтому и кажется, что сейчас темные растут
Можно сделать их светлее и мягче,если будете протирать перекисью или отваром ромашки.
Сообщение было удалено
Очень мудрый совет! Интересно диплом чего у вашего косметолога есть что б такое говорить? А что прикажете делать пока свои брови не отрвстут? Без бровей ходить? Или отдать деньги вашему косметолргу за татуаж бровей и быть с черными не естествкнными бровями как по линейке как одеа из *****?
Совет автору, больше никогда не делайте копекцию бровей в салонах, освойте сами, цвет ищменить можно только покрвской или подождать пока выгорят на солнышке. Не используйте касторку, от нее бррви сильно разрастаются за пределами нужной линии
Выщипать все Брови нормальный спец никогда не посоветует, потому что луковица бровей слабее чем у других волос. Реально выгорит сейчас летом и все будет нормально.
Сообщение было удалено
Брови обновляются постоянно, как и ресницы, и волосы на голове. Они не могут оставаться на своём месте годами
Ни в коем случае не выщипывайте сами брови! Тут только ждать, когда они сами отрастут. Можно делать маски на основе репейного масла (оно способствует быстрому росту).
В салоне всем портят, где и у кого только не была, везде не так делают. Не выщтпывайте совсем, наносите любое масло, мой те шампунем, и вырастут.
Сообщение было удалено
Автор, это шутка, не слушайте.
Вообще не нравится то, что в салонах все по одному правилу делают коррекцию бровей, да на том же ютубе также, все крутые визажисты как один из любого салона, нет индивидуального подхода, вот правило и надо по нему все делать, и плевать, что не ко всем это правило можно применить
Сообщение было удалено
Через сколько лет сработало?
Ничего не делайте. Наберитесь терпения и они сами отрастут.
После подобного случая, я ничего не доверяю мастерам. Зато прошла курсы по коррекции и окраске бровей у Янгильдиной. было два урока по 3 часа, я попросила в день их уложить. И теперь сама отлично занимаюсь своими бровями